Где-то слышал, что отзываются тысячи научных статей. Это даже не препринт! Вот ваши научные авторитеты. Да и говорить об этом стали. только после ковидобесия, когда доверие к официальной науке реально упало ниже плинтуса, так-то проблема всегда была.
Учебники тоже пишут на устаревших данных. И не всякий ляп науки спешат выкидывать.
Только при чем здесь эволюция?дарвин предсказывал множество переходных форм. Находят единицы, да и о них споры в научной среде.
Разница между Библейским повествованием и ТЭ принципиальная.
Но вопросы так и висят в воздухе.
Откуда Вселенная?
Откуда жизнь?
Откуда разум?
Кто я?
Куда иду?
Атеизм на эти вопросы удовлетворительных ответов так и не дает.
Я доверяю учебникам потому что с очень высокой вероятностью написанное там соответствует действительности.
А с логикой у вас проблемы, да.
А с логикой у вас проблемы, да.
Важно то, что "спецы по гаданиям" регулярно выдают проверяемые предсказания, то есть теория работает на практике. А практика есть... ну вы знаете.
Не получится из одного только умного лица регулярно получать верные прогнозы. Это бывает только если представления соответствуют реальности.

Не получится из одного только умного лица регулярно получать верные прогнозы. Это бывает только если представления соответствуют реальности.
Тогда какие вопросы к Дарвину, если по вашему, он просто добавил к библейскому описанию научных подробностей?

Так узнайте, потому что пока вместо сути у вас получается каша из оксюморонов типа горячий снег, божество атеистов и тд.
Откуда Вселенная?
Откуда жизнь?
Откуда разум?
Кто я?
Куда иду?
Атеизм на эти вопросы удовлетворительных ответов так и не дает.
Комментарий