Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от FriendX
    На одном сайте мне один тоже заявил: Я умный,а из этого следует что вы глупый!Весёлый такой парень попался,простой!
    Я рад, что вам попался веселый и простой парень

Сообщение от FriendX
    Нет. Просто то, что вы говорите годиться лишь для сельских слабоумных, не более.
    Ошибаетесь,я говорю для вас как можно прощще,а то когда просто цитируешь Библию люди говорят:Перестань цитировать,говори простым языком! Кстати тоже неверующие,по их просьбам,так что радуйтесь что вам понятно.
    Ну вот видите, вы не понимаете элементарных вещей. Вы пытаетесь истинность библейских текстов подтвердить библейскими текстами Я искренее понимаю тех людей, которые просят вас не отвечать цитатами из библии.

Сообщение от FriendX
    Путем насилия над своим мозгом и подавлением последних остатков разума.
    Да,над греховной натурой в себе стоит произвести насилие и даже уничтожить её,чего не удаётся довести до конца.
    Вы же видимо её лелеете,и потому такой.
    Мне это напомнило некоторых людей, которые прочитав медицинский справочник, находят у себя симптомы множества болезней и начинают себя лечить

Сообщение от FriendX
    У вас вообще с головой как? Я же ясно показал, что эти люди в бога вЕрили. Они не были атеистами. То, что их вера не была похожа (на ваш взгляд) на христианскую, не умаляет того факта, что они были верующими. Более того, я привел пример, когда именно религиОзное воспитание превратило человека в убийцу.

Да вы что? Прям в сердце поразили! Чтобы что то показать и правильно,надо хотя бы иметь правильное мнение о верующих,или быть одним из них.А всё что вы показали это невежество и грубость.Так что с головой пока у вас трудности.
    Правильного мнения о верующих не может быть, в принципе. Каждый верит в своего бога.

Сообщение от FriendX
    Логике привет не хотите передать? А то видать давно уже ее не видели
    Вашей нет,я её давно в прошлом оставил.А если в вашей душе нет ничего святого не означает что это достижения качественной работы мозга.
    Да уж, это правда, лоб в церкви я не расшибаю, нет во мне святости

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

а вот это не вам решать..и держите себя в руках в конце концов

я не понял.. Это кто тут отозвался?
      Вы самая смелая тут, что ли?
      Или я Вас спрашивать буду что мне решать, а что не решать? так будете со своим мужем разговаривать.. думаю, что он быстро укажет Вам, кто что должен принимать..
      Амазонка тут нашлась, видите ли...
      Знайте свое женское дело. Не хотите родить детей и восстанавливать тот демографический ущерб, который нанесли стране атеизмом, Бог с Вами...
      Вы не пришли сюда дисскусировать с верующими на равных.. полагаете, что они "темны" и ничего не знают.. И в гордыне своей насмехаетесь над святыней, над верующими
      не верите в Бога? Полагаете, что это опиум и мракобесие? Бог с Вами.
      У вас есть генетика... Вы все знаете о биоклетке, ДНК.. Здорово!
      идите учить свою генетику тогда (или что Вы там учите)
      люди от рака умирают, а на вас, генетиков, денежки потрачены - занимайтесь своим делом и не суйте нос сюда...
      здесь верующие, люди, двыжимые верой в невидимое, неисследимое..
      От Вас больше будет пользы если Вы оставите этот форум и займетесь наукой.. Наука - это интересная и притягательная штука. Занимайтесь!
      А тут доказывать кому-то, что-то просто бесполезная трата времени.
      Я, например, пришел сюда беседовать с верующими людьми на всякую тематику.. в том числе и об науке, поскольку у меня есть образование...
      Не надо толкать свою больную атеистическую демагогию при помощи методов унижения, насмешек над простыми людьми, искренно верующими в Бога..
      Мы это уже проходили в бывшем СССР... за что СССР и поплатился.
      Не раздражайте Господа и губите жизнь свою...
      Удачи.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от popachs
        я не понял.. Это кто тут отозвался?
        Вы самая смелая тут, что ли?
        Или я Вас спрашивать буду что мне решать, а что не решать? так будете со своим мужем разговаривать.. думаю, что он быстро укажет Вам, кто что должен принимать..
        Амазонка тут нашлась, видите ли...
        Знайте свое женское дело. Не хотите родить детей и восстанавливать тот демографический ущерб, который нанесли стране атеизмом
        Теперь в дополнение к убийцам, маньякам, педофилам, мазохистам еще и женоненавистник нарисовался. Верующие, да вы прямо образец нравственности

Сообщение от popachs
        Вы не пришли сюда дисскусировать с верующими на равных.. полагаете, что они "темны" и ничего не знают..
        Что поделаешь, так оно и есть: в массе своей верующие темны и ничего не знают. Это факт.

Сообщение от popachs
        у меня есть образование...
        Я извиняюсь, но в это трудно поверить.

Сообщение от popachs
        Мы это уже проходили в бывшем СССР... за что СССР и поплатился.
        Проблема СССР во много была в том, что у власти стояли такие же "образованные", как и вы.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Snow Leopard
          Ну вот видите, вы не понимаете элементарных вещей. Вы пытаетесь истинность библейских текстов подтвердить библейскими текстами Я искренее понимаю тех людей, которые просят вас не отвечать цитатами из библии.
          Вообще, применительно к любой теории, гипотезе (например буратинизм) ваше замечание имело бы успех. Либо же серьезный научный спор об историчности похода Давида против филистимлян, т.е. если брать Библию как исторический документ, подтверждающий что либо, то неплохо бы сравнивать ее с другими, заслуживающими доверия источниками. Но вот в вопросах христианской веры невозможно по определению ссылаться на что либо, в подтверждение Библейской веры. Христианин, единожды поверивший в истинность Писания будет верить Библии "слепо" но не слепо.

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

[quote=Snow Leopard;1142067]Теперь в дополнение к убийцам, маньякам, педофилам, мазохистам еще и женоненавистник нарисовался. Верующие, да вы прямо образец нравственности

я этой "генетичке" ничего плохого не сказал - пусть знает свое место под небом... я с ней по-хорошему начинал беседовать, но она посчитала, что можно вот так женщине просто "наезжать" на мужчину... тем более когда её это не касалось. "наезды" атеистов на христианском форуме незамечеными не останутся.
            а ты можешь продолжать сыпать свои обвинения против Бога - хочеться узнать что из этого выйдет у тебя) уже не один такой уже герой был)

Что поделаешь, так оно и есть: в массе своей верующие темны и ничего не знают. Это факт.

Знаем что у тебя за факты. Отсюда вытекает следующий вопрос: что делают атеисты на христианских форумах?

А ты хоть знаешь как это верить?
            Ты же атеист, и причем, не просто сторонник ТЭ (которую ты сам вряд ли понял, как следует), а воинственный богопротивник!
            Я готов беседовать с другими неверующими людьми, например, такими как Orphea или даже с Игоряном, о науке... но не с тобой.
            Ты же говоришь, что обижаться на Бога не можешь, потомучто Его просто нет... НО! выше ты против того, что не существует, (казалось бы, зачем так стараться ради того, что не существует?) ты перестарался как никто другой, на 3 страницы привел массу богохульных фактов из жизни людей, понося имя Живого Бога...
            Зачем?
            Ты - враг Богу, потомучто ты клевещешь на верующих в открытой и наглой форме. Недостатками каких-то людей ты уничижаешь Самого Святого Бога. А Бог говорит так: "кто касаеться вас (верующих), то касается зеницы ока Моего"

Проблема СССР во много была в том, что у власти стояли такие же "образованные", как и вы.

У тебя проблемы с историей СССР...
            Верующие не стояли у власти СССР, а стояли только атеисты - КПСС правила страной. А всякий коммунист должен был быть убежденным атеистом и не только быть им, но и агитировать других... По вашим словам, значит есть и атеисты необразованые? То есть такие, как ты... Проблема СССР заключалась в безбожном атеизме, который воинствующе гнал верующих в Живого Бога всяческими методами - заруби себе это на носу и извлеки урок для себя перед тем, как сознательно становиться противником Богу.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Мачо
              Нет прибора, беспристрастно дающего ответ - что говорит о тех или иных поступках Библия и верующий ли человек или нет.
              У вас нет, а у других есть. Рекомендую преобрести. Сейчас акция
              Поэтому делаем по-старинке: назвался христианином, значит, христианин.
              Что-то у вас пропадает охота к старинке, если я назовусь атеистом или эволюционистом, и буду нести полную чушь, временами вспоминая о атеизме или ТЭ.
              А вот Папы Римские, несколько более искушенные в религии, чем Вы, находили в Библии оправдания крестовым походам. А что там творили маньяки-крестоносцы, Вы и так знаете.
              Не путайте религиозную политику и военные действия с учением Христа.
              А при желании оправдать можна все, но действительно ли оно будет оправдано?

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Barbarian
                Вообще, применительно к любой теории, гипотезе (например буратинизм) ваше замечание имело бы успех.
                Причем тут гипотезы и теории? Мое замечание относится к высказываниям одного конкретного чел-а.

Сообщение от Barbarian
                Но вот в вопросах христианской веры невозможно по определению ссылаться на что либо, в подтверждение Библейской веры.
                Ну так и не ссылайтесь. А то развели всякие креационизмы

Сообщение от Barbarian
                Христианин, единожды поверивший в истинность Писания будет верить Библии "слепо" но не слепо.
                А в чем разница? В кавычках?

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от popachs
                  я этой "генетичке" ничего плохого не сказал - пусть знает свое место под небом... я с ней по-хорошему начинал беседовать, но она посчитала, что можно вот так женщине просто "наезжать" на мужчину... тем более когда её это не касалось...
                  Попачс, хватит уже нюни распускать.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Причем тут гипотезы и теории? Мое замечание относится к высказываниям одного конкретного чел-а.
                    Ну так этот конкретный чувак все таки верушшый. Вот я и подумал...
                    Ну так и не ссылайтесь. А то развели всякие креационизмы
                    Ну вы ведь и иже с вами развели "эволюционизмы" в надежде убедить самих себя что вы не верите Почему бы верующим в ответ не придумать свой "изм" что бы показать вам почему вы неправы?
                    А в чем разница? В кавычках?
                    Ну ...как бы это....сёдня че то туго как то идет у меня мысля...."слепо"-оно вроде как потому что без дополнительных обоснований и подтверждений. Но в кавычках - потому что оно же не слепо в том смысле, что глупо и неправильно. Т.е. на самом то деле (мы то с вами знаем ) вера весьма обоснованна и логична

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Barbarian
                      Вот я и подумал...
                      О чем?

Сообщение от Barbarian
                      Ну вы ведь и иже с вами развели "эволюционизмы" в надежде убедить самих себя что вы не верите Почему бы верующим в ответ не придумать свой "изм" что бы показать вам почему вы неправы?
                      Эволюционизм не выдумывали ради опровержения бога. Это всего лишь объяснение наблюдаемых фактов. А вот креационизм высосан из пальца ради совершенно конкретных целей, не имеющих к науке совершенно никакого отношения.

Сообщение от Barbarian
                      Ну ...как бы это....сёдня че то туго как то идет у меня мысля...."слепо"-оно вроде как потому что без дополнительных обоснований и подтверждений. Но в кавычках - потому что оно же не слепо в том смысле, что глупо и неправильно. Т.е. на самом то деле (мы то с вами знаем ) вера весьма обоснованна и логична
                      Тут я с вами абсолютно согласен, с мыслей у вас действительно туго

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Snow Leopard

Знаете меня тоже удивляют атеисты,которые отрывают от автомобиля колесо или щуруп и пытаются доказать что такие детали сами по себе появились и автомобиль получился путем случайных взаимодействий.Разговора о том что мыслительная деятельность при этом требуется даже и не ведётся,разума в этих доводах столько же сколько о нём упоминается.Да видимо в рассуждающих столько же разума сколько в присутствии его в обсуждаемых процессах,вот только чем вы доказать сможете что вы разумны даже не вижу возможности. В вас происходят бесчисленное множество бессмысленных по происхождению и смыслу реакций и процессов, о которых некоторые совокупности таких же реакций вроде вас произносят звуки что это закономерности,но не могут сами осознать как это закономерности им могут что то объяснить будучи не продуктом разума, и что они сами всего лишь совокупность таких "не разумных" закономерностей!? Знаю вы слишком "умны" чтобы понять мой "бред",да и чего можно ожидать от всяких реакций и процессов,даже если они называют себя разумными!?Просто произойдет опять бурная хим. реакция, а в результате другой набор звуков и буков появится на экране моего монитора.

Мне это напомнило некоторых людей, которые прочитав медицинский справочник, находят у себя симптомы множества болезней и начинают себя лечить
                        Дорогой, а может обычный набор молекул и аминокислот и других хим. элементов,что вам может и о чём напоминать?
                        Вы сами то разберитесь кто вы или что и относительно чего или Кого?

Правильного мнения о верующих не может быть, в принципе.
                        Тогда не произносите пустых звуков и то за мудрость сочтётся.

Да уж, это правда, лоб в церкви я не расшибаю, нет во мне святости
                        Если вы думаете что не будете расшибать лоб как то дурак в поговорке и по этой причине отличитесь от него,то весьма примитивная логика и надежда.

А у вас есть чем вам верить? Вы же всё можете знать,зачем делать вид что это умеете?

igor_ua
                        Не путайте религиозную политику и военные действия с учением Христа.

А почему нет? По аналогии броуновского движения молекул аналогичное движение мыслей вполне оправдано их владельцами!
                        Главное что это каким то боком отностися к науке,значит процесс научен и индивидуум тоже!

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

О чем?
                          Что?

Эволюционизм не выдумывали ради опровержения бога. Это всего лишь объяснение наблюдаемых фактов. А вот креационизм высосан из пальца ради совершенно конкретных целей, не имеющих к науке совершенно никакого отношения.
                          Может быть и так. И те и те "хороши". Блин.....опять кавычки.....
                          Тут я с вами абсолютно согласен, с мыслей у вас действительно туго
                          Ох.....

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от FriendX
                            Snow Leopard

Знаете меня тоже удивляют атеисты,которые отрывают от автомобиля колесо или щуруп и пытаются доказать что такие детали сами по себе появились и автомобиль получился путем случайных взаимодействий.
                            Как правило подобный бред произносят только обделенные интеллектом верующие.

Сообщение от FriendX
                            Да видимо в рассуждающих столько же разума сколько в присутствии его в обсуждаемых процессах,вот только чем вы доказать сможете что вы разумны даже не вижу возможности.
                            То, что вы не видете - не удивительно. Что такое разум смотрите в словаре.

Остальной поток бессмысленного текста нет сил комментировать.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

То, что вы не видете - не удивительно. Что такое разум смотрите в словаре.
                              Я бы посоветовал вам поискать в себе.

Остальной поток бессмысленного текста нет сил комментировать.[/QUOTE]
                              Для вас всё что непонятно то бессмысленно.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Orphee
                                Было гораздо удивительнее если бы нравственные ценности атеистического общества превосходили ценности библейские и плюс научные теории,вот тут было бы сложнее устоять
                                ...То есть ДАЖЕ при описанных условиях попытка "устоять" всё же была бы сделана. И как после этого не говорить о безумии христиан?

Комментарий

Обработка...