Это какие такие слова Христа говорят о прощении и милосердии? Те что в детской Библии? А вы видели эти:
Конечно, у Иисуса Христа попадаются и здравые изречения, например: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". Правда, здесь необходимо отметить что "ближний твой" - это сектант (о том, как надо относиться к родственникам, см. выше). Ну и Старый Завет, она же Тора в урезанном варианте я даже упоминать не буду - зверств творимых именем и при непосредственном участии Бога там хватает.
Повторяю вам еще раз: и марксизм-ленинизм, и фашизм и христианство и ислам - суть религиозные течения. А атеизм, к которому некоторые из них пытались примазаться таковым не является, церквей для поклонения не имеет, своей священной книги (сравните "КАПИТАЛ" К.Маркса + труды В.И. Ленина, "Майн Кампф", Библия, Коран, Тора) в которую надобно веровать - также. Конечно некоторые ученые во времена торжества этих религий имели смелость придерживаться атеистических мировоззренческих позиций и иногда это проходило (как в физике напр.), иногда нет (генетика, кибернетика и проч.).
Ну вот и не гоните лошадок - не спешите с выводами покамест.
Ой не смешите
Уж кого кого а американских налогоплательщиков так просто на бабки не развести - чуть куда не туда лишьний доллар пойдет - тут же столько шуму гаму и пыли поднимут, не то что наши 

Подсказка: возле Магнитогорска 
Совершенно верно, как и сверхъестественное впрочем. Но надо же както отличать мочу бегемота от божьей благодати
Ну вот, вы все правильно уловили. Люди изобрели самолеты, веролеты, воздушные шары и с тех пор людям также естественно стало летать как и птицам.
Нет, а вот это исключено. Оно потому и сверхъестественное что нам его природу уразуметь не дано по определению, экспериментатору оно не подчиняется а зависит целиком и полностью от сумасбро.. ээ.. тоесть воли некоего Бога.
Цитата из Библии:
Конечно, у Иисуса Христа попадаются и здравые изречения, например: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". Правда, здесь необходимо отметить что "ближний твой" - это сектант (о том, как надо относиться к родственникам, см. выше). Ну и Старый Завет, она же Тора в урезанном варианте я даже упоминать не буду - зверств творимых именем и при непосредственном участии Бога там хватает.
Повторяю вам еще раз: и марксизм-ленинизм, и фашизм и христианство и ислам - суть религиозные течения. А атеизм, к которому некоторые из них пытались примазаться таковым не является, церквей для поклонения не имеет, своей священной книги (сравните "КАПИТАЛ" К.Маркса + труды В.И. Ленина, "Майн Кампф", Библия, Коран, Тора) в которую надобно веровать - также. Конечно некоторые ученые во времена торжества этих религий имели смелость придерживаться атеистических мировоззренческих позиций и иногда это проходило (как в физике напр.), иногда нет (генетика, кибернетика и проч.).
Меня там небыло, а вы там случайно не пробегали? Зато там есть марсоход. Скоро все станет ясно.
Надо ведь кормить всю эту ораву ученых и болванить тех самых американских налогоплатильщиков.

Пещеру с магнитными потолками? Сами ищите.

В таком случае "противоестественное" это не субьективная, а надуманная категория.

Хотя на самом деле "противоестественное" значит "не совместимое с естесвенным (или природным)". Это лишь игра слов.
К примеру: для человека противоестественно летать, а для птицы это естественно. Просто питцы "всегда так делают".
К примеру: для человека противоестественно летать, а для птицы это естественно. Просто питцы "всегда так делают".
Возможно, если вы поймете природу сверхестественного,тогда оно станет для вас понятным, а значит естественным?
Комментарий