Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от artemida-zan
    В Библии нет противоречий. Бог , создавая людей , хотел видеть их совершенными , дав им свободу. Но люди больше полюбили тьму , чем Свет. Живя без Бога , люди грешили . Чтобы упорядочить их жизни , Бог дал им заповеди через Моисея. Но люди ( большая масса ) все равно предпочитают тьму. Бог не приветствует многоженство и никакой другой грех .
    То ли у меня дежа вю, то ли этот абзац я встречаю тут уже не первый раз.
    Своих слов нет, пошли штампы.

p.s. Уважаемая Артемида (кстати, взяв в ник имя языческой богини, не рискуете ли вы на Страшном Суде получить люлей от Господа в качестве воздаяния за нарушение данной Им заповеди?), не ставьте, пожалуйств, пробела перед запятой. Мне физически больно смотреть на это Ваше кощунство.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

poison

а приведет к экономическому кризису,притом,как собираетесь заставить компании снизить цены и насколько?

У меня нет по этому поводу никаких расчётов и соответствующего образования.но когда вижу какие перекосы в оценке труда допускаются в России,этими образованными экономистами,где одни за тот труд что и раньше стали получать в 20-25 раз больше тех кому ничего не подняли,то прихожу к мысли что здесь не экономикой пахнет,а произволом.Так что экономику я за нового бога не восприму,и рынок для меня большой базар.Ничего такого великого там не происходит.

можете раздать свои продукты,никто ж вам не запрещает,а перенаселение планеты не фантастическая выдумка
      На земле пока мест предостаточно,есть тревоги тех кому мало,но они не делают погоду на земле.

просто интересно почему неверующий грешник говорит о том,что Иисус его спаситель,если вы в него все равно не верите
      Ага...сейчас меня закусит и...я начну ругаться с вами и доказывать что вы не правы!! Не дождётесь дорогуша,слишком примитивная тактика.

так контрацепцию мы запрещаем или нет?
      Эту проблему нужно решать тем,кто разрешил
      Да и противно этим заниматься,лучше ограничивать себя научиться и любить душами больше чем телами.(совет кстати)

т.е. целование рта друг друга чем-то в корне отлично от целования других органов? Т.е. если я боюсь пауков,то пауки страшные и если вам не нравится оральный секс,значит оральный секс априори - извращенство?
      При целовании губ есть некоторая деталь,они не используются столь грубо не по назначению.И вобще вы себя хоть уважаете?Вас кто нибудь любит?(я не про секс)
      За что вас ценят?Одни показывают тело ,но хотят взаимопонимания на уровне души,а сами её похоронили.Говорят о любви на уровне души,а извращённый ум рисует картины сексуальные.Это что жизнь? Мышиная возня это,да и они до этого "секса" догадаться вряд ли смогут,так как менее греховны как и сами говорили.
      Так что кайтесь и прощайтесь с этой грязью,Христос даже из одной из блудниц изгнал семь бесов,не бойтесь и вам помочь сможет.
      А вобще как бы я не шутил,мне Вас как то жаль,или сочувствую,хотите верьте хотите нет.Нет у вас и ваших единомышленников ЖИЗНИ!Она у Бога и Он её раздаёт.Имели бы хоть кроху....и за большим потянулись бы.

Игорян
      Может быть, конечно, главари их секты в будущем пересмотрят свое отношение к оральному сексу... как другие ханжеские вещи уже пересмотрели:

Ваше хрюкание оценил,наверное жемчуга для вас больше не найдётся.

Malakay
      ЗЫ. может, у утвердившейся души там все со временем атрофируется за ненадобностью?

Нет более утверждения как только в разложении,а то что строится ещё можно изменять.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Решайте сами для себя грех это или нет.
        Чем больше Дух Святой возрастает в человеке верующем , тем меньше он будет делать то , от чего раньше не отказывался. Если вера не меняет человека , то она мертва?
        2. Если кто-то где-то спал с кем ни попадя , то виноват Бог?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от artemida-zan
          1. Границы дозволенного в Заповедях.
          Это было пустословием.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Xirss
            у меня нет внутри "кого-то, кто мной управляет". как и голосов из холодильника я тоже не слышу. чего и вам желаю

А как мне это можно проверить?Мысли сатанинские я читаю на экране,но вы говорите что вы человек.
            К тому же я кое что знаю что происходит в духовном мире,о котором вы только название и имеете.Так как?

библия прекрасно позволяет спихнуть ответственность за свои чувтсва и поступки на сатану (: чем и привлекает слабых людей.
            Да слабых,грех имеет большую силу над безбожной натурой человеков,отступивщих по различным причинам.Да нужна защита от РЕАЛЬНОЙ силы и ЗЛОЙ.
            А сатана не миф и человек понявщий что он есть на самом деле понимает кто им водил или водит и начинает сопротивляться этой силе.
            Возникшая борьбы в душе,которая как говорят есть то поле битвы и даёт представление что душа вроде раздвоилась,но там обозначился враг,которого Свет выявил и теперь имеет некоторое время место,но не долго,или лучше у всех по разному это время его агонии.

то, что христианин в состоянии надергать из контекста фраз, подтверждающих его мнение - не новость, и СИ тому - яркое подтверждение...
            Ну если вы такой специалист в Библии чего ж не заметили самого главного в ней? Бога? Всё про буратин да дедов морозов,а там ничего этого нет,или у вас вместо Библии сказки? Бросайте это дело,пора взрослеть.

а вот достойное проявление любви к своим детям:
            Так вы Его дитя? А какое и что надо сделать с вами? А если нет то когда уничтожать будут чего возмущаться? Простая логика то где? "Профессора"!?

кстати еще в библии есть совет судить о дереве по плодам - о плодах христианства помолчу... ведь последнего еретика официально сожгли меньше 200 лет назад.
            Атеизм абортами побил этот рекорд во много раз,приз гнилого дерева получает......АТЕИЗМ!После смерти получите свой кусочек.

"я тебя породил, я тебя и убью" (с)достойное подтверждение тезиса "бог есть любовь"...
            А что вы бы сказали развращённым людям если бы были на месте Бога? Рискните фантазией!?

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Решайте сами для себя грех это или нет
              та ну что вы,что за еретизм.кто ж может за Бога решать то,даже с вашего позволения
              В Бытии Бог помогает любовницам Иакова зачать от него,тем Более ,что погрязший в грехе Иаков является избранным Бога,т.е. Бог на это спокойно смотрел и даже помогал им.
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от KPbI3
                Это было пустословием.
                Знаете про кожанные щиты у вас получается лучше и...к лицу вам.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от poison
                  Решайте сами для себя грех это или нет
                  та ну что вы,что за еретизм.кто ж может за Бога решать то,даже с вашего позволения
                  В Бытии Бог помогает любовницам Иакова зачать от него,тем Более ,что погрязший в грехе Иаков является избранным Бога,т.е. Бог на это спокойно смотрел и даже помогал им.
                  Вы на самом деле так примитивно смотрите на события в Библии? Где там Бог помогал? Люди делали а Он не мешал,чтобы потом поняли что натворили,а у вас сплошное развратное мышление.Не стыдно?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от FriendX
                    Знаете про кожанные щиты у вас получается лучше и...к лицу вам.
                    Ага, у меня у Тацита, Ливия, Цезаря... мы все пустословы.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Фриндекс
                      При целовании губ есть некоторая деталь,они не используются столь грубо не по назначению

простите,что именно грубо используется,ну это уже кто как использует... т.е. весь разврат в разном использовании? а руками знаете,что делают,но руки то целовать можно?
                      Вас кто нибудь любит?(я не про секс)
                      какое отношение к вашей неспособности ответить на прямой вопрос имеет человек,который меня любит?
                      Так что кайтесь и прощайтесь с этой грязью
                      мне каяться не за что,увы для вас,мне интересен ответ.
                      Вас как то жаль,или сочувствую,хотите верьте хотите нет
                      абсолютно фиолетово,но думаю,что вряд ли,хотя кто вас знает.
                      Ага...сейчас меня закусит и...я начну ругаться с вами и доказывать что вы не правы!!
                      можете не ругаться,мне это очевидно.причем практически в любом "верующем"
                      Да и противно этим заниматься
                      а почему запрещаем,не прокоментируете? и дело только в том,чт овам противно,т.е. в принципе Бог не запрещал н овам противно?
                      научиться и любить душами больше чем телами.(совет кстати)
                      это все замечательно, так чем контрацептивы греховны?
                      На земле пока мест предостаточно,есть тревоги тех кому мало,но они не делают погоду на земле
                      жестокий вы,если животные не умеют говорить,то это не значит,что они не имеют права на жизнь,от перенаселения и захвата места людьми сокращаются ареалы обитания животных и их популяция,можете отдать им свою квартиру в замен на возможность иметь свое потомство?

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Люди делали а Он не мешал
                        в истории про избранного Иакова Бог всем женщинам помогал зачать,они к нему обращались и он им помогал,атм написано,независимо от того,жена или не жена. Потом Иаков,спавший со всеми подряд,был избранный Бога,т.е. узбранный Бога был грешник,но Бог его не учил уму разуму,а наоборот похвалял.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

poison
                          т.е. весь разврат в разном использовании? а руками знаете,что делают,но руки то целовать можно?

Руки можно целовать их моют,а вот с душой что будете делать,мыло то не поможет.В ней то вся проблема.

какое отношение к вашей неспособности ответить на прямой вопрос имеет человек,который меня любит?
                          Да просто прямо сказать -"простите вы вся в дерьме"как то этиткет не позволяет,а прямее и сохранить вежливость не знаю как сказать.

а почему запрещаем,не прокоментируете?
                          Потому что противно ЛЮДЯМ,животные до этого ещё не догадались.Кто вы в таком случае только догадываться могу.

это все замечательно, так чем контрацептивы греховны?
                          Мысли греховны,за которыми следует их воплощение в реальность,а предметы имеют второстепенное значение.Там надо побеждать,а не отнимать "соломенки"у утопающих.
                          И чему вас только ....не знаю где учили?

жестокий вы,если животные не умеют говорить,то это не значит,что они не имеют права на жизнь,от перенаселения и захвата места людьми сокращаются ареалы обитания животных и их популяция,можете отдать им свою квартиру в замен на возможность иметь свое потомство?
                          А вы разве перестали быть животным? Поздравляю,вот причину хотелось бы узнать,не поделитесь что это так "возвысило"вас?

KPbI3

Ага, у меня у Тацита, Ливия, Цезаря... мы все пустословы.
                          О...о да! Какие боги!!! Мертвые однако,но наверное потому вы и повелитель!?

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Руки можно целовать их моют
                            знаете,нормальные люди и половые органы моют
                            а вот с душой что будете делать,мыло то не поможет
                            поцелуи в душу мы пока не обсуждаем,или хотите начать?
                            Да просто прямо сказать -"простите вы вся в дерьме"как то этиткет не позволяет
                            ну видите позволил)))) помоему человека характеризует не то,что в рот идет.а то что со рта.пока де*ьмо со рта идет только у вас. и т.е. если одного человека не любит другой челвоек,то он автоматически для вас видится как в дерьме? ))))
                            Потому что противно ЛЮДЯМ
                            почему вы за всех расписываетесь ил ивы даете гарантию,чт овсе верующие занимаются сексом раз в жизни исключительно для зачатия,а потом рыгают в тазик от противности? Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? Вы сами себе разве противны?
                            Мысли греховны
                            а контрацептивы убивают людей?
                            А вы разве перестали быть животным?
                            нет,как и вы,я говорю о других видах животных,или опять таки вы лучше их? так что отдадите им свое жилье? или все ранво какой вид животных выживет?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Уважаемый Смердулак, я не боюсь отвечать перед Господом за свой ник. Я же не поклоняюсь другим богам и богиням , тем более это мое имя , только по другому звучит.
                              А с запятыми вам придеться потерпеть , когда училась печатать "слепым методом" , заучила не правильно и теперь , что , из-за каждых раздражений по всяким мелочам переучиваться?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от w_smerdulak
                                p.s. Уважаемая Артемида <...> не ставьте, пожалуйств, пробела перед запятой. Мне физически больно смотреть на это Ваше кощунство.
                                Присоединяюсь к просьбе.

Сообщение от poison
                                Руки можно целовать их моют

знаете,нормальные люди и половые органы моют
                                Это нормальные люди... Вы думаете, в той секте, в которой он состоит, это разрешается?

Комментарий

Обработка...