по эпитету "ядовитая",думаю,что это вы обо мне...но когда это меня переименовали в Таню?????
так Вас называли в предыдущих темах - я где-то нашел тут в форуме... просто уж лучше Вас называть Таней, чем "ядовитой"
ядовитым есть сатана, который отравляет разум человека навсегда...
в любовь как в идеальное понятие не верю..
Ясен пень - не верите! Я и другого ответа не ожидал от Вас.
Вы же - атеистка!
Откуда Вам вообще знать, что такое любовь, откуда она, и почему люди потеряли веру в идеальную любовь?
но это уже другая тема..
типичная "отмазка" атеистов...
так. перемирие оконченно..продолжаем!
с кем собираетесь воевать-то? со мной, что ли?
что ж... объявление войны принимается.
вам меня не победить никогда - это я вам гарантирую)
не такие еще собирались "побеждать"...
Аллилуя Теории Эволюции и фундаментальным законам физики во славу просвещения!!
просвещения!? Вы знаете, я изучал и то, и другое... и даже больше изучал то, что, может, даже и Вы не знаете...
но не чуствую себя "просвещенным" никак от этого. Просвещает только Свет Божий во Христе Иисусе.
еще нравится анекдот)):
-если вы забыли,посолили ли вы борщ или нет,опустите в него два электрода,если появится запах хлора,то вы его посолили))
это, так надо понимать, таким борщом просвещения наука кормит людей... ясненько
так Вас называли в предыдущих темах - я где-то нашел тут в форуме... просто уж лучше Вас называть Таней, чем "ядовитой"

в любовь как в идеальное понятие не верю..
Ясен пень - не верите! Я и другого ответа не ожидал от Вас.
Вы же - атеистка!
Откуда Вам вообще знать, что такое любовь, откуда она, и почему люди потеряли веру в идеальную любовь?
но это уже другая тема..
типичная "отмазка" атеистов...
так. перемирие оконченно..продолжаем!
с кем собираетесь воевать-то? со мной, что ли?
что ж... объявление войны принимается.
вам меня не победить никогда - это я вам гарантирую)

не такие еще собирались "побеждать"...
Аллилуя Теории Эволюции и фундаментальным законам физики во славу просвещения!!
просвещения!? Вы знаете, я изучал и то, и другое... и даже больше изучал то, что, может, даже и Вы не знаете...
но не чуствую себя "просвещенным" никак от этого. Просвещает только Свет Божий во Христе Иисусе.
еще нравится анекдот)):
-если вы забыли,посолили ли вы борщ или нет,опустите в него два электрода,если появится запах хлора,то вы его посолили))

Комментарий