Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

т.е. вы считаете,что Иисус не был Богом или богом?
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от FriendX
      Как всё серьёзно...и все потому что не любит развратных женщин
      Так... где тут развратные женщины?

Хмм. Какая-то эльфийская девочка (я про прежний аватар Poison), или может быть, феечка... с мушиными прозрачными крыльями, с острыми ушками. Юбка выше колен. Гениталий не видно.

Нужны больной христианский ум и больное христианское воображение, чтоб в этом углядеть "путану в боевой окраске".

Комментарий

• Вл.М.
        Завсегдатай

• 09 June 2008
        • 670

Сообщение от poison
        т.е. вы считаете,что Иисус не был Богом или богом?
        Христос сказал об этом только "Я и Отец одно".
        Что к этому можно добавить?

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Сообщение от RehNeferMes
          Юбка выше колен. Гениталий не видно.

Нужны больной христианский ум и больное христианское воображение, чтоб в этом углядеть "путану в боевой окраске".
          Мусульманин бы попросил, что бы аватарка была в паранже.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

может вы и правы и смысл таков,не могу тут судить.

Комментарий

• Вл.М.
              Завсегдатай

• 09 June 2008
              • 670

Сообщение от poison

может вы и правы и смысл таков,не могу тут судить.
              А как Вы думаете, что означают слова Христа: взглянувший на женщину с вожделением уже согрешил с ней в сердце своём?

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Xirss
                и что же в мыслях сатанинского? то, что мне не нравится себя считать рожденным для рабства либо у "хорошего", либо у "плохого" хозяина?

Так вы и себя оценить неспособны? Или страшно внутрь глянуть? Ну тогда вы и не узнаете кому или чему раб.Абсолютная свобода то, не существует.

ну реальной или не реальной - разговор отдельный. куда приятнее в оправдание за "недостойное" по мнению окружающих поведение свалить на "дьявол искусил" (:
                Так вы хотите сказать сказав или сделав злое вы делаете сами? А что побуждает вас на такие поступки? Или может кто?

боги есть не только в библии... в тех же ведах к примеру - тоже свой бог есть... а в древнегреческих мифах - их вообще целый пантеон
                Да ладно вам ...прикидываетесь,вы везде на всех форумах посвящённым богам учавствуете? И как там дела? Доказали что нибудь?

то есть, по вашей логике, вы имеете полное право убивать своих внуков/правнуков/... - ведь это же не ваши дети, и не важно, что произошли они от ваших детей...
                Так вы по плоти детей имеете ввиду? Иисус говорил о духовном отечестве,ведь Бог есть Дух!Безбожники и так мертвы,просто не подозревают об этом.

и почему-то население резко начало расти, не смотря на аборты, только в эпоху атеизма... а никак не в эпоху воинствующего средневекового невежества... за какие-то 100 лет - 6-кратный прирост...
                Ну да!? Атеисты обычно более двух детей не заводят,"нищету "бояться плодить.

да, всемогущий бог сначала не осилил сотворить послушных ангелов, потом не осилил уничтожить свою ошибку - вместо этого устроил театрализованное шоу войны "хороших" и "плохих" ангелов, потом - не осилил сотворить правильного человека... и единственное, что смог сделать добрый и всезнающий бог, когда вдруг узнал о нарушении заповеди - проклясть весь созданный мир...
                Я спросил как поступили бы вы и что сказали,а не повторять критику что я слышал ранее и не только от вас.

RehNeferMes

Нужно сидеть в той же луже чтобы не заметить того что человек говорит и как,плюс аватарки.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Лемник

Доказательства этому - пятеро собственных деток. Но у меня есть жена, которая как раз - непреодолимая стена, о которую не одна желающая попользоваться частью ее плоти (мною), башку разбила.

О какие страсти. Прям бразильский сериал. Ваша жена разбивала головы даже не Вашим любовницам, а те кто с Вами флиртует? И ее не посадили в тюрьму ни разу? Или Вы иносказательно так выразились, мол Вы настолько верный семьянин, что женщины увидет такую семейноую верность, бились головой о стены?

Боюсь, Лемник, Вы нагло врете.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от lemnik
                    Вы, Йети, наверное хотели бы, чтобы ваша жена именно так выглядела? Причем постоянно?
                    Если вид путаны в боевой раскраске для вас красиво... я молю Бога, чтобы Он решил ваши проблемы. Расходы на блудниц велики наверно?
                    Похоже проблемы здесь только у вас. И господь что-то не торопится их решать

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от FriendX
                      то есть, по вашей логике, вы имеете полное право убивать своих внуков/правнуков/... - ведь это же не ваши дети, и не важно, что произошли они от ваших детей...
                      Так вы по плоти детей имеете ввиду? Иисус говорил о духовном отечестве,ведь Бог есть Дух!Безбожники и так мертвы,просто не подозревают об этом.
                      Ага, Иисус-то говорил о духовном отечестве, а вы вот - о плотском убийстве. О праве Боженьки на плотское умерщвление бракованных чад.
                      Сообщение от FriendX
                      Нужно сидеть в той же луже чтобы не заметить того что человек говорит и как,плюс аватарки.
                      Ну, я-то в той же луже не сижу. Знаете почему? Моя аватара пока ни разу - даже у самых больных умом христиан - сексуального психоза не вызывала, никого не возбуждала и с путаной в боевой окраске меня не сравнивали.

Так что если я и в луже, то в какой-то другой

Кстати, что значит "плюс аватарки"? Вас что, эта безобидная эльфийская феечка тоже "заводит" вслед за Лемником?

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от lemnik
                        Расходы на блудниц велики наверно?
                        ...Риторический вопрос: что лучше - расходы на блудниц или на психиатров?

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

Уважаемый ГрехНеферМес и Snow Leopard,
                          Как незамужняя христианка, хранящая чистоту до брака, и как человек, исследующий мистические элементы христианства, оставаясь при этом в рамках ортодоксии, позволю себе высказаться по теме.

Похоже проблемы здесь только у вас. И господь что-то не торопится их решать
                          С точки зрения христианина, проблем у Лемника нет. Проблемы как раз у Вас. Ведь верующие и неверующие вкладывают в понятие "везет с женщинами" диаметрально противоположный смысл.

О праве Боженьки на плотское умерщвление бракованных чад.
                          Как раз у Бога это право есть. А у женщин - нет.

Знаете почему? Моя аватара пока ни разу - даже у самых больных умом христиан - сексуального психоза не вызывала, никого не возбуждала и с путаной в боевой окраске меня не сравнивали.
                          Аватара у Вас нехристианская. И этим все сказано.

Вас что, эта безобидная эльфийская феечка тоже "заводит" вслед за Лемником?
                          Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии, а в язычестве сверхъестественные существа женского пола, особенно красивые, обычно выполняют функцию третьего уровня по Дюмезилю, то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Аньес

Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии, а в язычестве сверхъестественные существа женского пола, особенно красивые, обычно выполняют функцию третьего уровня по Дюмезилю, то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы.

И христиане ведутся на этих третьеуровневых существ? Странно, а вот атеистам они пофиг. Похоже проблемы все же у вас, а не у нас.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

вот до чего воздержание доводит...ну да ладно
                              С точки зрения христианина, проблем у Лемника нет
                              человек который клевещит и словоблудит не имеет проблем?
                              Как раз у Бога это право есть
                              с юридичекой точки зрения -нет.
                              это ваши проблемы
                              Так называемые "безобидные эльфийские феечки" - это существа из языческой мифологии
                              это скорее всеобщий психоз, а не язычество,никогда еще аватара не характеризовала челвоека,цепляться к аватарам и никам- знак небогатой фантазии.
                              то есть отвечают за плодородие, женскую красоту, деторождение и прочие связанные с сексом причиндалы

не знаю,что у вас там связанно с причиндалами,но моя аватара с вашими причиндалами никак не связана.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Аньес
                                С точки зрения христианина, проблем у Лемника нет.
                                А с точки зрения психиатрии?
                                Сообщение от Аньес
                                Проблемы как раз у Вас.
                                Забыли добавить "с точки зрения христианства".
                                Знаете, у меня еще проблемы с точки зрения ислама, индуизма, буддизма и еще бог знает чего
                                Сообщение от Аньес
                                Ведь верующие и неверующие вкладывают в понятие "везет с женщинами" диаметрально противоположный смысл.
                                То есть для верующих "везет с женщинами" это когда на него никто внимания не обращает? Шутка.

Комментарий

Обработка...