Хорошо. Тогда ответьте на вопрос - в чем смысл булыжника?
Ну естественно. Понять, не узнавая, насытиться, не откушав, ответить на форуме, не написав... Есть еще много вещей, которые могут делать верующие с помощью Бога 
Вот. Поэтому некоторых атеистов не волнуют вопли о спасении души или неуважении со стороны верующих 
А почему мы должны ориентироваться на тех людей, которые влезли и сделали ошибку в выводе?
Что, Разумная Луна?
Кстати, какой-то странный способ познания устройства материи - смотреть вверх.
Согласен. Но зато не скучно
Что касается Гаряева, то я озвучил точку зрения науки на его работы. Чему верить - это уж дело каждого.
Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая (с) А. и Б. Стругацкие
Если вы внимательно читаете слова и их смысл,то должны заметить фразу "возможность абсолютно все понять".
Она есть у всех, но бывает кому то надо знать ещё и как.
Если вы внимательно читаете слова и их смысл,то должны заметить фразу "возможность абсолютно все понять".
Она есть у всех, но бывает кому то надо знать ещё и как.

Вот лично Вас сильно волнует, что психи в дурдоме считают Вас мертвым или не уважают?
Ну вы меня в неловкое положение ставите.Я не считаю здесь никого психами и форум -дурдомом,хотя многое похожих событий
происходит.Но если всё на самом деле так плохо.... то конечно не волнует!
Ну вы меня в неловкое положение ставите.Я не считаю здесь никого психами и форум -дурдомом,хотя многое похожих событий
происходит.Но если всё на самом деле так плохо.... то конечно не волнует!

Вам говорят что люди влазия в эти процессы понимают что без участия разума и творчества ничего не происходит,
Если вы видите приливы и отливы, то поднимите голову там Луна причиной тому.
Если видите разумное устройство и движение материи поднимите внутренний взор в небо и увидите Причину всему.
Если видите разумное устройство и движение материи поднимите внутренний взор в небо и увидите Причину всему.
Кстати, какой-то странный способ познания устройства материи - смотреть вверх.
Согласен. Но зато не скучно

Что касается Гаряева, то я озвучил точку зрения науки на его работы. Чему верить - это уж дело каждого.
Комментарий