Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Не окружают ли нас невидимые солнца, планеты и существа, подобно бактериям, которых разглядел человек только теперь? Где живут эти высшие? Населяют ли только определенные уголки Вселенной, или рассеяны всюду и могут быть, где хотят? Какие их свойства? Не имеют ли они связи с теперешними существами? Не составляют ли начало жизни людей и родственных им, хотя и совершенных небесных существ? Не составляют ли они их душу (их часть)? Не вселяются ли с какой-нибудь целью в животное или человека при его зачатии? Странные вопросы, и ответа на них нет."
К.Э.Циолковский
("Неизвестные разумные силы")
Примечательно, что такой человек, как Циолковский, верил в Бога и Высшие силы. Насколько я знаю, он даже законы физики все сам перепроверял в лаборатории. Уже его то в низком интеллекте и доверчивости никто обвинить не может. Если он верил в Бога, значит на то у него были серъезные основания!
Примечательно, что такой человек, как Циолковский, верил в Бога и Высшие силы. Насколько я знаю, он даже законы физики все сам перепроверял в лаборатории. Уже его то в низком интеллекте и доверчивости никто обвинить не может. Если он верил в Бога, значит на то у него были серъезные основания!
Просто, чем умнее человек, тем быстрее он понимает, что Мир намного сложнее и многообразнее того, что о нем говорят атеисты и ученые. Те самые ученые, которые во времена Ньютона утверждали, что узнали о Мире все!
Был этот Мир великой тьмой окутан.
Да будет Свет! И вот, явился Ньютон.
Но Сатана не долго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн и стало все как раньше...
Если таракану оторвать все ноги, то, при звуке человеческого голоса он уже не пытается спрятаться в щель.
Из этого можно сделать вывод, что органы слуха у таракана находятся на его лапах.
Именно такой "логикой", вы и пользуетесь "McLeoud"!
Добавлю, что академик Лысенко, клеймивший позором генетику и кибернетику и называвший их "продажными девками империализма", тоже был ученым...
Видите ли, "любезный", Вы вообще не имеете представления о том, что именуется словом "логика". Собственно, как и собственных мыслей Вы тоже не имеете. Так какой смысл тогда вообще к Вам прислушиваться, объясните мне?
Видите ли, "любезный", Вы вообще не имеете представления о том, что именуется словом "логика". Собственно, как и собственных мыслей Вы тоже не имеете. Так какой смысл тогда вообще к Вам прислушиваться, объясните мне?
McLeoud!
Уровень вашего интеллекта полностью соответствует уровню вашей культуры! Показателем уровня вашей культуры является ваше хамство.
Уровень вашего интеллекта полностью соответствует уровню вашей культуры! Показателем уровня вашей культуры является ваше хамство.
Я рад, что Вы цените мой высокий уровень культуры - ибо именно он позволяет моему хамству быть изящным и грациозным, доводя его порой до состояния произведения искусства. Учитесь, юноша
Я рад, что Вы цените мой высокий уровень культуры - ибо именно он позволяет моему хамству быть изящным и грациозным, доводя его порой до состояния произведения искусства. Учитесь, юноша
Культура и McLeoud, понятия исключающие друг друга!
Последний раз редактировалось Sogmet; 20 November 2007, 07:39 PM.
Что касается хамства - здесь вы действительно вне конкуренции. Можете считать себя главным хамлом нашего форума.
Однако, хамство и культура совершенно несовместимы. Так что, я явно польстил вам, предполагая у вас наличие интеллекта.
Комментарий