Дарвинистам стоит быть поскромнее
Свернуть
X
-
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы бы, Серж, хотя бы энциклопедию почитали для начала. Вот хотя бы это - Адгезия.
Только, пожалуйста, "прочитайте очень внимательно статью!!!"(C).Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Рулла! Вы явно не внимательно прочитали статью. Нет никакого тренния у геккона!!!
Видите ли, Серж... Неровности, хоть в такой зачаточной форме, как паппилярные линии на человеческих пальцах, увеличивают трение. Сами можете проверить. Тут ничего не поделаешь. Никакой статьей не поправишь.
А в статье - если вы сами прочитаете ее всю, а не только идиотский пассаж в конце, - говориться лишь, что способности геккона не объясняются одними только неровностями.
Но, как я отметил выше, по стенам ящерицы - пусть и не так ловко, как гекконы, - бегают и с помощью одних только когтей. А ворсинки, со своей стороны, не есть достижение одного только геккона и могут - абсолютно на любой стадии формирования - быть полезными при разных обстоятельствах.Улитка на склоне.Комментарий
-
r1221
На ученого Вы не тянете вроде, зиротеист из Вас не плохой...
Ну скажите мне на милость - Вам-то откуда знать, кто тянет на ученого, а кто нет? Вы же ученых исключительно по голливудским фильмам себе представляете. Что Вы вообще хотя бы помните из школьного курса биологии? Я не льщу себя надеждой, что Вы хоть что-то понимаете в этой области - но помнить-то должны хоть что-то. Не зря же государство на Вас деньги тратило.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Гы.)) Ее, ТЭ, никто и не толкует идеологически. Ни Рулла, ни Маклауд, ни научное сообщество вообще. Оно, сообщество, видит, как в результате естественного отбора появляются новые виды - и делает соответствующие научные выводы. Все. Идеология появляется потом, когда кто-то сравнивает лабораторный журнал с первыми главами Бытия. И обнаруживает, что в Бытии-то написано - не естественный отбор, а шесть дней. После чего делает парадоксальный вывод: если лабораторный журнал противоречит Бытию, значит, в топку этот лабораторный журнал, и наплевать, что любую букву в нем можно проверить тысячу раз, просто восстановив условия экспиремента. Но эти люди - они не хотят проверять экспиремент. Они просто хотят, чтобы о нем нигде не говорили и не писали. Это и называется - мракобесие на самом деле. Ее, теорию эволюции - идеологически толкуют - исключительно креационисты.
Самое смешное, что настоящим верующим это несоотвествие помешать в принципе не может - сказано жыж, неисповедимы пути, и все. Кто сказал, что мы правильно понимаем Слово Божие? В том числе и про эти шесть дней?))
Отрицание существования Бога - оно, вообще, на самом деле на гораздо более общем уровне происходит. Вовсе не на уровне частных вопросов частной теории одной из областей человеческого знания - нет. Оно на уровне первичных аксиом познания - объект исследования должен быть познаваем и сверхъестественному влиянию быть не подвержен. Иначе - никакого исследования быть не может в принципе.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Для r1221
еще один "обиженный"...
Пока еще нет. Пока я только задал вопрос: считаете ли вы адекватным высказывать свое мнение об обоснованности научной теории, не имея представления о ее основаниях?
Но Ваши обиженно-хамские речи, что Вы полноценные и суперкомпетентные только подтверждают мои доводы о сектообразности Вашего мышления...
Это, как я понимаю, можно считать за согласие. В том смысле, что вы и сами понимаете, что изволите рассуждать о том, в чем не смыслите.
Дианетика, кстати, тоже претендует на научные обоснования...
Претендует, претендует. Но ни одной АН эти претензии, как и претензии уфологии, креационизма etc удовлетворены не были. Будем обсуждать почему, или вы сразу сознаетесь, что вам ничего неизвестно ни об основаниях, на которых она пртендует, ни о причинах их несостоятельности?
В остальном, дальнейшее в этой теме считаю бессмысленным, т.к. оппоненты умеют только обвинять в некомпетености и обижаться...
Прошу прощения, вы отрицаете это обвинение? Находите его несправедливым7
Ну по мне весьма категорично высказались:
И, что, я не угадал? Давайте проверим, что вы знаете о ТЭ.
Я, видите ли, утверждаю о вашей некомпетентности категорично, потому, что и я могу это обосновать, и вы этого не отрицаете. Что ж и не утверждать?
однако, я тоже допускаю, что, уважаемые, сами имеют очень смутное представление...
А, пожалуйста. Не играет роли, что вы знаете обо мне. В данный момент важно лишь то, что вы знаете о себе. Вы числите за собой углубленные познания в эволюционной биологии?
Только наши подобные дебаты бесполезны по вышеуженазванным мною причинам...
Они бесполезны по одной причине: вы не способны их вести. Не можете поддерживать дискуссию по существу, так как, это существо вам не известно.
И ко всему не отрицаю не саму идею о приспособленчестве и развитии, а то как ее трактуют идеологически...
Как вы можете отрицать то, чего не знаете?С уважением, Владимир
-
Для r1221
А Вы заметили внимательно, что я отрицаю, а что нет. По-моему, нет. Делаете поспешные выводы, очень это похоже на эволюционистов... Подробно пока некогда Вам отвечать - безликим интернетовским невидимкам...
Ну, время продемонстрировать, что возразить по существу вам нечего, у вас, как вижу, нашлось.Улитка на склоне.Комментарий
-
r1221
В отличии от Вас, я достаточно часто общаюсь с различными профессорами, обычно в дружественной обстановке...
Можно фамилии хотя двух-трех из этих различных профессоров услышать? Желательно из числа тех, которые имеют отношение к биологии. Ну что бы представить уровень ваших "дружеских бесед".
А кто такой Вы, грозящийся в инете - мне не известно. Поэтому Ваши речи напоминают пустозвонство...
А вот это уже - явное следствие полного отсутствия у Вас естественно-научного образования. Покажите мои речи любому из своих дружеских профессоров - и уверяю Вас, пустозвоном он назовет ВасVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Для r1221
А Вы заметили внимательно, что я отрицаю, а что нет. По-моему, нет. Делаете поспешные выводы, очень это похоже на эволюционистов... Подробно пока некогда Вам отвечать - безликим интернетовским невидимкам...
Ну, время продемонстрировать, что возразить по существу вам нечего, у вас, как вижу, нашлось.С уважением, Владимир
-
r1221
В отличии от Вас, я достаточно часто общаюсь с различными профессорами, обычно в дружественной обстановке...
Можно фамилии хотя двух-трех из этих различных профессоров услышать? Желательно из числа тех, которые имеют отношение к биологии. Ну что бы представить уровень ваших "дружеских бесед".Слишком много на себя берете...
А кто такой Вы, грозящийся в инете - мне не известно. Поэтому Ваши речи напоминают пустозвонство...
А вот это уже - явное следствие полного отсутствия у Вас естественно-научного образования. Покажите мои речи любому из своих дружеских профессоров - и уверяю Вас, пустозвоном он назовет ВасС уважением, Владимир
-
Для r1221
А я тоже заметил, что Вы даже не потратили время, чтобы прежде чем ответить - подумать. На что я Вам должен возражать?
Вы мне вообще не долны возражать. Ни один человек в здравом расудке не станет возражать на утверждение, что только полный идиот станет высказывать свое мнение об основаниях научной теории, не будучи знаком с ней.
На Ваши сопли? платок себе купите носовой...
Вот, именно.Вы мне должны не возражать, а хамить. Чем и заняты. Ибо - и делать-то вам более нечего, и лишняя демонстрация культурного и морльного уровня креациониста никогда не повредит.
Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий