О невозможности объединения науки и религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dink
    Участник

• 03 May 2007
    • 116

Сообщение от 3Denis
    Dink
    Так приятно, когда тебя пообсуждали, пообещали проверить голову на надежность при помоищи кирпача. Мило...
    Эксперименальные проверки, на наличие христианского хладнокровия, нас давно интересуют. А то, что-то некоторые, совершенно не держат удар кирпичом.
    Есть вопросы: а кто эти "мы" или "нас"? И зачем вам эксперементы по проверке "наличия христианского хладнокровия"?

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Dink
      И зачем вам эксперементы по проверке "наличия христианского хладнокровия"?
      Исследовательское любопытство. Двигатель науки, между прочим. Так что не отнекивайтесь. )))
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Dink
        Участник

• 03 May 2007
        • 116

Сообщение от Cenzor
        Исследовательское любопытство. Двигатель науки, между прочим. Так что не отнекивайтесь. )))
        От чего же я "отнекивался"? А любопытство это даже очень замечательно Но Один из вопросов остался в силе.. Кто эти "мы"?

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Dink
          От чего же я "отнекивался"?
          Ну как же - от проверки на наличие христианского хладнокровия посредством методики, указанной тов. 3Денисом. )
          Но Один из вопросов остался в силе.. Кто эти "мы"?
          Научное сообщество сего форума, конечно же. )
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Dink

Есть вопросы: а кто эти "мы" или "нас"?

3Денис - как минимум почти "мы"/"нас" . Вас же не удивляет, что Бог триедин. Почему 3Денис не может? Ну вот еще Руллу интересует этот вопрос, у него, правда, экспериментальный материал постоянно выходит из строя по техническим причинам или периодически сидит в бане, но это нюансы. Вот нас уже четверо.

И зачем вам эксперементы по проверке "наличия христианского хладнокровия"?

Христианин должен соответствовать торговой марке. Правильно? А то, в библиотеку Вам ясно - лень, может хоть с хладнокровием в порядке.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Cenzor
              Научное сообщество сего форума, конечно же. )
              И что, научные степени есть какие? Или любители-популяризаторы?
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Tuareg
                И что, научные степени есть какие? Или любители-популяризаторы?
                Ну, думаю о деталях биографии членов здешнего научного сообщества Вам стоит спросить у них самих.

Комментарий

• Dink
                  Участник

• 03 May 2007
                  • 116

Сообщение от 3Denis
                  Dink
                  Есть вопросы: а кто эти "мы" или "нас"?
                  3Денис - как минимум почти "мы"/"нас" . Вас же не удивляет, что Бог триедин. Почему 3Денис не может? Ну вот еще Руллу интересует этот вопрос, у него, правда, экспериментальный материал постоянно выходит из строя по техническим причинам или периодически сидит в бане, но это нюансы. Вот нас уже четверо.
                  Все теперь ясно... т.е. Три Дениса (3Denis) и один Рулла = вас четыре.
                  Чеж тут непонятного?
                  По поводу триединства Дениса, может вам с врачем посоветоваться? Ты случайно не говоришь там про себя: "Мое сокровище. Они украли наше сокровище"? (это подколка. Не в обиду...)

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Dink

По поводу триединства Дениса, может вам с врачем посоветоваться?

Я то посоветуюсь, но это богохульство, имейте ввиду.

Ты случайно не говоришь там про себя: "Мое сокровище.

С чего бы это? Я ж не гоблин, какой то там.

Комментарий

• Dink
                      Участник

• 03 May 2007
                      • 116

Сообщение от 3Denis
                      По поводу триединства Дениса, может вам с врачем посоветоваться?
                      Я то посоветуюсь, но это богохульство, имейте ввиду.
                      Там будут белые стены, добрые дяди, чистые рубашечки с длинными рукавами... Ты гланое не нервничай...
                      Ты случайно не говоришь там про себя: "Мое сокровище.
                      С чего бы это? Я ж не гоблин, какой то там.
                      Ну и правда! Этож сам 3Denis-всемогущий!

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Dink

Там будут белые стены, добрые дяди, чистые рубашечки с длинными рукавами... Ты гланое не нервничай...

Ну если врачи попадуться верующие, то непременно отпустят. А то, как так, Господу возможно, а 3Денису - нет. Не логично.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от 3Denis
                          Dink

Ну если врачи попадуться верующие, то непременно отпустят. А то, как так, Господу возможно, а 3Денису - нет. Не логично.
                          Денис. ну оставтье вы человка в покое и радости. хочет объединить он науку и религию- вперед!
                          ну хочет
                          значит получится. правда что получится одному Богу известно
                          все проходит

Комментарий

• Dink
                            Участник

• 03 May 2007
                            • 116

Сообщение от Allent
                            Денис. ну оставтье вы человка в покое и радости. хочет объединить он науку и религию- вперед!
                            ну хочет
                            значит получится. правда что получится одному Богу известно
                            Ты в чем-то прав, ведь название темы провокативно само по себе.

Но я рассуждал не о религи и науке, а о вере и науке. Есть вещи, которые мы не видели, не можем их доказать, но мы верим что они реально существуют. Бывает ведь такое?

При этом само слово "вера", обыно заменяется на слова "знаю", "предполагаю", "рабочая гипотеза". Здесь, почему-то слово вера вызывает у всех неверующих оскому. Хотя слово имеет разны смысловые оттенки.
                            Ну напрамер: "в науке В. пони­мается как позиция разума, принимающего некоторые положе­ния, которые не могут быть доказаны."
                            Или так: "Вера - Убежденность, глубокая уверенность в ком-чем-либо"
                            Слово Вера, может принимать смысл "надежда".

Атеизм - это тоже вера. Но зачем же нам обьеденять науку и атеизм? Почему же вы так непоследовательны?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Dink
                              Ты в чем-то прав, ведь название темы провокативно само по себе.

Но я рассуждал не о религи и науке, а о вере и науке. Есть вещи, которые мы не видели, не можем их доказать, но мы верим что они реально существуют. Бывает ведь такое?

При этом само слово "вера", обыно заменяется на слова "знаю", "предполагаю", "рабочая гипотеза". Здесь, почему-то слово вера вызывает у всех неверующих оскому. Хотя слово имеет разны смысловые оттенки.
                              Ну напрамер: "в науке В. пони­мается как позиция разума, принимающего некоторые положе­ния, которые не могут быть доказаны."
                              Или так: "Вера - Убежденность, глубокая уверенность в ком-чем-либо"
                              Слово Вера, может принимать смысл "надежда".

Атеизм - это тоже вера. Но зачем же нам обьеденять науку и атеизм? Почему же вы так непоследовательны?
                              Ну после такого тоста не грех и выпить
                              все проходит

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Динк

Атеизм - это тоже вера.

А монотеизм - бесовщина.

Комментарий

Обработка...