Замечательно, то есть вам не нужны основания что бы обвинить меня в выворачивании?
Это у кого означает?
У всех нормальных людей "сборка боингов на заводе" означает сборку боингов на заводе. Если нормальный человек захочет написать, что ее никто не видел, так он так и напишет. А вы пишите бред.
Опять врете. Это вы в другой теме стеснительно ушли от ответа на этот же вопрос.
Научный атеизм
И обсуждать вы ничего не способны. Способны генерировать глупости и сливаться после первого вопроса, также способны обильно задавать вопросы сами. Ни то, ни другое обсуждением назвать нельзя. Увы.
Ты хоть понял, о чем я?
""сборка боингов на заводе" означает, что никто их самособирающимися не видел.
""сборка боингов на заводе" означает, что никто их самособирающимися не видел.
У всех нормальных людей "сборка боингов на заводе" означает сборку боингов на заводе. Если нормальный человек захочет написать, что ее никто не видел, так он так и напишет. А вы пишите бред.
Мне даже не нужно все это обсуждать. Вы стеснительно так, отказались поместить ваш ответ в той теме.
А ведь, можно было и обсудить.
А ведь, можно было и обсудить.
Научный атеизм
И обсуждать вы ничего не способны. Способны генерировать глупости и сливаться после первого вопроса, также способны обильно задавать вопросы сами. Ни то, ни другое обсуждением назвать нельзя. Увы.
Комментарий