Эволюция или шпаргалка от нее )))
Свернуть
X
-
carbophos
Видите ли, у меня складывается глубокое убеждение, что не только мне, а 99% людей этого форума аргументировать что-либо Вы не в состоянии...
Вот видите - Вы откуда-то высосали "не в состоянии", хотя я-то написал "бесполезно". Это - наглядная иллюстрация того, почему именно Вам бесполезно что-либо аргументировать.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeoud:
------
Нет ее самой по себе. Информация - это способ описания, т.е. способ упрощения нашего представления о системе физических объектов.
Ну, Горец. Описание само по себе, а объект описания сам по себе - всю жисть так было есть и будет. При чём тут мои «дикие» взгляды? Или у вас, как у Руллы, информация находится в воображении, и вы навоображали невесть что?
Carbophos:
------
Видите ли, у меня складывается глубокое убеждение, что не только мне, а 99% людей этого форума аргументировать что-либо Вы не в состоянии... Весь опыт общения с Вами на это указывает.
В данном случае МакЛауд прав - «бесполезно» и «не в состоянии» это разные вещи. Вы по всей видимости хотели сказать, что он может аргументировать что либо только людям его же типа образования и уровня знаний, а таковых тут только 1%... ? Так?
За себя могу вам про МакЛауда рассказать: он, если захочет, выражается вполне понятно и аргументировано. В том числе - этой ветке.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
Ну, Горец. Описание само по себе, а объект описания сам по себе - всю жисть так было есть и будет. При чём тут мои «дикие» взгляды? Или у вас, как у Руллы, информация находится в воображении, и вы навоображали невесть что?
*вкрадчивым голосом папаши Мюллера* Штандартенфюрер, т.е. тьфу ты, Полковник, а где, по-Вашему, находится описание объекта?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Если у вас мозги не материальны, то тогда конечно же в некой идеальной сущности... А у всех нормальных людей в мозгах, на бумаге, на дисках и ... всяких других носителях..."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
Если у вас мозги не материальны, то тогда конечно же в некой идеальной сущности... А у всех нормальных людей в мозгах, на бумаге, на дисках и ... всяких других носителях...
Не, не, в мозгах и на дисках существует запись описания. А само описание где существует? Ну, если Вам так понятнее - где существует математическая точка?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Судя по правописанию - Вы еще в детстве и остались.
что раньше появилось - ЯЙЦО,или появилась-КУРИЦА! я читал тему про жгутиковую бактерию! (восхищаюсь природой) но мой сопрос детства ещё октуален! подскажите !!! пожалуста!
Комментарий
-
В данном случае МакЛауд прав - «бесполезно» и «не в состоянии» это разные вещи. Вы по всей видимости хотели сказать, что он может аргументировать что либо только людям его же типа образования и уровня знаний, а таковых тут только 1%... ? Так?
За себя могу вам про МакЛауда рассказать: он, если захочет, выражается вполне понятно и аргументировано. В том числе - этой ветке.
.Комментарий
-
Если какие-то ссылки на предыдущий разговор не понятны, то начните с Сообщение № 183
Там, кстати, изложены два противоположных ответа на ваш вопрос.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий