Что есть человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Chipmunk

Снизьте возраст Земли до 6000 лет, и все находки будут объяснимы.

Снизил. Возникла прорва необъяснимых фактов. Пришлось вернуть возраст Земли на исходные значения.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Strannik777
      Отключен

• 06 October 2007
      • 186

Алексей Ивин

Сообщение от Алексей Ивин
      Примеров много но о них умалчивают,книги уже давно написаны,в школах учат,никто не хочет ничего менять. Если жили животные и звери, то что мешало человеку жить?
      Уважаемый Алексей Ивин!

Согласен с Вами. Могу еще добавить с десяток примеров...

"Ученье - свет, а неученых - тьма!"

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Strannik777
        Выбирайте сами, кто вы:

1. Потомок обезьяны;
        2. Раб Божий;
        3. Сын Божий;
        4. Высокоорганизованная колония бактерий;
        5. Биологический компьютер;
        6. Потомок инопланетян (т.е. - потомок инопланетной обезьяны).

Какие есть мысли по этому поводу?
        имхо,такие как мы-это получеловеки.
        Бытие 1:27.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Strannik777
          Выбирайте сами, кто вы:

1. Потомок обезьяны;
          2. Раб Божий;
          3. Сын Божий;
          4. Высокоорганизованная колония бактерий;
          5. Биологический компьютер;
          6. Потомок инопланетян (т.е. - потомок инопланетной обезьяны).

Какие есть мысли по этому поводу?
          Во времена Дарвина в салонах был в ходу анекдот:
          - Папа, как появился человек?
          - От Бога, сынок, от Бога, и только Дарвин - от обезъяны.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Kot
            Во времена Дарвина в салонах был в ходу анекдот:
            - Папа, как появился человек?
            - От Бога, сынок, от Бога, и только Дарвин - от обезъяны.
            Что примечательно - до сих пор находятся люди, которые свое мнение о научной теории, судя по всему, составили исключительно на основании анекдотов...
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от plug
              Что примечательно - до сих пор находятся люди, которые свое мнение о научной теории, судя по всему, составили исключительно на основании анекдотов...
              Этот анекдот - дитя своего времени, только и всего. Ведь сам Дарвин не считал человека потомком обезьяны.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Strannik777
                Отключен

• 06 October 2007
                • 186

Я не понимаю: почему теория Дарвина не может сосуществовать с Библией? Да, растения и животные эволюционируют. Чем это противоречит Библии?

Если исключить из теории эволюции человека, всякие противоречия исчезнут.

Что касается человека, то промежуточного звена между человеком и обезьяной так и не найдено. Это тем более удивительно, что скелетов доисторических обезьян, живших до появления человека (согласно теории Дарвина) множество во всех музеях мира. Но удивительно это только для приверженцев Дарвина...

Закрадывается страшное подозрение, что наши ехидные доисторические предки, умерев, специально тщательно прятали свои скелеты, дабы ввести в заблуждение сторонников великого Дарвина. Этим самым они, несомненно, нанесли непоправимый вред ученым, столь самоотверженно отстаивающим свои родственные связи с обезьянами.

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Strannik777
                  Что касается человека, то промежуточного звена между человеком и обезьяной так и не найдено. Это тем более удивительно, что скелетов доисторических обезьян, живших до появления человека (согласно теории Дарвина) множество во всех музеях мира.
                  А как должен выглядеть скелет "промежуточного звена"?
                  Каким он должен быть, чтобы его нельзя было обьявить ни "древней обезьяной", ни "современным человеком"?
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Strannik777
                    Отключен

• 06 October 2007
                    • 186

Сообщение от plug
                    А как должен выглядеть скелет "промежуточного звена"?
                    Каким он должен быть, чтобы его нельзя было обьявить ни "древней обезьяной", ни "современным человеком"?
                    Уважаемый plug!

Этот вопрос не ко мне а к сторонникам теории Дарвина. Именно они отрицают существование в музеях мира останков промежуточного звена между обезьяной и человеком. Правда, я помню один случай, когда такие останки, якобы, были найдены (Лондонский музей), но потом выяснилось, что это была шутка студентов, совместивших череп младенца и челюсть молодого шимпанзе...

Что касается меня, то я не могу описать то, чего не видел.

"Сэр Грюнвальд отбил у сэра Вальдемара прелестную дочь сэра Цварга. За это сэр Вальдемар отбил у сэра Грюнвальда печень, почки, гениталии и охоту отбивать у сэра Вальдемара молоденьких женщин."

Гай Орловский
                    Последний раз редактировалось Strannik777; 22 October 2007, 01:11 PM.

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от Strannik777
                      Можно подробнее? Это интересно!
                      Конкретизируйте вопрос!

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Strannik777
                        Я не понимаю: почему теория Дарвина не может сосуществовать с Библией? Да, растения и животные эволюционируют. Чем это противоречит Библии? .
                        Теория Дарвина - искажение эволюции!
                        Истинное понимание эволюции нисколько не противоречит Библии!
                        Ни растения, ни животные не эволюционируют, ибо являются разными возрастными состояниями одной сущности!
                        Разве допустимо говорить, что ребенок, ставший взрослым, - эволюционировал?

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Strannik777
                          Этот вопрос не ко мне а к сторонникам теории Дарвина. Именно они отрицают существование в музеях мира останков промежуточного звена между обезьяной и человеком.
                          Я так и думал, что вы просто повторяете чью-то глупость.
                          Если "копнуть" поглубже и спросить - кто из "сторонников теории Дарвина" отрицает существование в музеях останков промежуточного звена ... то окажется, что эту парадоксальную мысль вы подчерпнули где-нибудь на форуме, в перписке с человеком, которого трудно заподозрить в симпатии к "теории Дарвина" или непосредственно с "анти-дарвинистских" сайтов. В любом случает отвечать за свои слова и искать свидетельства мифических "сторонников теории, отрицающих существование ..." вы не будете. Не так ли?

На самом деле "сторонники теории Дарвина" подтверждают существование до 4 000 "останков промежуточного звена в музеях мира". Некоторые цифры можно найти здесь. А наиболее известные примеры - здесь.
                          Правда, я помню один случай, когда такие останки, якобы, были найдены (Лондонский музей), но потом выяснилось, что это была шутка студентов, совместивших череп младенца и челюсть молодого шимпанзе...
                          Если вы помните тот случай, то ... вы хорошо сохранились. Судя по всему речь идет о "Пилтдаунском человеке", представленном вниманию ученых в 1912 году. Надо заметить, что с момента своего появления он создавал проблемы для "сторонников теории Дарвина", поскольку не укладывался в общую схему, подтверждаемую другими находками. В конце концов ученые, так и не найдя ему никакого подходящего места, решили, что это подделка.

Но больше всего "Пилтдаунский человек" полюбился креационистам. Как говорится "если бы его не было, его стоило бы придумать". Поскольку именно он является единственным аргументом в поддержку мифа, что, якобы, все "переходные звенья" подделаны бесчестными "сторонниками теории Дарвина".
                          Что касается меня, то я не могу описать то, чего не видел.
                          Зато вы с уверенным видом можете повторять чужую ложь. Такая вот компенсация ...

Комментарий

• Strannik777
                            Отключен

• 06 October 2007
                            • 186

Plug

Уважаемый "Plug"!
                            От вас я этого не ожидал. Зачем вы повторяете чужие глупости? У вас достаточно своих! Все перечисленные случаи не могут приниматься во внимание, т.к., согласно той же археологии есть не меньше останков homo sapiens, имеющих такой же возраст (некоторые даже старше). Какое же это промежуточное звено, если в то время уже существовал человек?

Ваши факты с таким же успехом могут быть применены к теории, что обезьяна - это деградировавший человек.

Что касается моего возраста, то вы сохранились еще лучше т.к. помните теорию Дарвина, опубликованную в 1859 г.(«Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь»). И уж, во всяком случае, не хуже меня, т.к. тоже помните о случае с "Пилтдаунским человеком".

- Извините, товарищ лектор, вот вы сказали, что возраст этого скелета 10 тысяч 21 год. Откуда такая точность?
                            - Дело в том, что, когда я начал работать экскурсоводом, возраст этого скелета был уже 10 000 лет. С тех пор прошел 21 год...

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Strannik777
                              Уважаемый "Plug"!
                              От вас я этого не ожидал. Зачем вы повторяете чужие глупости? У вас достаточно своих!
                              Не хамите.
                              Если вы в моих словах нашли какую-то глупость, то указывайте конкретно, будем разбираться. А то, что вы заявляете - просто неуклюжая попытка оскорбить, не более того.
                              Все перечисленные случаи не могут приниматься во внимание, т.к., согласно той же археологии есть не меньше останков homo sapiens, имеющих такой же возраст (некоторые даже старше).
                              Об этой археологии, "согласно которой ..." вы ведь тоже услышали от анти-дарвинистов, причем даже не археологов. Не так ли?
                              Или вы может найти такой же список экспонатов, состоящий из "останков homo sapiens, имеющих такой же возраст"? Ну или хотя бы одну черепушку современника австралопитека?
                              Какое же это промежуточное звено, если в то время уже существовал человек?
                              Ну давайте, доказывайте, что он существовал "в то время". Или я должен вам на слово поверить даже без одной завалящей ссылки? (Я имею ввиду ссылки на конкретные экспонаты, а не слова какого-нибудь Базиля Пупкинга, что мол, да - "археология, мол, давно доказала").
                              Ваши факты с таким же успехом могут быть применены к теории, что обезьяна - это деградировавший человек.
                              Никак нет. Дело в том, что они как раз выстраиваются в последовательность, где более "молодые" больше похожи на современного человека. Чтобы ваша безумная теория имела место быть, последовательность должна быть обратной.

Что касается моего возраста, то вы сохранились еще лучше т.к. помните теорию Дарвина, опубликованную в 1859 г.(«Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь»).
                              Я ее не помню. Я знаю современную синтетическую теорию эволюции, которая давно переросла своего "прадедушку" - теорию Дарвина. Это только вы отождествляете ее с знаниями позапрошлого века.
                              И уж, во всяком случае, не хуже меня, т.к. тоже помните о случае с "Пилтдаунским человеком".
                              Не-а. Просто пропагандисты от креационизма сюда заходят регулярно. Вот от них я и наслушался про "все - подделка". И историю "Пилтдауна" я совсем недавно прочитал, потому и помню.

Комментарий

• Strannik777
                                Отключен

• 06 October 2007
                                • 186

Plug

Уважаемый "Plug"!

Что касается хамства: первыми начали вы. Я всего лишь следовал поговорке: "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!" Так что, считайте - квиты.

Насчет фактов: вот вам один навскидку. В 1974 году доктор Смирнов, опубликовал заметку в журнале "Наука и жизнь" (№3 - 1974 г.), где сообщал о находке человеческих останков в породах Мезозойской эры (230 миллионов лет назад).

Что касается якобы имеющей место последовательности, где более молодые останки обезьян больше походят на современного человека, то ведь это вы услышали от Дарвинистов, не так ли? Вы же не сами их нашли и подобрали? Зачем же повторять чужие глупости? Эти коллекции собирали сторонники Дарвина и подбирали их в соответствии со своими предвзятыми представлениями о эволюции. При наличии желания из имеющихся останков можно создать коллекцию, где последовательность будет иная и, на основании ее, утверждать, что современная обезьяна - потомок спившихся тунеядцев, принадлежавших когда-то к человеческой расе.

Не-а. Просто пропагандисты от креационизма сюда заходят регулярно. Вот от них я и наслушался про "все - подделка". И историю "Пилтдауна" я совсем недавно прочитал, потому и помню.
                                Вы уж определитесь: или вы ее помните, или нет. Я ведь тоже не утверждал, что присутствовал при находке черепа. Так что, я имею столько же оснований сомневаться в вашем возрасте, сколько и вы.

Лифтер был упрям. Но и лифт умел постоять за себя...

Комментарий

Обработка...