Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну что вы пристали к бедному "renderator"у?
Он истово верит, что произошел от обезьяны...
Судя по его грубости и интеллекту, он прав!
Да Вы что!? Да я сама нежность.
Мне бы очень хотелось бы послушать Вашу теорию происхождения Вас из грязи под твердым небом с дыркой.
В замен обещаю Вам рассказать свою теорию о рождении человечества беременным Карлсоном.
Итак, я весь во внимании...
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)
Да Вы что!? Да я сама нежность.
Мне бы очень хотелось бы послушать Вашу теорию происхождения Вас из грязи под твердым небом с дыркой.
В замен обещаю Вам рассказать свою теорию о рождении человечества беременным Карлсоном.
Итак, я весь во внимании...
На тему жизни после смерти есть один точный анекдот:
Сидят в матке два зародыша. Один - другому:
- Как ты думаешь, есть ли жизнь после родов?
- Не знаю, оттуда ещё никто не возвращался.
Уровни человеческого сознания простираются от начальной стадии воплощения звериного сознания в облике человеческом, до уровня сознания сущности, готовой к переходу на четырёхмерное восприятие.
Я не считаю это неправильным. Просто доходит до смешного, когда человек желамое начинает выдавать за действительное. Достаточно почитать христиан в этом разделе.
Уважаемая амеба, думающая что она достаточно эволюционировала, что бы судить о тайнах мироздания. Не кажется ли вам, что учитывая все что вы тут на форуме узнали (а я уверен что вы узнали много интересного для себя), ваши слова о желаемом и действительном вполне применимы к вам и вам подобным богохульникам?
А ведь вас все равно снимает скрытая камера
Уважаемая амеба, думающая что она достаточно эволюционировала, что бы судить о тайнах мироздания.
Варвар. Это правильно, что вы проявляете уважение к амебам, но сами-то вы не достаточно эволюционировали, чтобы судить о заблуждениях других. Даже амеб.
В принципе я узнал каких высот идиотизма может достигать человеческая фантазия подпитываемая религиозным фанатизмом.
"В принципе я узнал каких высот идиотизма может достигать человеческая фантазия подпитываемая религиозным фанатизмом", - сказал слепой, стоя у картины в музее.
"Вы бы узнали больше, если бы повернулись к картине лицом", - сказал экскурсовод.
"В принципе я узнал каких высот идиотизма может достигать человеческая фантазия подпитываемая религиозным фанатизмом", - сказал слепой, стоя у картины в музее.
"Вы бы узнали больше, если бы повернулись к картине лицом", - сказал экскурсовод.
Мда.. Экскурсовод - явно тормоз.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)
Уважаемая амеба, думающая что она достаточно эволюционировала, что бы судить о тайнах мироздания.
Варвар. Это правильно, что вы проявляете уважение к амебам, но сами-то вы не достаточно эволюционировали, чтобы судить о заблуждениях других. Даже амеб.
Rulla как всегда бесподобен Люблю хороший юмор.
Судя по вашему вниманию, я достаточно эволюционировал, что бы вы считали себя достойным общения со мной
Rulla как всегда бесподобен Люблю хороший юмор.
Судя по вашему вниманию, я достаточно эволюционировал, что бы вы считали себя достойным общения со мной
Нет. Это я сам так бесподобно эволюционировал, что нахожу иногда возможным снизойти. Я выше предрассудков.
Комментарий