Я Вам свидетельствую о том, что атеизм, отрицание Бога - это есть преступление против Бога. Следовательно, всякий атеист является противником Богу, а значит грешником... Я называю вещи своими именами, а Вы как хотите так и думайте...
И еще. Как Вы можете судить об уровне Разума, если у Вас лично он деградирован, причем безповоротно?
Мы не изучаем, а веруем в эту иную реальность. Она - неисследима.
Вы кто такой, что будете указывать Богу когда и что уничтожать?
Придет время и уничтожит, в том числе и делающих беззаконие и грех.
Переводить диагноз больной головы на здоровую - признак психического расстройства, учтите это... а мне Вас жаль.
Да нет, это признак Его присутствия.
repeat: Да нет, это признак Его присутствия.
Кто поклоняется Ему в духе и истине... В "прятки играет" только беспощадная эволюция.
Зачем? Моя встреча - это моя.
Видно, только не Вам. Имеющий уши слушать - да слышит... Вам не дано ни ушей, ни глаз, - поэтому и не увидите..
Для меня это аллегория, а для Вас - безумие. Поэтому, отдыхайте...
И еще. Как Вы можете судить об уровне Разума, если у Вас лично он деградирован, причем безповоротно?
Мы не изучаем, а веруем в эту иную реальность. Она - неисследима.
Вы кто такой, что будете указывать Богу когда и что уничтожать?
Придет время и уничтожит, в том числе и делающих беззаконие и грех.
Переводить диагноз больной головы на здоровую - признак психического расстройства, учтите это... а мне Вас жаль.
Да нет, это признак Его присутствия.
repeat: Да нет, это признак Его присутствия.
Кто поклоняется Ему в духе и истине... В "прятки играет" только беспощадная эволюция.
Зачем? Моя встреча - это моя.
Видно, только не Вам. Имеющий уши слушать - да слышит... Вам не дано ни ушей, ни глаз, - поэтому и не увидите..
Для меня это аллегория, а для Вас - безумие. Поэтому, отдыхайте...
Комментарий