т.е. вы считаете,что Иисус не был Богом или богом?
Аргументы верующих и ответы на них
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так... где тут развратные женщины?
Хмм. Какая-то эльфийская девочка (я про прежний аватар Poison), или может быть, феечка... с мушиными прозрачными крыльями, с острыми ушками. Юбка выше колен. Гениталий не видно.
Нужны больной христианский ум и больное христианское воображение, чтоб в этом углядеть "путану в боевой окраске".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Xirss
и что же в мыслях сатанинского? то, что мне не нравится себя считать рожденным для рабства либо у "хорошего", либо у "плохого" хозяина?
Так вы и себя оценить неспособны? Или страшно внутрь глянуть? Ну тогда вы и не узнаете кому или чему раб.Абсолютная свобода то, не существует.
ну реальной или не реальной - разговор отдельный. куда приятнее в оправдание за "недостойное" по мнению окружающих поведение свалить на "дьявол искусил" (:
Так вы хотите сказать сказав или сделав злое вы делаете сами? А что побуждает вас на такие поступки? Или может кто?
боги есть не только в библии... в тех же ведах к примеру - тоже свой бог есть... а в древнегреческих мифах - их вообще целый пантеон
Да ладно вам ...прикидываетесь,вы везде на всех форумах посвящённым богам учавствуете? И как там дела? Доказали что нибудь?
то есть, по вашей логике, вы имеете полное право убивать своих внуков/правнуков/... - ведь это же не ваши дети, и не важно, что произошли они от ваших детей...
Так вы по плоти детей имеете ввиду? Иисус говорил о духовном отечестве,ведь Бог есть Дух!Безбожники и так мертвы,просто не подозревают об этом.
и почему-то население резко начало расти, не смотря на аборты, только в эпоху атеизма... а никак не в эпоху воинствующего средневекового невежества... за какие-то 100 лет - 6-кратный прирост...
Ну да!?
Атеисты обычно более двух детей не заводят,"нищету "бояться плодить.
да, всемогущий бог сначала не осилил сотворить послушных ангелов, потом не осилил уничтожить свою ошибку - вместо этого устроил театрализованное шоу войны "хороших" и "плохих" ангелов, потом - не осилил сотворить правильного человека... и единственное, что смог сделать добрый и всезнающий бог, когда вдруг узнал о нарушении заповеди - проклясть весь созданный мир...
Я спросил как поступили бы вы и что сказали,а не повторять критику что я слышал ранее и не только от вас.
RehNeferMes
Нужны больной христианский ум и больное христианское воображение, чтоб в этом углядеть "путану в боевой окраске".
Нужно сидеть в той же луже
чтобы не заметить того что человек говорит и как,плюс аватарки.
Комментарий
-
Лемник
Доказательства этому - пятеро собственных деток. Но у меня есть жена, которая как раз - непреодолимая стена, о которую не одна желающая попользоваться частью ее плоти (мною), башку разбила.
О какие страсти. Прям бразильский сериал. Ваша жена разбивала головы даже не Вашим любовницам, а те кто с Вами флиртует? И ее не посадили в тюрьму ни разу? Или Вы иносказательно так выразились, мол Вы настолько верный семьянин, что женщины увидет такую семейноую верность, бились головой о стены?
Боюсь, Лемник, Вы нагло врете.Комментарий
-
Похоже проблемы здесь только у вас. И господь что-то не торопится их решать
Комментарий
-
Ага, Иисус-то говорил о духовном отечестве, а вы вот - о плотском убийстве. О праве Боженьки на плотское умерщвление бракованных чад.то есть, по вашей логике, вы имеете полное право убивать своих внуков/правнуков/... - ведь это же не ваши дети, и не важно, что произошли они от ваших детей...
Так вы по плоти детей имеете ввиду? Иисус говорил о духовном отечестве,ведь Бог есть Дух!Безбожники и так мертвы,просто не подозревают об этом.
Ну, я-то в той же луже не сижу. Знаете почему? Моя аватара пока ни разу - даже у самых больных умом христиан - сексуального психоза не вызывала, никого не возбуждала и с путаной в боевой окраске меня не сравнивали.
Так что если я и в луже, то в какой-то другой
Кстати, что значит "плюс аватарки"? Вас что, эта безобидная эльфийская феечка тоже "заводит" вслед за Лемником?Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый ГрехНеферМес и Snow Leopard,
Как незамужняя христианка, хранящая чистоту до брака, и как человек, исследующий мистические элементы христианства, оставаясь при этом в рамках ортодоксии, позволю себе высказаться по теме.
С точки зрения христианина, проблем у Лемника нет. Проблемы как раз у Вас. Ведь верующие и неверующие вкладывают в понятие "везет с женщинами" диаметрально противоположный смысл.Похоже проблемы здесь только у вас. И господь что-то не торопится их решать
Как раз у Бога это право есть. А у женщин - нет.О праве Боженьки на плотское умерщвление бракованных чад.
Аватара у Вас нехристианская. И этим все сказано.Знаете почему? Моя аватара пока ни разу - даже у самых больных умом христиан - сексуального психоза не вызывала, никого не возбуждала и с путаной в боевой окраске меня не сравнивали.
Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии, а в язычестве сверхъестественные существа женского пола, особенно красивые, обычно выполняют функцию третьего уровня по Дюмезилю, то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы.Вас что, эта безобидная эльфийская феечка тоже "заводит" вслед за Лемником?
Комментарий
-
Аньес
Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии, а в язычестве сверхъестественные существа женского пола, особенно красивые, обычно выполняют функцию третьего уровня по Дюмезилю, то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы.
И христиане ведутся на этих третьеуровневых существ? Странно, а вот атеистам они пофиг. Похоже проблемы все же у вас, а не у нас.Комментарий
-
вот до чего воздержание доводит...ну да ладно
С точки зрения христианина, проблем у Лемника нет
человек который клевещит и словоблудит не имеет проблем?
Как раз у Бога это право есть
с юридичекой точки зрения -нет.
это ваши проблемы
Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии
это скорее всеобщий психоз, а не язычество,никогда еще аватара не характеризовала челвоека,цепляться к аватарам и никам- знак небогатой фантазии.
то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы
не знаю,что у вас там связанно с причиндалами,но моя аватара с вашими причиндалами никак не связана."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
А с точки зрения психиатрии?
Забыли добавить "с точки зрения христианства".
Знаете, у меня еще проблемы с точки зрения ислама, индуизма, буддизма и еще бог знает чего
То есть для верующих "везет с женщинами" это когда на него никто внимания не обращает? Шутка.Комментарий

Комментарий