Что есть человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соколов
    Участник

• 08 October 2007
    • 46

Chipmunk

Chipmunk!

Я так понял, что конец света уже был?
    Или я ошибаюсь?

Комментарий

• Chipmunk
      Участник

• 14 October 2007
      • 28

Сие неведомо никому из людей, когда это будет. Второе Пришествие Христа увидит каждый человек.

Комментарий

• Sogmet
        Участник

• 08 October 2007
        • 48

plug

plug
        Сообщение от plug
        Вам остается только гаденько "погавкивать" вслед за теми, кто хотя бы как-то пытается спорить, отстаивая свои утверждения.
        Plug! А ведь эту реплику вы про себя написали! Вас даже Странник хамом назвал, не говоря об остальных...

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

Сообщение от Sogmet
          plug
          Plug! А ведь эту реплику вы про себя написали! Вас даже Странник хамом назвал, не говоря об остальных...
          Их трое таких: plug, rull и mcLeoud. Может братья?

Комментарий

• Abdulla
            Участник

• 21 August 2003
            • 395

Странник:
            Выбирайте сами, кто вы:

1. Потомок обезьяны;
            2. Раб Божий;
            3. Сын Божий;
            4. Высокоорганизованная колония бактерий;
            5. Биологический компьютер;
            6. Потомок инопланетян (т.е. - потомок инопланетной обезьяны).

Какие есть мысли по этому поводу?

Абдулла:
            Мысли по этому поводу такие, что 1. 2. 3. пункты не противоречат друг другу. Последние же три пункта черт те знает что.
            На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Sogmet
              Участник

• 08 October 2007
              • 48

Марииша

Сообщение от Марииша
              Их трое таких: plug, rull и mcLeoud. Может братья?
              И все трое своими предками считают обезьян! Они наверное - близнецы!
              Абдулла:
              Мысли по этому поводу такие, что 1. 2. 3. пункты не противоречат друг другу. Последние же три пункта черт те знает что.
              Чем вам последние пункты не понравились?

Я бы добавил еще один:
              Человечество - это вирус, уничтожающий планету. И организм под названием Вселенная должен его уничтожить, пока зараза на расползлась по другим звездным системам.

Комментарий

• Abdulla
                Участник

• 21 August 2003
                • 395

Согмет:
                // Мысли по этому поводу такие, что 1. 2. 3. пункты не противоречат друг другу. Последние же три пункта черт те знает что. //

Чем вам последние пункты не понравились?

Я бы добавил еще один:
                Человечество - это вирус, уничтожающий планету. И организм под названием Вселенная должен его уничтожить, пока зараза на расползлась по другим звездным системам.

Абдулла:
                Не надо обобщать. Кто-то вирус, а кто-то богочеловек. А планету уничтожают от избытка творческого потенциала, который нужно учиться направлять в правильное русло. А для этого не киснуть нужно и впадать в нигилизм, но верить в возможность спасения и стремиться к нему.
                На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Sogmet
                  Участник

• 08 October 2007
                  • 48

Сообщение от Abdulla
                  Не надо обобщать. Кто-то вирус, а кто-то богочеловек. А планету уничтожают от избытка творческого потенциала, который нужно учиться направлять в правильное русло. А для этого не киснуть нужно и впадать в нигилизм, но верить в возможность спасения и стремиться к нему.
                  В принципе, я с вами согласен.
                  Из философии известно: зло - это разрушение, добро - это созидание.
                  Человек балансирует между злом и добром. Если он станет творцом, приблизится к Богу. Станет разрушать... Ну, это понятно.

Так что, вы правы Abdulla!

Комментарий

• Chipmunk
                    Участник

• 14 October 2007
                    • 28

Сообщение от McLeoud
                    Видите ли, я задолго до Вашей рекомендации ознакомился с огромным количеством других данных, которые при всем желании не "ужмутся" до 7 тысяч лет.
                    McLeoud, скажите, откуда появилась начальная точка летоисчисления по-вашему? А данные, про которые Вы говорите, всегда можно подогнать под нужную Вам теорию (в данном случае имеется ввиду теория эволюции).

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Chipmunk

McLeoud, скажите, откуда появилась начальная точка летоисчисления по-вашему?

Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует? Сразу предупреждаю, что шумерское или мезамериканские системы летоисчисления я знаю плоховато.

А данные, про которые Вы говорите, всегда можно подогнать под нужную Вам теорию (в данном случае имеется ввиду теория эволюции).

Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют. Они просто позволяют оценить временные промежутки, которые потребовались на образование тех или иных объектов или прошли с момента тех или иных событий. 7 тысяч лет не получаются никак, вот хоть плачь.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Chipmunk
                        Участник

• 14 October 2007
                        • 28

McLeoud

Сообщение от McLeoud
                        Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует? Сразу предупреждаю, что шумерское или мезамериканские системы летоисчисления я знаю плоховато.
                        У любого летоисчисления есть начальная точка, расскажите про ту начальную точку летоисчисления, которую знаете.

Сообщение от McLeoud
                        Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют. Они просто позволяют оценить временные промежутки, которые потребовались на образование тех или иных объектов
                        Как же не имеют, имеют, ведь теории эволюции нужны миллиарды лет, вот и остальная наука - геология и т.д. подстраиваются под неё. Геологи думают, что биологи все знают, и ориентируются на них, биологи думают, что геологи всё знают, и в свою очередь слушают их, а на самом деле все они ориентируются на теорию эволюции.

Сообщение от McLeoud
                        прошли с момента тех или иных событий.
                        Самые ранние из известных человеческих цивилизаций насчитывают лишь несколько тысяч лет.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Chipmunk

У любого летоисчисления есть начальная точка, расскажите про ту начальную точку летоисчисления, которую знаете.

Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?

Данные, про которые я говорю, никакого отношения к ТЭ не имеют.
                          Как же не имеют, имеют, ведь теории эволюции нужны миллиарды лет, вот и остальная наука - геология и т.д. подстраиваются под неё.

Геология как наука начала формироваться тогда, когда ТЭ еще и в проекте не было. И уже тогда геологи давали оценки временных интервалов на порядки больше Ваших 7 тысяч лет. И не нужно мне рассказывать, на что ориентируются геологи и биологи при определении временных промежутков - Вы-то ни в геологии, ни в биологии ни сном, ни духом, поэтому даже не подозреваете, каким образом работают данные методики. В отличие от меня.

Самые ранние из известных человеческих цивилизаций насчитывают лишь несколько тысяч лет.

Цивилизации - да. Природные объекты - много больше.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Chipmunk
                            Участник

• 14 October 2007
                            • 28

McLeoud

Сообщение от McLeoud
                            Точка какого конкретно летоисчисления Вас интересует?
                            Хотел попросить рассказать про Византийское летоисчисление, но можете и не рассказывать, ведь ответ таков - начало летоисчисления - Сотворение мира.

Сообщение от McLeoud
                            Геология как наука начала формироваться тогда, когда ТЭ еще и в проекте не было.
                            Зато сейчас они спелись, подгоняют результаты друг под друга.

Сообщение от McLeoud
                            И уже тогда геологи давали оценки временных интервалов на порядки больше Ваших 7 тысяч лет.
                            А Вы не думали, что геологи просто ошибались? Возраст Земли очень быстро увеличивали геологи-сторонники теории эволюции, от тысяч до миллионов и миллиардов лет. Сначала геологи-сторонники теории эволюции определили ведь возраст, но потом вот признали, что они ошиблись, о какой точности Вы говорите?

Сообщение от McLeoud
                            И не нужно мне рассказывать, на что ориентируются геологи и биологи при определении временных промежутков - Вы-то ни в геологии, ни в биологии ни сном, ни духом, поэтому даже не подозреваете, каким образом работают данные методики. В отличие от меня.
                            Ваше высказывание можно понять, ведь Вы являетесь приверженцем теории эволюции. Она является тем, от чего Вы отталкиваетесь в любом своём определении - Вашим знаменем.

Сообщение от McLeoud
                            Цивилизации - да.
                            А как может стадо обезьян - по Вашей теории эволюции, образовать человеческую цивилизацию?
                            Последний раз редактировалось Chipmunk; 27 October 2007, 08:57 AM.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от Соколов
                              Chipmunk!

Я так понял, что конец света уже был?
                              Или я ошибаюсь?
                              Естественно был!
                              "И был вечер" - указание на смерть Вселенной!
                              "И было утро" - рождение новой Вселенной!
                              Сколько дней Творения, - столько же и концов света!
                              Длительность "дня" равна длительности "ночи".
                              Последний раз редактировалось Jasvami; 26 October 2007, 08:01 PM.

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Chipmunk
                                . Второе Пришествие Христа увидит каждый человек.
                                -"Увидит" приблизительно так, как и в том пришествии, двух тысячелетней давности, когда даже братья Его и мать этого не "увидели"!
                                Смотреть будут в упор, но не "увидят"!
                                Как и тогда, в Христе увидят: одни - просто человека, другие -знающего человека, третьи - пророка, четвертые - лжепророка..., но как Христа, Его начнут признавать лишь после Его ухода (смерти)!
                                "...И тогда восплачут все племена Земные"

Комментарий

Обработка...