Про кранцы тоже ничего в Библии не сказано. Волны точно быстро бы обколотили Ковчег о скалу.
Кстати, если у судна нет якоря, то почему его не должно снести от Арарата?
Я сужу точно так же, как он, ибо я - образ его и подобие
Но рад, что Вам опять все ясно, понятно и Вы видите неизменный скрытый смысл во всем.
Для чего тогда Ковчег? Перенес бы их всех сразу по воздуху, к чему мелочи подобного рода с посудиной?
В моей голове нет ответа на этот вопрос. Следовательно, процесс причаливания происходил как-то по-другому.
Вы в детстве кораблики пускали? Знаете, что бывает с ним, когда он, неуправляемый, идет к берегу?
Кстати, если у судна нет якоря, то почему его не должно снести от Арарата?
Я сужу точно так же, как он, ибо я - образ его и подобие

Про штиль в Библии ни слова
За то там есть о Боге,который когда надо и с мелочами подобного рода справляется без ваших советов и оценки.
За то там есть о Боге,который когда надо и с мелочами подобного рода справляется без ваших советов и оценки.
Возникла мысль - а как происходил процесс причаливания ковчега к горам Араратским?
Я бы не назвал это мыслью,так как ответ если бы вы захотели нашли бы в своей же голове.
Я бы не назвал это мыслью,так как ответ если бы вы захотели нашли бы в своей же голове.
Вы в детстве кораблики пускали? Знаете, что бывает с ним, когда он, неуправляемый, идет к берегу?
Комментарий