Друг,
как можно задавать вопросы по Книге, которую ни разу (!) не читал, как Мачо?
Как можно задавать вопросы по Книге, которую читал, как s2dent, но ... ничего (!) в ней не понял!
Как можно задавать вопросы по Книге, которую листал и что-то понял, как Мак-Лауд, но гордыня мешает сойти с пьедестала!
Как можно задавать вопросы по Книге, которую читал и что-то важное и истинное заподозрил, как Show Leopard, но лень разобраться, да и стыдно в этом признаться Игоряну (как бы не засмеял!).
Друг, Сarbophos,
советы-то надо давать реалистичные!
как можно задавать вопросы по Книге, которую ни разу (!) не читал, как Мачо?
Как можно задавать вопросы по Книге, которую читал, как s2dent, но ... ничего (!) в ней не понял!
Как можно задавать вопросы по Книге, которую листал и что-то понял, как Мак-Лауд, но гордыня мешает сойти с пьедестала!
Как можно задавать вопросы по Книге, которую читал и что-то важное и истинное заподозрил, как Show Leopard, но лень разобраться, да и стыдно в этом признаться Игоряну (как бы не засмеял!).
Друг, Сarbophos,
советы-то надо давать реалистичные!

Я не верю, потому и считаю, что подтасовывать факты, выдумывать новую религию с целью обмануть будующие покаления крайне глупо. Потому что выдумщикам этой религии нет в том выгоды никакой. Особенно если учесть факт того , что основоположники новой религии (апостолы) были все убиты за свою веру. И не только апостолы но и масса их последователей.
и фильма ужасов не надо.

Но появился очевидный плюс - жить стало намного комфортней. Это как исцелиться после продолжительной болезни... Поймете, только если сами испытаете.
Что ж Вы так себя насиловали? 
Мои поздравления, прозревшая жертва религиозной пропаганды!!!
Комментарий