Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А прежде(до моего пришествия) и некому было снять печати со Свитка Книжного!
Сообщение от Izograf
А что, Иоанн Креститель тоже с "печатью антихриста на челе"? Ведь он сказал: "Се Агнец Божий, приемлющий на Себя грехи мира!". А с ним и пророк Исайя, и апостол Петр?
Прорк Исаия был перенесен духов во времена Христа и "слышал", что именно так изображают Христа и потому так и записал.
Апостол Павел - автор "юродства проповеди", через которое Богу было угодно спасать человечество, неспособное (как оказалось) понимать Христа в натуре, - как Разум и Мудрость Божью.
Другие апостолы, а также Иоанн Креститель, всего лишь повторяли пророков, понимая что Христос есть Учителем и проповедовали Его Евангелие Царства среди избранных!
Вы поняли? Носителями печати антихриста являются лишь те, кто уверовал, что Христос есть физическим Агнцем, кто застрял в этой примитивной вере, но не те, кто Его таковым проповедовал, для младенцев в познании!
Проповедующие Христа распятого, хотели любым способом приобщить людей ко Христу и предполагали, что со временем тьма невежества будет развеяна и тогда люди смогут понять Христа Истинного.
Павлово: " Тайна сия не откроется, пока не изымется удерживающий ныне", означает:антихрист не будет определен и узнан пока не развеется тьма невежества, удерживающая, скрывающая это понимание.
"Печатью антихриста" есть идея изображающая Христа в проивоположном Истинному, виде: принял идею - получил печать!
И избавиться от нее - так же просто:понял правду - избавился!
Последний раз редактировалось Jasvami; 27 November 2007, 07:19 PM.
"Если вы умерли, прожив неправедную жизнь, то в ад не попадете, а вечно будете находиться на Земле в наихудший период человечества.
Если же ваша жизнь была безупречной, то и в этом случае окажетесь на Земле, но в столетии, где нет места насилию и жестокости."
Французский психотерапевт Мишель Лерье,
автор книги "Вечность в прошлой жизни"
Jasvami!
Я понял только одно: что я ничего не понял!
Вариант: я понимаю, что я не понимаю, но что я не понимаю, я не понимаю...
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Интересный случай описывает голландский ученый Ван Ламмель.
Пациент, находящийся в коме, был доставлен в реанимационную палату клиники. Мероприятия по оживлению были безуспешными. Мозг погиб, энцефалограмма представляла собой прямую линию.
Решили применить интубацию (введение в гортань и трахею трубки для искусственной вентиляции и восстановления проходимости дыхательных путей).
Во рту потерпевшего находился зубной протез. Врач вынула его и положила его на столик. Спустя полтора часа у пациента забилось сердце и нормализовалось кровяное давление.
А через неделю, когда та же сотрудница разносила больным медикаменты, вернувшийся с того света заявил ей: "Вы знаете, где мой протез! Вы вынули у меня зубы и засунули их в выдвижной ящик столика на колесах!"
Во время тщательного опроса оказалось, что потерпевший наблюдал себя сверху лежащим на койке. Он подробно описал палату и действия врачей в момент своей смерти.
Человек очень боялся, что медики прекратят оживление, и всеми силами хотел дать понять им, что он жив...
В самом начале темы я предложил в качестве одного из вариантов теорию, предполагающую, что человечество это школа, в которой высшие существа развивают определенные качества.
Представьте себе, что коллектив детского сада, под руководством воспитательницы, в результате героических усилий, в середине года достиг уровня знаний 1-го класса школы. Что в этом случае сделает обюрокраченная дирекция детского сада?
Вряд ли она разрешит преподавать в детском саду программу первого класса школы. Она просто переведет коллектив в школу а в детский сад наберет новых детей и цинично заставит их проходить курс с ноля.
Теория, конечно притянута за уши, но она прекрасно объясняет: почему человечество за много миллионов лет не сумело перейти, явно искусственно установленный барьер познаний. Заодно она объясняет причину смены цивилизаций, потопов а также согласуется с религиями, в которых говорится о нашем переходе в новый, лучший мир, обладающий большими возможностями.
Жду мнений членов мудрого коллектива нашего форума по поводу этой светлой теории.
Комментарий