Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Их трое таких: plug, rull и mcLeoud. Может братья?
И все трое своими предками считают обезьян! Они наверное - близнецы!
Абдулла:
Мысли по этому поводу такие, что 1. 2. 3. пункты не противоречат друг другу. Последние же три пункта черт те знает что.
Чем вам последние пункты не понравились?
Я бы добавил еще один:
Человечество - это вирус, уничтожающий планету. И организм под названием Вселенная должен его уничтожить, пока зараза на расползлась по другим звездным системам.
Согмет:
// Мысли по этому поводу такие, что 1. 2. 3. пункты не противоречат друг другу. Последние же три пункта черт те знает что. //
Чем вам последние пункты не понравились?
Я бы добавил еще один:
Человечество - это вирус, уничтожающий планету. И организм под названием Вселенная должен его уничтожить, пока зараза на расползлась по другим звездным системам.
Абдулла: Не надо обобщать. Кто-то вирус, а кто-то богочеловек. А планету уничтожают от избытка творческого потенциала, который нужно учиться направлять в правильное русло. А для этого не киснуть нужно и впадать в нигилизм, но верить в возможность спасения и стремиться к нему.
Не надо обобщать. Кто-то вирус, а кто-то богочеловек. А планету уничтожают от избытка творческого потенциала, который нужно учиться направлять в правильное русло. А для этого не киснуть нужно и впадать в нигилизм, но верить в возможность спасения и стремиться к нему.
В принципе, я с вами согласен.
Из философии известно: зло - это разрушение, добро - это созидание.
Человек балансирует между злом и добром. Если он станет творцом, приблизится к Богу. Станет разрушать... Ну, это понятно.
Видите ли, я задолго до Вашей рекомендации ознакомился с огромным количеством других данных, которые при всем желании не "ужмутся" до 7 тысяч лет.
McLeoud, скажите, откуда появилась начальная точка летоисчисления по-вашему? А данные, про которые Вы говорите, всегда можно подогнать под нужную Вам теорию (в данном случае имеется ввиду теория эволюции).
McLeoud, скажите, откуда появилась начальная точка летоисчисления по-вашему?
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует? Сразу предупреждаю, что шумерское или мезамериканские системы летоисчисления я знаю плоховато.
А данные, про которые Вы говорите, всегда можно подогнать под нужную Вам теорию (в данном случае имеется ввиду теория эволюции).
Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют. Они просто позволяют оценить временные промежутки, которые потребовались на образование тех или иных объектов или прошли с момента тех или иных событий. 7 тысяч лет не получаются никак, вот хоть плачь.
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует? Сразу предупреждаю, что шумерское или мезамериканские системы летоисчисления я знаю плоховато.
У любого летоисчисления есть начальная точка, расскажите про ту начальную точку летоисчисления, которую знаете.
Сообщение от McLeoud
Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют. Они просто позволяют оценить временные промежутки, которые потребовались на образование тех или иных объектов
Как же не имеют, имеют, ведь теории эволюции нужны миллиарды лет, вот и остальная наука - геология и т.д. подстраиваются под неё. Геологи думают, что биологи все знают, и ориентируются на них, биологи думают, что геологи всё знают, и в свою очередь слушают их, а на самом деле все они ориентируются на теорию эволюции.
Сообщение от McLeoud
прошли с момента тех или иных событий.
Самые ранние из известных человеческих цивилизаций насчитывают лишь несколько тысяч лет.
У любого летоисчисления есть начальная точка, расскажите про ту начальную точку летоисчисления, которую знаете.
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?
Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют. Как же не имеют, имеют, ведь теории эволюции нужны миллиарды лет, вот и остальная наука - геология и т.д. подстраиваются под неё.
Геология как наука начала формироваться тогда, когда ТЭ еще и в проекте не было. И уже тогда геологи давали оценки временных интервалов на порядки больше Ваших 7 тысяч лет. И не нужно мне рассказывать, на что ориентируются геологи и биологи при определении временных промежутков - Вы-то ни в геологии, ни в биологии ни сном, ни духом, поэтому даже не подозреваете, каким образом работают данные методики. В отличие от меня.
Самые ранние из известных человеческих цивилизаций насчитывают лишь несколько тысяч лет.
Цивилизации - да. Природные объекты - много больше.
Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?
Хотел попросить рассказать про Византийское летоисчисление, но можете и не рассказывать, ведь ответ таков - начало летоисчисления - Сотворение мира.
Сообщение от McLeoud
Геология как наука начала формироваться тогда, когда ТЭ еще и в проекте не было.
Зато сейчас они спелись, подгоняют результаты друг под друга.
Сообщение от McLeoud
И уже тогда геологи давали оценки временных интервалов на порядки больше Ваших 7 тысяч лет.
А Вы не думали, что геологи просто ошибались? Возраст Земли очень быстро увеличивали геологи-сторонники теории эволюции, от тысяч до миллионов и миллиардов лет. Сначала геологи-сторонники теории эволюции определили ведь возраст, но потом вот признали, что они ошиблись, о какой точности Вы говорите?
Сообщение от McLeoud
И не нужно мне рассказывать, на что ориентируются геологи и биологи при определении временных промежутков - Вы-то ни в геологии, ни в биологии ни сном, ни духом, поэтому даже не подозреваете, каким образом работают данные методики. В отличие от меня.
Ваше высказывание можно понять, ведь Вы являетесь приверженцем теории эволюции. Она является тем, от чего Вы отталкиваетесь в любом своём определении - Вашим знаменем.
Сообщение от McLeoud
Цивилизации - да.
А как может стадо обезьян - по Вашей теории эволюции, образовать человеческую цивилизацию?
Последний раз редактировалось Chipmunk; 27 October 2007, 08:57 AM.
Я так понял, что конец света уже был?
Или я ошибаюсь?
Естественно был!
"И был вечер" - указание на смерть Вселенной!
"И было утро" - рождение новой Вселенной!
Сколько дней Творения, - столько же и концов света!
Длительность "дня" равна длительности "ночи".
Последний раз редактировалось Jasvami; 26 October 2007, 08:01 PM.
-"Увидит" приблизительно так, как и в том пришествии, двух тысячелетней давности, когда даже братья Его и мать этого не "увидели"!
Смотреть будут в упор, но не "увидят"!
Как и тогда, в Христе увидят: одни - просто человека, другие -знающего человека, третьи - пророка, четвертые - лжепророка..., но как Христа, Его начнут признавать лишь после Его ухода (смерти)!
"...И тогда восплачут все племена Земные"
Комментарий