Эволюция или шпаргалка от нее )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Ведь наука тоесть учебник объясняет что произошло!?

А сами почитать не пробовали? Ну, вместо того, чтобы спрашивать у другиъх, что объясняет учебник.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

tabo

Я так с самого начала и сказал!!!!

Нет, Вы с самого начала сказали: "Не верю. Ибо не знаю".

Конешно вы не помните этого, есть та часть научного мира которая как показалось, ни мне одному, не права!!!

Где эта часть научного (только научного, умоляю Вас, а не ICR) мира, покажите, пожалуйста, пальцем.

Если пример насчет выбора не убеждает вас, то приведите альтернативу о которой написано в учебнике?

Приведите мне из учебника объяснение того, почему упавшее яблоко падает вниз, но другое, альтернативное теории всемирного тяготения. Сможете?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от Алистер Тэнатос
        ...Каждый верит в то что выбрал и каждый имеет то что выбрал. Зачем вам это надо? Каждый в любом случае получит плоды того, что выбрал, а если не верите - увидите. Вместо этого вы ругаетесь и обвиняете друг-друга... Человек ВСЕГДА видит то, что ХОЧЕТ видеть! И им наплевать на доказательства и аргументы которые вы приводите, к какой бы из сторон конфликта вы не принадлежали...
        Человек ВСЕГДА видит то, на что его ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ...

Комментарий

• Гуманист
          Завсегдатай

• 16 July 2007
          • 861

Сообщение от tabo
          Так же я вижу в этих объяснениях реальное отсутствие альтернативы что напрямую притесняет права людей, права выбора!!!!
          Кто Вам сказал, что в науке должна быть альтернатива? Давайте наряду с астрономией преподавать детям астрологию, а наряду с химией - алхимию. Нужна ведь альтернатива!

в добавок ко всему если Эволюция была бы верна , то было бы доказательство которое единогласно все приняли как доказательство.
          Есть люди, которые до сих пор верят в геоцентризм или плоскую Землю. (пример: The Flat Earth Society -- Home) Означает ли это, что гелиоцентризм или сферичность Земли не доказаны? Tabo, зайдите на биологический факультет любого университета, откройте любой учебник по биологии - эволюция единогласно принимается научным сообществом.

Как вы Гуманист можете объяснить то что доказательства Эволюции не отражают действительности?
          Еще как отражают. Вообще поразительно, что теория эволюции доминирует в биологии уже 150 лет. Для научной теории это огромный срок, особенно учитывая научные открытия последнего века, которые лишь подтвердили ТЭ.
          "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Алистер Тэнатос
            Мятежный магистр

• 01 January 2008
            • 98

Сообщение от Гуманист
            Еще как отражают. Вообще поразительно, что теория эволюции доминирует в биологии уже 150 лет. Для научной теории это огромный срок, особенно учитывая научные открытия последнего века, которые лишь подтвердили ТЭ.
            Ну, почему же? Слоново-черепаховая теория тоже держалась достаточно долго...
            В чем святость твоя?
            Поклоняясь деньгам,
            Ты видишь весь мир
            Продолжением чрева.
            Не идол мне крест.
            И ваш дом мне не храм.
            И ваши дороги
            не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
            В огне, не остынет.
            Кто был с тобой и сумел
            Уйти дальше могил?
            Будет по вере тебе,
            И пусть вера тебя не покинет,
            Когда ты сумеешь понять,
            Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• Гуманист
              Завсегдатай

• 16 July 2007
              • 861

Сообщение от Алистер Тэнатос
              Ну, почему же? Слоново-черепаховая теория тоже держалась достаточно долго...
              Для НАУЧНОЙ теории. Когда был разработан научный метод, не подскажете?
              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Алистер Тэнатос
                Мятежный магистр

• 01 January 2008
                • 98

Сообщение от Гуманист
                Для НАУЧНОЙ теории. Когда был разработан научный метод, не подскажете?
                Вполне научная теория! А вы что не знали что мир плоский?? Тот же The Flat Earth Society -- Home ...

Нет, ну вот почему они не правы, а)))))))))?
                В чем святость твоя?
                Поклоняясь деньгам,
                Ты видишь весь мир
                Продолжением чрева.
                Не идол мне крест.
                И ваш дом мне не храм.
                И ваши дороги
                не лестница в небо!

Пламя, по воле горящих
                В огне, не остынет.
                Кто был с тобой и сумел
                Уйти дальше могил?
                Будет по вере тебе,
                И пусть вера тебя не покинет,
                Когда ты сумеешь понять,
                Как ты с верою этой прожил.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Гуманист
                  Кто Вам сказал, что в науке должна быть альтернатива? Давайте наряду с астрономией преподавать детям астрологию, а наряду с химией - алхимию. Нужна ведь альтернатива!

Есть люди, которые до сих пор верят в геоцентризм или плоскую Землю. (пример: The Flat Earth Society -- Home) Означает ли это, что гелиоцентризм или сферичность Земли не доказаны? Tabo, зайдите на биологический факультет любого университета, откройте любой учебник по биологии - эволюция единогласно принимается научным сообществом.

Эволюция принимается единогласно научным сообществом пытаясь объяснить происхождение каждого человека!!! почему тогда есть люди которые не принимают единогласно?

я бы добавил еще некоторое количество фальсификаций в доказательстве ТЭ.

Комментарий

• Orphee
                    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                    • 1327

Почему тогда есть люди которые не принимают единогласно?

Не принимают те, кто с не с ней не знаком. Все просто.
                    Например, вы с ней незнакомы. Это легко доказать.

Озвучьте. Рассмотрим
                    Это все.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Orphee
                      Почему тогда есть люди которые не принимают единогласно?

Не принимают те, кто с не с ней не знаком. Все просто.
                      Например, вы с ней незнакомы. Это легко доказать.

Озвучьте. Рассмотрим
                      Да в том то и дело что знаком))) Что вам легко доказать?

а насчет фальсификаций ЭТО факт пройденный там смотреть не на что )))

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

tabo

Да в том то и дело что знаком))) Что вам легко доказать?

Легко доказать, что Вы с ней не знакомы Итак, сначала простенький вопрос, ответ на который Вы без труда найдете в интернете. А потом мы пробежимся по Вашему ответу, но так, чтобы Вы уже не могли найти ответов в интернете, и чтобы пришлось Вам тогда демонстрировать свои подлинные знания.

Внимание, вопрос: если Вы действительно знакомы, перечислите нам основные положения синтетической теории эволюции.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                          • 1327

Добавлю вопрос от себя: перечесляя положения, если вам не трудно, напишите по каждому свои возражения.
                          В чем вы не согласны и почему.

насчет фальсификаций ЭТО факт пройденный там смотреть не на что )))

Зная ваш уровень образования и склонность ко лжи, позвольте мне усомниться. Скорее всего, это факт пройденый только для вас.
                          Это все.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Orphee
                            Добавлю вопрос от себя: перечесляя положения, если вам не трудно, напишите по каждому свои возражения.
                            В чем вы не согласны и почему.

насчет фальсификаций ЭТО факт пройденный там смотреть не на что )))

Зная ваш уровень образования и склонность ко лжи, позвольте мне усомниться. Скорее всего, это факт пройденый только для вас.
                            Склонность ко лжи? Ты отвечаешь за свои слова?

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                              • 1327

Сообщение от tabo
                              Склонность ко лжи? Ты отвечаешь за свои слова?
                              Вполне.
                              Вот хотя бы вот это ваше сообщение:
                              permalink

Разве это не ложь? Другое вопрос, какова причина обмана. В данном случае - ваше невежество, конечно же. Но это не меняет дела.

Еще одна ложь - ваше утверждение, что вы знакомы с СТЭ.
                              Это все.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Orphee
                                Вполне.
                                Вот хотя бы вот это ваше сообщение:
                                permalink

Разве это не ложь? Другое вопрос, какова причина обмана. В данном случае - ваше невежество, конечно же. Но это не меняет дела.

Еще одна ложь - ваше утверждение, что вы знакомы с СТЭ.
                                Есть доказательства большого взрыва? я сразу же принесу свои изменения как только доказательства увижу, сам не нашел, высказал свое мнение, но никого к этому не принуждал, это мое личное мнение. Оно может быть ошибочным, но оно не лживо, так как не пропагандировалось, а было сказано один раз.

ТО что я тебе еще не ответил на СТЭ не означает что я не знаком с теорией, терпи и будет ответ на твой вопрос.

Комментарий

Обработка...