Эволюция или шпаргалка от нее )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

tabo

Твои слова Маклауд. Тебе тоже ответ держать

tabo, дитя мое, смотрите внимательно, понимайте правильно и запоминайте надолго. Ключевые для понимания моменты я выделю красным, не рассчитывая на то, что Вы будете способны сами эти ключевые моменты выделить

Итак, в правильном написании Ваша реплика должна звучать так: "Ваши слова, Маклауд. Вам тоже ответ держать".

После того, как Вы закончите работу над ошибками, мы перейдем к сути Вашего высказывания.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Зачем ты вырвал реплику )) из всего текста, дитя Божье.
      Тоесть у тебя нет понятия духовность в твоем существовании?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Полковник
        В общем, наверное, да. Очень много общих черт имеется.
        Но вот предложение войти для человека разумного выглядит глупо, по меньшей мере. А по максимуму - одни звёздочки.

То что Иисус обещал не звёздочки,а реальную жизнь.Её с Ним принять надо и всё,дальше тайна которая в процессе жизни становится явью.
        [1 Кор.2:9] Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
        Это начинается здесь на земле и закончится там на небесах,а что Он приготовил так это для вас индивидуально и ясно вам и будет.Кто же чего вам больше объяснит?Пусть попробует!!

Впрочем, из ваших объяснений, я тоже нифига не понял. Это проблема всех верующих - объясни что такое дух - а в ответ либо тишина, либо невнятное блеяние.

[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
        Если с помощью науки объяснять то не получится,нет терминов.
        Вам же надо то поле ,то частицы,то эфир.А знаете зачем? Чтобы управлять,иметь власть,
        использовать по своему усмотрению.Не думайте если учёные будут искать Бога привычными методами и целями Ему это понравится и Он покажется.

Прав МакЛауд - «как захочет его левая пятка.»
        Не капризничайте как ребёнок,есть писания,есть толкования которые отличаются,но суть стараются оставить.

Извините, но вот лично у меня есть подозрение, что вообще христиане логикой не владеют, или владеют крайне слабо.
        Просто она не научная,а вам только такую и надо,вы по другому и не можете представлять мир.
        [Мф.18:3] и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
        Он говорил взрослым и малым и разным по уму людям,не нравится не войдёте.А самое лучшее что могу предложить прочтите внимательно НЗ.

Rulla
        Давйте угадаю? Через науку действует "Просвященья дух"? И разум, сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг.

На какой странице Библии это написано?И этот дух куда приведет он не говорил?И как вы с ним общаетесь?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Логика ))) самое интересное то что правильные законы мышления выстроенные на неправильной логической цепочки, тоже не верны )))
          Мне кажется Христиане в большинстве случаев обладают правильным мышлением во всех смыслах. Могу примеры привезти ))) Здравый ум, правильный ум......слегка сложновато будет заставить поверить в то что все произошло из практически ничего )))))

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

и с фразой "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ" не все в порядке....это тавтология.
            Как логически правильный ум человека мог принять выражение которое ничего не значит!

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Friend X а НЗ не поможет!!!!!!!!

Он не логичен в их случае, но если есть 2 взгляда, то один должен быть не верным и я даже знаю какой вариант неверен изначально, так как из двух вариантов один лишь верный. И даже можно предположить что вариант не верный появился в процессе жизни, значит вариант первый верный вариант))) так как ДОШЕЛ до нас!!! Ведь правду сложно уничтожить и в большинстве случаев второй вариант пытается дискредитировать первый, называя древними доктринами!!! Кстати не означающее неверные доктрины. И вы думаете что второй вариант верен, хотя реально только лишь второй вариант можно назвать лженаучным (не научным) тоесть отсюда и вытекает то что вы верите в появление всего из практически ничего. Что само по себе является не научным.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Надежда на то что из невидимого ( практически ничего) появилось видимое ( все) она аргументируется не способностью объяснить научно тот факт что сразу же в определенное время появляется разнообразие( пусть узковато по отношению к нынешнему разнообразию) но все же, Христиане так же верят в то что не видимое стало видимым!!!!!!!!!

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для FriendX

На какой странице Библии это написано?

Про "просвященья дух"? На любой. Видите ли, для того, чтобы прочесть их, уже надо уметь читать.

И этот дух куда приведет он не говорил? И как вы с ним общаетесь?

Он, знаете ли, не разговаривает.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Здравый ум, правильный ум......слегка сложновато будет заставить поверить в то что все произошло из практически ничего )))))

Это верно. По этому, наука и воспрещает верить. В том числе и в то, что "все произошло практически из ничего". Она позволяет узнать, как все произошло практически из ничего.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Rulla
                      Здравый ум, правильный ум......слегка сложновато будет заставить поверить в то что все произошло из практически ничего )))))

Это верно. По этому, наука и воспрещает верить. В том числе и в то, что "все произошло практически из ничего". Она позволяет узнать, как все произошло практически из ничего.

Вы мне на вот какой вопрос ответьте, если на затруднит.
                      Раньше ученые верили или знали что земля плоская?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Вы мне на вот какой вопрос ответьте, если на затруднит.
                        Раньше ученые верили или знали что земля плоская?

Верить в форму земли - это особо фантастическое извращение, посильное, разве что, вам.

Раньше ученые не знали, какова форма Земли. В связи с чем иногда полагали, что она плоская, иногда, что сферическая, иногда даже, что яйцеобразная. Все это на современном языке именуется "гипотезами".
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Rulla

Про "просвященья дух"? На любой. Видите ли, для того, чтобы прочесть их, уже надо уметь читать.

[1 Тим.4:1] Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

Он, знаете ли, не разговаривает.
                          Он что немой?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для FriendX

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                            Он что немой?

Нет. Он иносказательный. Это вы, друг мой, буквально с духами разговариваете.

Знаете ли... когда человек обращается к Богу - это молитва. Когда Бог начинает ему отвечать - это шизофрения (с).
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Rulla
                              Знаете ли... когда человек обращается к Богу - это молитва. Когда Бог начинает ему отвечать - это шизофрения (с).

Вы наверное где то это слышали раз так говорите,пророки слышали апостолы тоже,а
                              нам что нельзя? Смотря что слышат,а то может и хуже шизофрении.

Нет. Он иносказательный.

[Евр.1:1] Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

Значит не всё так страшно.

Это вы, друг мой, буквально с духами разговариваете.

Я их просто различаю.

Комментарий

• Marder
                                Участник

• 05 July 2006
                                • 195

Сообщение от tabo
                                Логика ))) самое интересное то что правильные законы мышления выстроенные на неправильной логической цепочки, тоже не верны )))
                                Мне кажется Христиане в большинстве случаев обладают правильным мышлением во всех смыслах. Могу примеры привезти ))) Здравый ум, правильный ум......слегка сложновато будет заставить поверить в то что все произошло из практически ничего )))))
                                откуда произошёл бог?

Комментарий

Обработка...