Гыгыыы
. К данному разделу эта тема относится потому, что здесь неверующие отвечают с точки зрени науки на христианские аргументы.
Прикол органов чувств неверющих (и верующих, и вообще всех) заключается в том, что он а) регистрируются приборами вне зависимости от верований и б) если такого органа чувств не регистрируется, то его нет 
Я принял Евстархию, однако неверующий 
Доказательства - в студию!
Крестоносцы и инквизиторы хотели, чтобы их убили?
Но это не мешает христианам считать свою религию религией любви.
Сорри, но аргумент "да я могу ответить, но не буду" не катит, поскольку даже Библия учит судить по плодам, а не по словам.

Дело в том , что верующие люди обладают как бы ещё одним органом чувств, котороого нет у неверующих (или оно находится в зачаточном состоянии). Как, например, можно объяснить человеку с детства лишенному обоняния, как пахнут цветы? Он просто не поймёт этого...

А папуасы если бы "кушали" нашего Бога,перестали бы папуасами быть.Да и вы могли бы измениться.

Доказательства - в студию!

Конечно есть. Поступай с челом так, как бы ты хотел , чтобы этот чел поступил с тобой. Если индивидуум поступает с людьми так , как бы он хотел чтобы они поступали с ним - значит по Библии.
Не факт, но возможно. Мне самому не очень нравится , как Евреи завоевали Ханаан. Но возможно по другому было нельзя... А потом, в чем Библии не откажешь , так в том, что она чесно описывает события.
Опровергнуть утверждения студента не сложно, но для этого необходимо изъяснить саму суть христианства, а это долго. И главное безполезно.
Комментарий