Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от w_smerdulak
    А на каком основании вы надеетесь на то, что Первопричина устроит вам новую реальность, покруче нонешней, если Он даже эту толком до ума довести не смог?) Ведь не смог? Не смог. Вы лично об этом свидетельствуете.
    Я Вам свидетельствую о том, что атеизм, отрицание Бога - это есть преступление против Бога. Следовательно, всякий атеист является противником Богу, а значит грешником... Я называю вещи своими именами, а Вы как хотите так и думайте...
    И еще. Как Вы можете судить об уровне Разума, если у Вас лично он деградирован, причем безповоротно?

Сообщение от w_smerdulak
    Да, это единственное, что у нас есть. И мы это можем изучать. У вас, верующих, реальностей может быть n в степени бесконечность. Но изучать их вы не можете. Вот и вся разница.
    Мы не изучаем, а веруем в эту иную реальность. Она - неисследима.

Сообщение от w_smerdulak
    А должен был бы уничтожить грех, раз так его ненавидит.
    Вы кто такой, что будете указывать Богу когда и что уничтожать?
    Придет время и уничтожит, в том числе и делающих беззаконие и грех.

Сообщение от w_smerdulak
    Ваш бог - моральный калека.
    Переводить диагноз больной головы на здоровую - признак психического расстройства, учтите это... а мне Вас жаль.

Сообщение от w_smerdulak
    Да нет, это не долготерпение, а признак его, бога, отсутствия.
    Да нет, это признак Его присутствия.

Сообщение от w_smerdulak
    repeat: Да нет, это не любовь, а признак его, бога, отсутствия.
    repeat: Да нет, это признак Его присутствия.

Сообщение от w_smerdulak
    В смысле ваш бог дружит только с теми, кто играет с ним в прятки?
    Кто поклоняется Ему в духе и истине... В "прятки играет" только беспощадная эволюция.

Сообщение от w_smerdulak
    Расскажите о Вашей встрече.
    Зачем? Моя встреча - это моя.

Сообщение от w_smerdulak
    Не видно нигде? Так может их нет вовсе? Чего бы им прятаться-то?
    Видно, только не Вам. Имеющий уши слушать - да слышит... Вам не дано ни ушей, ни глаз, - поэтому и не увидите..

Сообщение от w_smerdulak
    Вы нужны вашему богу для утоления голода?
    Для меня это аллегория, а для Вас - безумие. Поэтому, отдыхайте...

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от popachs
      Я Вам свидетельствую о том, что атеизм, отрицание Бога - это есть преступление против Бога. Следовательно, всякий атеист является противником Богу, а значит грешником...
      Вы отрицаете Радужную Сороконожку. Это преступление против Радужной Сороконожки. Вы в курсе?

Как Вы можете судить об уровне Разума, если у Вас лично он деградирован, причем безповоротно?
      То есть Вы хотите сказать, что я не верю лишь потому, что у меня деградирован разум?

Мы не изучаем, а веруем в эту иную реальность. Она - неисследима.
      Ну а мы изучаем, думаете нам интересно ваше мнение?))

Вы кто такой, что будете указывать Богу когда и что уничтожать?
      Я принадлежу в кроду человеческому, который в свое время придумал бога. Потому могу указывать выдумке все, что угодно))).
      Хотя в данном случае указываю ему не я, а формальная логика.

Придет время и уничтожит, в том числе и делающих беззаконие и грех.
      Грех могут делать только верующие.

Переводить диагноз больной головы на здоровую - признак психического расстройства, учтите это... а мне Вас жаль.
      Калека-калека. Просто Вы не читаете того, что пишете. Или в суть не вникаете.

Да нет, это признак Его присутствия.
      Только в Вашем воспаленном воображении.

Кто поклоняется Ему в духе и истине... В "прятки играет" только беспощадная эволюция.
      Сами ведь написали: "кто ищут Его лица". Про поклонение это Вы сейчас только выдумали.

Зачем? Моя встреча - это моя.
      Как зачем? Вы ведь не хотите иметь здесь репутацию пустомели?

Видно, только не Вам. Имеющий уши слушать - да слышит... Вам не дано ни ушей, ни глаз, - поэтому и не увидите..
      У меня есть и глаза и уши. Но даже если и не дано, то моя ли в том вина?)

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Сообщение от popachs
        у вас отвращение к верующим.
        у меня нету отвращения ни к верующим,ни к неверующим,ни к рокерам,ни к реперам,ни к секс и нац меньшинствам...только изредка и то не отвращение,а непонимание к отдельным индивидумам

Сообщение от popachs
        какая "уважуха" может быть друг ко другу?
        христианин,априори,должен уважать и любить всех..независимо от отношения к нему..

Сообщение от popachs
        Будда был мудрым человеком, но Будда не знал, что человек самостоятельно не сможет себя изменить
        или знал,что может))))
        Сообщение от popachs
        я Вам говорил только об атеизме...
        т.е. о всех тех,кто не разделяет вашу веру..)))

Сообщение от popachs
        кто дал Вам внешнюю красоту
        ну..это от папы

Сообщение от popachs
        А Вы, потеряв всякий страх и ответственность
        ответственность и трусость не зависит от вероисповедания..ну может быть конечно некая особенность есть у христиан,которые сваливают ответственность то на дьявола,то на атеистов,то на бога..сами не приделах никогда.

Сообщение от popachs
        Да, знаком
        т.е. физический контакт у вас с ним был?

Сообщение от popachs
        Я уже сказал, что буддисты не исповедуют Иисуса Христа, Сына Божия, как Своего Личного Спасителя.
        и не зря,как видимо..
        Сообщение от popachs
        Христос, закланный на Кресте за нас, является жертвой
        жертвой самому себе от себя самого

Сообщение от popachs
        Это есть прощение грехов, от которых ни я, ни Вы, ни буддисты не могут освободится, чтобы начать новую жизнь
        это ваше личное не проверенное даже вами мнение..которое навязывать не стоит никому

Сообщение от popachs
        А насчет буддистов, чаще смотрите телик про Гималаи, Тибет) "Мудрые и спокойные" захотелось отвалить себе кусок Китая, как чеченцы - у России
        и тут вы помоями обольете,тех кто "не с вами"))) святая доброта просто)

Сообщение от popachs
        Не осуждайте Бога. Не может следствие судить Первопричину
        значит я первопричина???? я же сужу..значит могу)

Сообщение от popachs
        Может ли горшок сказать горшечнику: ты меня не так сделал или ты меня держишь в низком употреблении?
        естественно..поэтому я горшечник..и говорю плоду работы нашей фантазии..всем плодам,от барабашки до ...русалок.
        Сообщение от popachs
        да Вы и не имеете морального права оперировать такими понятиями как "хороший-плохой".
        я разве говорила,что вы плохой? Это вы говорили,что я по определению черствая и ..какая там еще..не способная на доброту,ну как и все атеисты). И сами же говорите,что так нельзя делать)) ну я то говорю объективно..судя по тому ,что вы пишите..а вы по своему предубеждению

Сообщение от popachs
        Кому "закрыто" Божье Слово, тот только и занимается тем, что придумывает всякие "версии" в обход Бога..
        нет,так делают те,кто закрыт для Будды..придумывают себе всяких богов...

Сообщение от popachs
        только давайте не будем фамильничать тут... меня зовут Сережа, кстати
        хорошее имя. ну как меня зовут вы уже придумали...

Сообщение от popachs
        Когда Дух Святой сходит во ВНУТРЬ человека (его сердце), тогда преображается вся его внутренность и он становится другим, рожденным от Бога.
        их прячут от глаз общественности чтоли? человек не меняется..меняется он может только осознанно,посредством тяжелой работы над собой и с сильным желанием стать лучше..и как показывает практика от веры это не зависит,это единственное осознанное изменение. Никого еще не меняли пасивно,сошел дух и бах ,человек стал добряком.. хоть один такой есть?
        Сообщение от popachs
        поэтому я совершенно не удивляюсь, что Вы никогда не видели действие Духа Святого...
        зато я вижу постоянно радость и хороших людей,будь то атеист,эзотерик или буддист...без всякого духа..а вот с духом не видно

Сообщение от popachs
        Но тот факт, что атеизм - это зло
        не факт..опять таки лишняя и ненужная мысль. Вроде бы думать вам надо о том,что все люди добры и мир прекрасен..а вы только и ищите врагов и разоблачаете зло,зло конечно же мы

Сообщение от popachs
        подтверждается не мной, а историей... а историю надо знать.
        и что же для мира есть зло? не в смысле атеизм-религия,а в смысле,что вы подразумеваете под несением зла.. опять я вернусь к вопросу о том,какова цель христианства..востановить добро и победить зло?
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Сообщение от popachs
          у меня нету отвращения ни к верующим,ни к неверующим,ни к рокерам,ни к реперам,ни к секс и нац меньшинствам...только изредка и то не отвращение,а непонимание к отдельным индивидумам

Сообщение от popachs
          христианин,априори,должен уважать и любить всех..независимо от отношения к нему..

Сообщение от popachs
          Будда был мудрым человеком, но Будда не знал, что человек самостоятельно не сможет себя изменить
          или знал,что может))))
          Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
          ну..это от папы

Сообщение от popachs
          ответственность и трусость не зависит от вероисповедания..ну может быть конечно некая особенность есть у христиан,которые сваливают ответственность то на дьявола,то на атеистов,то на бога..сами не приделах никогда.

Сообщение от popachs
          Да, знаком

Сообщение от popachs
          Я уже сказал, что буддисты не исповедуют Иисуса Христа, Сына Божия, как Своего Личного Спасителя.
          и не зря,как видимо..
          Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
          Это есть прощение грехов, от которых ни я, ни Вы, ни буддисты не могут освободится, чтобы начать новую жизнь
          это ваше личное не проверенное даже вами мнение..которое навязывать не стоит никому

Сообщение от popachs
          А насчет буддистов, чаще смотрите телик про Гималаи, Тибет) "Мудрые и спокойные" захотелось отвалить себе кусок Китая, как чеченцы - у России

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
          Может ли горшок сказать горшечнику: ты меня не так сделал или ты меня держишь в низком употреблении?
          естественно..поэтому я горшечник..и говорю плоду работы нашей фантазии..всем плодам,от барабашки до ...русалок.
          Сообщение от popachs
          да Вы и не имеете морального права оперировать такими понятиями как "хороший-плохой".
          я разве говорила,что вы плохой? Это вы говорили,что я по определению черствая и ..какая там еще..не способная на доброту,ну как и все атеисты). И сами же говорите,что так нельзя делать)) ну я то говорю объективно..судя по тому ,что вы пишите..а вы по своему предубеждению

Сообщение от popachs
          Кому "закрыто" Божье Слово, тот только и занимается тем, что придумывает всякие "версии" в обход Бога..

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
          Когда Дух Святой сходит во ВНУТРЬ человека (его сердце), тогда преображается вся его внутренность и он становится другим, рожденным от Бога.
          их прячут от глаз общественности чтоли? человек не меняется..меняется он может только осознанно,посредством тяжелой работы над собой и с сильным желанием стать лучше..и как показывает практика от веры это не зависит,это единственное осознанное изменение. Никого еще не меняли пасивно,сошел дух и бах ,человек стал добряком.. хоть один такой есть?
          Сообщение от popachs
          поэтому я совершенно не удивляюсь, что Вы никогда не видели действие Духа Святого...
          зато я вижу постоянно радость и хороших людей,будь то атеист,эзотерик или буддист...без всякого духа..а вот с духом не видно

Сообщение от popachs
          не факт..опять таки лишняя и ненужная мысль. Вроде бы думать вам надо о том,что все люди добры и мир прекрасен..а вы только и ищите врагов и разоблачаете зло,зло конечно же мы

Сообщение от popachs
          и что же для мира есть зло? не в смысле атеизм-религия,а в смысле,что вы подразумеваете под несением зла.. опять я вернусь к вопросу о том,какова цель христианства..востановить добро и победить зло?

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
            или знал,что может))))
            Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
            ну..это от папы

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
            Да, знаком

Сообщение от popachs
            и не зря,как видимо..
            Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
            Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs
            Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Сообщение от popachs

Комментарий

• Existentia
              Завсегдатай

• 06 December 2007
              • 830

Эк Вас, Пойзон, разогнало! Аж на три раза :-)) (ничего личного, просто наблюдение)

Сообщение от poison
              Вроде бы думать вам надо о том,что все люди добры и мир прекрасен.
              Вы, я вижу, оптимистка :-) Или это по-молодости? :-)

Сообщение от poison
              какова цель христианства..востановить добро и победить зло?
              Вовсе нет.
              Скорее, эта цель - "прилепить" человека к Живому Богу, чтобы, когда мир порушится от своих же грехов, "прилепленные" к Богу люди (спасённые) имели свет надежды во мраке и потом (после мрака) - вечное пребывание с Ним - Предметом своего обожания. Так понятно? :-)
              ---------------------------------------------------------------

Кстати, тема давно и верно "уфлудила" в сторону от своего названия... :-)
              Quakerr, извините нас всех... :-)
              Последний раз редактировалось Existentia; 25 April 2008, 01:03 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Existentia
                цель - "прилепить" человека к Живому Богу, чтобы, когда мир порушится от своих же грехов, "прилепленные" к Богу люди (спасённые) имели свет надежды во мраке и потом (после мрака) - вечное пребывание с Ним - Предметом своего обожания. Так понятно? :-)
                Вообще да, страх - отличный стимул. Охваченные страхом людские существа становятся гораздо более липкими. Так и липнут к Живому Богу.
                Только как же мир погибнет от грехов, если их все на себя уже Иисус Христос взял?

Комментарий

• Existentia
                  Завсегдатай

• 06 December 2007
                  • 830

Сообщение от w_smerdulak
                  Вообще да, страх - отличный стимул
                  Отличный стимул для осознания необходимости Спасения.
                  Для "прилепления" к Богу есть другой стимул - Любовь, если слышали...

Сообщение от w_smerdulak
                  Охваченные страхом людские существа становятся гораздо более липкими. Так и липнут к Живому Богу.
                  В общем, наверное, Вы правы... Только у Вас это звучит как бравада на эшафоте...

Сообщение от w_smerdulak
                  Только как же мир погибнет от грехов, если их все на себя уже Иисус Христос взял?
                  Чтобы не погибнуть, но иметь жизнь вечную, надобно в Христа, Сына Божьего, веровать (Ин.3:16).

Впрочем, насчет "гибели" Вы тоже, в принципе, правы: мёртвое не может погибнуть... Может только окончательно разрушиться, явив тем самым свою "мёртвость" во всей красе...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Existentia
                    Отличный стимул для осознания необходимости Спасения.
                    Для "прилепления" к Богу есть другой стимул - Любовь, если слышали...
                    Ну а вообще откуда взялась вот эта потребность спасаться? От чего? Откуда угроза?

В общем, наверное, Вы правы... Только у Вас это звучит как бравада на эшафоте...
                    Да, звучит действительно красиво. Согласен.

Чтобы не погибнуть, но иметь жизнь вечную, надобно в Христа, Сына Божьего, веровать (Ин.3:16).
                    Какое-то странное тогда получается Спасение. Недостаточно крестной смерти... Бедняга Христос.

Впрочем, насчет "гибели" Вы тоже, в принципе, правы: мёртвое не может погибнуть... Может только окончательно разрушиться, явив тем самым свою "мёртвость" во всей красе...
                    Вот меня всегда удивляла и забавляла христианская позиция "я-то живой, а вы, нехристи, мертвые, гробы окрашенные. Ну а я-то о-го-го какой живой! Живее всех живых потому что у меня в сердце живет Христос. Ну и еще я рожден теперь свыше". Откуда вот только на кладбищах столько крестов?

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Existentia
                      Это клиника, ничего не поделаешь...

Комментарий

• Existentia
                        Завсегдатай

• 06 December 2007
                        • 830

Сообщение от w_smerdulak
                        Ну а вообще откуда взялась вот эта потребность спасаться? От чего? Откуда угроза?
                        Бог знает...(это с той интонацией, когда пожимают плечами) :-)
                        В Писании говорится, что Дух Святой даёт человеку прозреть: указывает на греховность и дает желание и способность покаяния.

Психотерапевты в данном вопросе указывают на внутренние конфликты, которые есть у всех, но не все их осознаЮт и не все от них страдают - зависит, мол, от типа психики человека, глубины рефлексии и проч...
                        Главное здесь вот что: одно другого НЕ исключает! :-)

Сообщение от w_smerdulak
                        Какое-то странное тогда получается Спасение. Недостаточно крестной смерти...
                        Очень даже достаточно, если Вы осознаЁте смысл и цель этой смерти и последующего Воскресения.
                        ЧТО Вам в Его смерти? Для Вас пока "грех" - одна из религиозных заморочек, не более...
                        Но когда Ваша "крашеная скорлупа" расколется и осыпется, - Вы будете Ему безмерно благодарны за открытую возможность. Дай Вам Бог!

Сообщение от w_smerdulak
                        Откуда вот только на кладбищах столько крестов?
                        Из мастерскИх, конечно.
                        Грустно, наверное, не видеть дальше кладбища?...
                        --------------------------------------------------------------------

Сообщение от Snow Leopard
                        Это клиника, ничего не поделаешь...
                        Нет, Леопард, это МОРГ! В клинике лечат - за этим к Богу. (Кстати, Он же и за Ветеринара - всегда добро пожаловать!)

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Сообщение от Existentia
                          Вовсе нет.
                          Скорее, эта цель - "прилепить" человека к Живому Богу, чтобы, когда мир порушится от своих же грехов, "прилепленные" к Богу люди (спасённые) имели свет надежды во мраке и потом (после мрака) - вечное пребывание с Ним - Предметом своего обожания. Так понятно? :-)
                          нет. не понятно. не понятно,что нужно христианству от мира... от чего спасенные. А обязательно ли его обожать,чтобы "спастись". И можно ли отвечать без лишних эпитетов-это прячет суть... если можно.просто просьба

Сообщение от Existentia
                          Вы, я вижу, оптимистка :-) Или это по-молодости? :-)
                          а разве так не должно быть?

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от w_smerdulak
                            Угроза от греховной натуры, которая есть в каждом человеке и передается по наследству от первого Адама. Это скверны, которые господствуют над волей человека. Он губят жизнь человека: гордость, гнев, распри, ссоры, зависть, сварливость, месть, похоть плоти, коравность, ложь... и так далее.
                            Поскольку человек сам не справляется с этим, то надлежало Господу послать Сына Своего Единародного, дабы Он отдал в себя в жертву за этот грех, чтобы:
                            1) умертвить греховную природу человека смертию Своею
                            2) воскресить новую безгрешную природу в человеке

Сообщение от w_smerdulak
                            Какое-то странное тогда получается Спасение. Недостаточно крестной смерти... Бедняга Христос.
                            Достаточно. Если утопленник утопает в болоте греха и просит о помощи, то Иисус освобождает его. Если же он возвращается в это болото самовольно, то никто его спасать больше не собирается. Христос умер за грехи однажды и дает новую жизнь... со своей стороны уверовавший человек должен приложить все усилия, чтобы достигать совершенство праведности во Христе Иисусе... если же он не старается, а бросается то одну сторону, то в другую, то кому такой человек нужен?

Сообщение от w_smerdulak
                            Вот меня всегда удивляла и забавляла христианская позиция "я-то живой, а вы, нехристи, мертвые, гробы окрашенные. Ну а я-то о-го-го какой живой! Живее всех живых потому что у меня в сердце живет Христос. Ну и еще я рожден теперь свыше". Откуда вот только на кладбищах столько крестов?
                            Вот доживете до кладбища и там уже ни забавляться, ни удивляться не будете... а будете только сожалеть о том, что не приняли свет воскресения Христова в свое сердце..

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от poison

нет. не понятно. не понятно,что нужно христианству от мира...
                              ничего не нужно христианству от этого мира... христиане несут всего лишь "благую весть" о том, что есть вечное спасение... а слушающий сам решает, что ему делать: утопать дальше в грехах или принять Иисуса Христа в сердце как Своего Личного Спасителя...

Сообщение от poison
                              от чего спасенные.
                              спасенные от пустыни греха, где засыхают на пол-пути ручейки доброты, любви, жертвенности, милосердия, уважения, сострадания... помните, о которых мы говорили?

Сообщение от poison
                              А обязательно ли его обожать,чтобы "спастись".
                              Обожание... что Вы имеете ввиду по словом обожание? Обоготворение?
                              Христос есть Бог и Он достоин славы и поклонения от спасенных...
                              Но Христос не предлагает нам строить Ему золотые храмы и монастыри, ставить Ему статуи, памятники, собирать толпы поклонников на ковриках или чадить Ему кадильницами. Он назвал нас Своими друзьями и родными детьми. Он - не есть страшный и внушающий трепет, Бог перед Которым надо дрожать... Он - есть самый близкий и надежный друг каждого, кто хочет быть Ему другом... Это-ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ Бога и праведника. Но завет дружбы надо сохранять при любых обстоятельствах
                              Даже человек не захочет такой дружбы, если она
                              И можно ли отвечать без лишних эпитетов-это прячет суть... если можно.просто просьба

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от w_smerdulak

Вы отрицаете Радужную Сороконожку. Это преступление против Радужной Сороконожки. Вы в курсе?
                                Нет, не в курсе... и не хочу знать что вам мерещится сороконожки или австролопитеки...

Сообщение от w_smerdulak
                                То есть Вы хотите сказать, что я не верю лишь потому, что у меня деградирован разум?
                                Да. Именно так и есть. Грех настолько деградировал Ваш разум, что верить просто не можете уже.

Сообщение от w_smerdulak
                                Ну а мы изучаем, думаете нам интересно ваше мнение?))
                                Что Вы здесь делаете на межконфессиональном форуме если Вам неинтересно наше мнение? Есть достаточно нехристианских форумов - там и делитесь своими интересами...

Сообщение от w_smerdulak
                                Я принадлежу в кроду человеческому, который в свое время придумал бога. Потому могу указывать выдумке все, что угодно))).
                                Хотя в данном случае указываю ему не я, а формальная логика.
                                Вы не можете знать, на что указывает формальная логика, потомучто она Вам неизвестна.

Сообщение от w_smerdulak
                                Грех могут делать только верующие.
                                И долго думали над этим?

Сообщение от w_smerdulak
                                Калека-калека. Просто Вы не читаете того, что пишете. Или в суть не вникаете.
                                Никто Вам ничего не писал бы здесь, если бы Вы не богохульствовали через каждый пост... Я не знаю, как вас админы терпят тут еще...

Сообщение от w_smerdulak
                                Только в Вашем воспаленном воображении.
                                Это Вы украли это словосочетание у кого-то или сами придумали?

Сообщение от w_smerdulak
                                Как зачем? Вы ведь не хотите иметь здесь репутацию пустомели?
                                Вы мне пытаетесь угрожать что ли!?
                                С Вами другого разговора не получиться, потомучто я знаю вашу "породу" еще со школьной парты...
                                И меня мало калышет какая там репутация будет обо мне у Вас, Игоряна, Руллы, Орфи или Снежного Барса (или кто он там по аватару)... Мне с вами что детей крестить что ли?
                                Вы - есть никто, пыль земная... и души в вас нет даже. Сегодня вы есть, а завтра от вас и праха не останется... ваше место новые займут, такие же "плоды деградации" общества.

Сообщение от w_smerdulak
                                У меня есть и глаза и уши. Но даже если и не дано, то моя ли в том вина?)
                                Ваша вина состоит в том, что Вы не принимаете свидетельства Живого и Вечного Бога, Который дает жизнь вечную каждому человеку на земле.
                                по-моему, это уже глаголится не один век... точно у вас нету ни ушей-ни глаз, ей-Богу...

Комментарий

Обработка...