Что есть человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Strannik777
    В самом начале темы я предложил в качестве одного из вариантов теорию, предполагающую, что человечество это школа, в которой высшие существа развивают определенные качества.
    Теория совершенно верная, соответствыует Истине!
    Но вывод о: " но она прекрасно объясняет: почему человечество за много миллионов лет не сумело перейти, явно искусственно установленный барьер познаний.", - ошибочен: Никто не устанавливает исксственных барьеров познания, как и Вы не делаете этого в отношении своих детей, и учителя - в отношении учеников!

Комментарий

• Strannik777
      Отключен

• 06 October 2007
      • 186

Jasvami

Сообщение от Jasvami
      Никто не устанавливает исксственных барьеров познания, как и Вы не делаете этого в отношении своих детей, и учителя - в отношении учеников!
      Уважаемый Jasvami!

Вы не так поняли текст. Для учеников нет барьера, они просто переводятся в вышестоящий класс. Барьер есть для детского сада.

Вряд ли найдется воспитатель, в светлую голову которого придет грандиозная мысль заставить детей изучать в детском саду высшую математику, даже если в этом заинтересованы партия, правительство и лично господин Президент.

Комментарий

• Sogmet
        Участник

• 08 October 2007
        • 48

Сообщение от Strannik777
        Уважаемый Jasvami!
        Вы не так поняли текст. Для учеников нет барьера, они просто переводятся в вышестоящий класс. Барьер есть для детского сада.
        Вряд ли найдется воспитатель, в светлую голову которого придет грандиозная мысль заставить детей изучать в детском саду высшую математику, даже если в этом заинтересованы партия, правительство и лично господин Президент.
        Если президент украинский, то могут заставить не только высшую математику в детском саду изучать, но и уговорить детей вступить в оранжевую коалицию и партию поклонников Бендеры...

Комментарий

• Strannik777
          Отключен

• 06 October 2007
          • 186

Сообщение от Sogmet
          Если президент украинский, то могут заставить не только высшую математику в детском саду изучать, но и уговорить детей вступить в оранжевую коалицию и партию поклонников Бендеры...

Сочувствую!

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Strannik777

Вы не так поняли текст. Для учеников нет барьера, они просто переводятся в вышестоящий класс. Барьер есть для детского сада. .
            Я возражаю против Ваших "искусственных барьеров".
            Есть барьеры природные, а не - искусственные!
            Если в дет.саду кто-то достиг способности понимать высшую математику,то он переходит иное учебное заведение. Также происходит и в отношении учебного заведения "Земля" и его учеников - человечества. Где в чем Вы усмотрели исксственность?

Комментарий

• Strannik777
              Отключен

• 06 October 2007
              • 186

Сообщение от Jasvami
              Я возражаю против Ваших "искусственных барьеров".
              Есть барьеры природные, а не - искусственные!
              Если в дет.саду кто-то достиг способности понимать высшую математику,то он переходит иное учебное заведение. Также происходит и в отношении учебного заведения "Земля" и его учеников - человечества. Где в чем Вы усмотрели исксственность?

Уважаемый Jasvami!

Если я правильно вас понял: вы считаете, что повышает квалификацию не дети а детский сад?
              Последний раз редактировалось Strannik777; 03 December 2007, 08:40 PM.

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от Strannik777

Если я правильно вас понял: вы считаете, что повышает квалификацию не дети и детский сад?
                Выражайтесь, пожалуйста, яснее!

Комментарий

• Толковник
                  Ученик

• 05 October 2007
                  • 1509

Сообщение от Strannik777
                  В самом начале темы я предложил в качестве одного из вариантов теорию, предполагающую, что человечество это школа, в которой высшие существа развивают определенные качества.

...
                  А теория христианская?
                  "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Strannik777
                    Отключен

• 06 October 2007
                    • 186

Рыжов Александр

Сообщение от Рыжов Александр
                    А теория христианская?
                    Теория Божеская!
                    __________________________________________________ __________

Уважаемый Jasvami!

Если я правильно вас понял: вы считаете, что повышает квалификацию не дети а детский сад?

Комментарий

• Sogmet
                      Участник

• 08 October 2007
                      • 48

Я не пойму, кто учится: дети или детский сад?

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Strannik777
                        Теория Божеская!
                        __________________________________________________ __________

Уважаемый Jasvami!

"Повышает" или "повышают"?

Комментарий

• Марииша
                          Участник

• 09 October 2007
                          • 195

Сообщение от Рыжов Александр
                          А теория христианская?
                          Теория самая теоретическая из всех Христианских

Комментарий

• Соколов
                            Участник

• 08 October 2007
                            • 46

Rulla, ау!

Что-то вы давно не плевали в наш адрес. Это настораживает. И без этого скучно... Ну хоть немножко, а ...!?

Комментарий

• Strannik777
                              Отключен

• 06 October 2007
                              • 186

"Если мы так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти?" - (Конфуций)

Комментарий

• Соколов
                                Участник

• 08 October 2007
                                • 46

01. Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.

02. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
                                03. И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
                                04. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
                                05. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
                                06. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился и создал программы, большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.
                                07. Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
                                08. И сказал Бог: нехорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
                                09. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свои компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
                                0A. И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту, и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
                                0B. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
                                0C. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
                                0D. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свои.
                                0E. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.

Комментарий

Обработка...