Как ученые видят Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Сообщение от Веснушка
    Ничего субъективного в моей оценке нет.
    Есть факты. Помойка дает три ссылки, одну на научную статью, где ничего подобного не говорится и два пересказа слов ученых журналистами, насколько эти перессказы соответствуют реальным словам и в каком контексте сказаны остается только гадать.
    И второе существует море источников, гораздо белее авторитетных, чес креапомойка, где даются другие значения генетического отличия человека и мыши.
    Где-то слышал, что отзываются тысячи научных статей. Это даже не препринт! Вот ваши научные авторитеты. Да и говорить об этом стали. только после ковидобесия, когда доверие к официальной науке реально упало ниже плинтуса, так-то проблема всегда была.

Я доверяю учебникам потому что с очень высокой вероятностью написанное там соответствует действительности.
    А с логикой у вас проблемы, да.
    Учебники тоже пишут на устаревших данных. И не всякий ляп науки спешат выкидывать.

Важно то, что "спецы по гаданиям" регулярно выдают проверяемые предсказания, то есть теория работает на практике. А практика есть... ну вы знаете.
    Не получится из одного только умного лица регулярно получать верные прогнозы. Это бывает только если представления соответствуют реальности.
    Только при чем здесь эволюция?дарвин предсказывал множество переходных форм. Находят единицы, да и о них споры в научной среде.

Тогда какие вопросы к Дарвину, если по вашему, он просто добавил к библейскому описанию научных подробностей?
    Разница между Библейским повествованием и ТЭ принципиальная.
    Так узнайте, потому что пока вместо сути у вас получается каша из оксюморонов типа горячий снег, божество атеистов и тд.
    Но вопросы так и висят в воздухе.
    Откуда Вселенная?
    Откуда жизнь?
    Откуда разум?
    Кто я?
    Куда иду?
    Атеизм на эти вопросы удовлетворительных ответов так и не дает.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Werty1383
      Где-то слышал, что отзываются тысячи научных статей.
      Где-то слышал, что нет ни одной научной статьи, подтверждающей креационистскую фантазию.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от Веснушка
        Кто-то говорил про одинаковость? Кто-то говорил про мышь и мартышку? Зачем врете?
        А вы знаете что практически все организмы имеют схожие признаки?
        Например голову и рот ,кишечник и выхлопное отверстие,все из костей и мяса?
        Что уже делает их всех родственниками по этим анатомическим признакам!
        То есть мы и черви чем то похожи!Ах да,скелета нет.Тупиковая ветвь значит!

И второе существует море источников, гораздо белее авторитетных, чес креапомойка, где даются другие значения генетического отличия человека и мыши.
        Авторитетных для кого? Для меня нет.Да,там тоже есть какие то научные факты,но а выводы делают люди.
        Вот как раз я вижу как это работает,а вы глотаете всё без пережёвывания.Ниже скажу почему.

Я доверяю учебникам потому что с очень высокой вероятностью написанное там соответствует действительности.А с логикой у вас проблемы, да.
        Я как раз действовал по логике.Наука знает,партия знает,церковь знает,дядя в очках знает.
        Главное в этом что я должен верить всему и не мыслить сам.

Важно то, что "спецы по гаданиям" регулярно выдают проверяемые предсказания, то есть теория работает на практике. А практика есть... ну вы знаете.
        Знаю.Потому и Люси выкинули на помойку,работы Геккеля тоже оказались некорректными и другие гадания на костях тоже оказались в таком же положении.Но вы же истинный патриот!Для вас это не помеха!
        А я смотрю на всё со стороны и улыбаюсь.Главное нервы в порядке.

"Смысл жизни о том,что наука работает на атеистов" что вы такое несете? Кто это выдумал?
        Атеисты так и думают,что наука атеистична.Много раз такие высказывания встречал,почему не думать что это смысл жизни атеиста?Главное то что в этом? Свобода от известного и даннрого Богомсмысла всего и жизни! Чтобы придумывать какой то свой.Так что это и думают атеисты,потому что у них нет больше никакой другой общей идеи.

Нет, зачем мне терять время.
        Вы на меня уже потратили времени больше.
        А там более умный и более известный человек говорит.

Профессор говорит о генетическом отличии человека и мыши в 2%?
        А вы послушайте и узнаете сами о чём.

Тогда какие вопросы к Дарвину, если по вашему, он просто добавил к библейскому описанию научных подробностей?
        Моисей ссылался на Бога,а Дарвин на свои фантазии.При чём за основу взял что то из Библии.Вот и вся разница. Это подтверждает то что говорите вы- атеист сам придумывает свой смысл жизни.А Моисей доносил мысли от Творца.
        Вот мы и нашли этого чёрта спрятавшегося в истории.Я его уже прогнал от себя,а вы сами решайте оставить его в себе или тоже выгнать.

Так узнайте, потому что пока вместо сути у вас получается каша из оксюморонов типа горячий снег, божество атеистов и тд.
        Природа создала законы,природа произвела жизнь,природа активно участвует в эволюции и так далее.
        До этого были такие мелки божки,отвечающие за то или другое.А теперь это одно слово и одно общее понятие. Так что зря вы сопротивляетесь.Природа это божество атеистов.

А теперь о причинах ваших занятий и споров.
        Для того чтобы получить хоть какую то известность ,люди глотают всё что предлагается с биркой "научно" часто не для того чтобы что то открыть и двигать науку вперёд,а чтобы где нибудь на таком форуме как здесь к примеру,вызвать кого на соревнование и завалить какими то непроверенными знаниями.И победить,тем самым самоутверждаясь в том что выбрал.
        Зря вы думаете что это настоящий смысл жизни и настоящая научная деятельность.Выбирать то вы можете сами для себя свой смысл какой хотите. Но оценивать его будут другие.Уже могу дать оценку.
        Но и могу сказать что надежда на лучшее всегда есть!Без Бога нету.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Werty1383
          Где-то слышал, что отзываются тысячи научных статей. Это даже не препринт! Вот ваши научные авторитеты.
          Насчет количества я не уверен, но да, отзываются. Так это пример лютого контроля, который царит в науке. Хрен вам дадут ерунду напечатать, да и потом могут отозвать, если выяснится, что что-то не так.

Да и говорить об этом стали. только после ковидобесия, когда доверие к официальной науке реально упало ниже плинтуса, так-то проблема всегда была.
          Просто это до вас дошло только в разгар ковидного мракобесия.

Учебники тоже пишут на устаревших данных. И не всякий ляп науки спешат выкидывать.
          Да учебники это самая консервативная научная литература, ну и что? С достоверностью информации у учебников все ок.
          Только при чем здесь эволюция?дарвин предсказывал множество переходных форм. Находят единицы, да и о них споры в научной среде.
          Находят то что во первых сохранилось, а для этого останки должны попасть в довольно специфические условия и во вторых это еще надо найти. Дарвин и говорил о неполноте геологической летописи и о том, что большинство видов мы никогда не найдем.

А нашли, конечно, не единицы, хотя и очень небольшое от общего числа количество. Но тут что важно, находят только там, где ТЭ предсказывает переход. То есть смотрят сравнительные анатомы и говорят вот от этой группы, скорее всего произошла вот эта. Как проверить? Должны существовать переходные формы. И гляди ка именно их и находят.
          Если бы был дизайнер, он мог бы смешивать любые признаки, но мы видим смешение признаков только в рамках переходов.

Но вопросы так и висят в воздухе.
          Откуда Вселенная?
          Откуда жизнь?
          Откуда разум?
          Кто я?
          Куда иду?
          Атеизм на эти вопросы удовлетворительных ответов так и не дает.
          А с какого бодуна атеизм вам должен давать какие-то ответы? Атеизм это отсутствие веры в сверхъестественное, усе.
          На часть этих вопросов ищет ответ наука, на часть вы должны ответить сами. Но атеизм тут явно ни при чем.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Step2
            А вы знаете что практически все организмы имеют схожие признаки?
            Например голову и рот ,кишечник и выхлопное отверстие,все из костей и мяса?
            Что уже делает их всех родственниками по этим анатомическим признакам!
            Да, и по ним тоже. Хотя главное слово сказала генетика, установив, что все живые организмы на Земле не просто родственники, а происходят от одного общего предка.

Но что касается наших переходных форм логика тут такая. Вот появляется в геологической летописи наш отряд приматов, так как версию заброски его с парашютом мы не рассматриваем, начинаем смотреть от кого бы он мог произойти. Все знают, что дети похожи на родителей, используя это нехитрое знание ищем в геологической летописи существ наиболее похожих на наш отряд. А дальше, если мы правы, то должны существовать формы совмещающие признаки предполагаемых предков и нового отряда. Как видите логика примитивная и оттого самая железная.

Вот как раз я вижу как это работает,а вы глотаете всё без пережёвывания.Ниже скажу почему.
            Замечательно, то есть я вам указываю, что ваша информация недостоверна, а вы меня же обвиняете во всеядности. Браво!

Я как раз действовал по логике.Наука знает,партия знает,церковь знает,дядя в очках знает.
            Главное в этом что я должен верить всему и не мыслить сам.
            Кто вам мешает мыслить? Совершенно непонятно.
            Как у вас умение работать с информацией и знание материала может препятствовать мышлению?
            Отсутствие мышления это как раз открывание рта, при нулевом знании предмета, я уж не говорю про споры с учебниками. С чего вы решили, что можете судить об этих вещах?

Далее.
            Уже довольно давно объем накопленных человечеством знаний такой, что лично не проверить и малую толику. Но всегда можно воспользоваться готовым знанием, которое предоставляют учебники-энциклопедии и прочие справочники, именно благодаря этой системе мы и имеем сегодня все технические достижения нашей цивилизации.

Знаю.Потому и Люси выкинули на помойку,
            Я уже предлагал вам попробовать защитить это странное мнение, но вы как сидели в кустах, так и сидите. Видимо у вас там дела.

работы Геккеля тоже оказались некорректными
            Это как-то отменяет общую картину?

и другие гадания на костях тоже оказались в таком же положении.Но вы же истинный патриот!Для вас это не помеха!
            Да? И много вы таких положений сможете перечислить?
            А как быть со всеми найденными переходными формами именно там, где это предсказывала ТЭ?
            A transitional form is an organism that has features intermediate of its ancestors and progeny. The term is most common in evolution to refer to organisms that show certain features (wings, feathers, gills and so on) partly in development. In theory, every fossil is a transitional form if it has descendants and each living creature is a transition between its parent and its offspring. However, evolution is about the features of populations rather than individuals, and the transition at the species level can be too small to notice in fossils. So the list below concentrates on broad transitional features and the genus or larger group.

Ась?

Атеисты так и думают,что наука атеистична.Много раз такие высказывания встречал,почему не думать что это смысл жизни атеиста?
            Ага, а еще атеистично изготовление табуреток, почему не думать...
            Вот уж не знаю почему вы не хотите думать.

Вы на меня уже потратили времени больше.
            С вами у меня обратная связь, вы отвечаете. Это очень забавно, вот сейчас было про "смысл жизни атеиста", я минуты две смеялся.

А там более умный и более известный человек говорит.
            Так если бы он чего полезное вашему делу сказал, вы бы уже это сюда принесли. Но ведь не несете, стал быть, нет там ничего.
            Так и зачем я туда полезу копаться в этом?

А вы послушайте и узнаете сами о чём.
            Ага, побежал уже.

Моисей ссылался на Бога,а Дарвин на свои фантазии.При чём за основу взял что то из Библии.
            Основа у Дарвина это эволюция, происхождение одних видов из других. Мне нравиться ваше стремление толковать Библию в соответствии с научной парадигмой.
            Важно то, что фантазии Дарвина полностью подтвердились.

Природа создала законы,природа произвела жизнь,природа активно участвует в эволюции и так далее.
            До этого были такие мелки божки,отвечающие за то или другое.А теперь это одно слово и одно общее понятие. Так что зря вы сопротивляетесь.Природа это божество атеистов.
            Очередной перл, блестящий пример логики.
            Если у меня раньше была кошка, а теперь есть собака, то моя собака это кошка? Вы в своем уме?

Вы не понимаете главного, у любого предмета-явления и тд есть определяющие признаки именно они делают этот предмет-явление тем что они есть. Воздушный шарик не потому воздушный шарик, что он красный, а потому, что сделан из резины, надут и перевязан. Божество не потому божество, что создало жизнь, а потому что это высшее сверхъестественное существо. А атеист по определению не верит ни какие сверхъестественные существа.
            Знакомьтесь с определениями и будет вам счастье.

А теперь о причинах ваших занятий и споров.
            Да именно за это мы и любим креационистов, на их фоне буквально каждый может почувствовать себя гигантом мысли. Еще это чертовски весело.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от Веснушка
              Да, и по ним тоже. Хотя главное слово сказала генетика, установив, что все живые организмы на Земле не просто родственники, а происходят от одного общего предка.
              Вот появляется в геологической летописи наш отряд приматов, так как версию заброски его с парашютом мы не рассматриваем, начинаем смотреть от кого бы он мог произойти.

А из чего появляется первая жизнь? Ах да,от сил природы,точно как у язычников в голове - стихии природы сотворяют жизнь!
              До сих пор не стыдно не видеть и оправдывать эту основную идею в науке, которую выбрали вы?
              Ведь те кто понимают это, просто наблюдают за этим "высокоинтеллектуальным" процессом и улыбаются.
              Ведь не все такие герои,которые пытаются объяснить необъяснимое своими фантазиями!

Все знают, что дети похожи на родителей, используя это нехитрое знание ищем в геологической летописи существ наиболее похожих на наш отряд.
              Ну да.Я вот иногда прямо вижу как у меня подростки когда бычатся,почему то не на быков похожи ,а у них становятся такие крысиные мордашки!
              Это потому что все от мышей.А мыши стали крысами,а потом белками,а белки часто людей посещают.Вот и родословная! Даже науку привлекать уже не надо!
              Как видите логика примитивная и оттого самая железная.

Замечательно, то есть я вам указываю, что ваша информация недостоверна, а вы меня же обвиняете во всеядности. Браво!
              Какой вопрос надо задавать когда нечего ответить на такие заявления?У вас там внизу написано!
              Пора уже задавать?

Кто вам мешает мыслить? Совершенно непонятно.
              Другие мысли! Вы что,только недавно стали человеком?

Отсутствие мышления это как раз открывание рта, при нулевом знании предмета, я уж не говорю про споры с учебниками. С чего вы решили, что можете судить об этих вещах?
              А кто решает как мне надо думать,кроме меня самого?Даже Бог и Тот дал свободу.

Уже довольно давно объем накопленных человечеством знаний такой, что лично не проверить и малую толику. Но всегда можно воспользоваться готовым знанием, которое предоставляют учебники-энциклопедии и прочие справочники, именно благодаря этой системе мы и имеем сегодня все технические достижения нашей цивилизации.
              Да.В строительстве например,в радиотехнике и прочих бытовых и промышленных областях.Но что касается жизни,то жизнь это не то что создали люди и потому могут её легко объяснить.
              Так что не заговаривайте мне зубы. Особенно те которых у меня уже нет!

Я уже предлагал вам попробовать защитить это странное мнение, но вы как сидели в кустах, так и сидите.
              На том же сайте есть инофрмация об этом. И сайт не называется "Игра природы в рулетку",а "Разумный Замысел". Ощущаете разницу?

Это как-то отменяет общую картину?
              На него ,как на учёного оказалось влияют навязчивые идеи!Как и на вас к примеру тоже.Это общая такая картина.
              И все живут дальше.Только вот смысл у всех жизни разный,кроме того что мы называем потребностями плоти,что делает нас всех одинаковыми.

А как быть со всеми найденными переходными формами именно там, где это предсказывала ТЭ?
              Тут уже выкладывали ролик на эту тему.Зря не смотрите.И с английским у меня серьёзные проблемы.
              А перевод может оказаться некорректным и снова будут споры из за неправильно понятых слов.

Вот уж не знаю почему вы не хотите думать.
              Смотря о чём думать.И смотря кто предлагает.
              Если заранее известно что это атеист,то я уже им был и знаю как это у него работает в голове и почему.
              И знаю что для атеиста неведомо что и как в голове верующего,потому что видит только поверхность и то которая бросается в глаза,как лживая религиозная деятельность,какая и правда тоже присутствует видимо.

Это очень забавно, вот сейчас было про "смысл жизни атеиста", я минуты две смеялся.
              Ничего смешного.Посмотрите на геев в армии США,среди детей политиков,так по жизни.Все они в основном атеисты или прикидывающиеся религиозными.
              Все они что делают? Себе сами создают свой смысл жизни! Как вы сами выше и говорили.Что и требовалось доказать.
              А смешно это или нет,для меня как христианина плохая перспектива жить среди ненормальных людей даже в среде науки и для моих детей тоже.

Основа у Дарвина это эволюция, происхождение одних видов из других. Мне нравиться ваше стремление толковать Библию в соответствии с научной парадигмой.
              Важно то, что фантазии Дарвина полностью подтвердились.
              Я рад что для кого то фантазии Дарвина стали реальностью. Главное чтобы никого не начали донимать воспоминания кем он был в прошлом!
              А то попадёт в специальную "научную лабораторию" и встретит там с десяток Дарвиных!

Если у меня раньше была кошка, а теперь есть собака, то моя собака это кошка? Вы в своем уме?
              А Вы? Раньше были обезьяной, а теперь стали человеком? Ведь предок то общий! Кем же он был больше,человеком или обезьяной? Какая интересная загадка,да?

Божество не потому божество, что создало жизнь, а потому что это высшее сверхъестественное существо. А атеист по определению не верит ни какие сверхъестественные существа.
              Знакомьтесь с определениями и будет вам счастье.
              И кто же давал определения тому,чего не существует? Небось оно ещё и научное?
              Или как?

Да именно за это мы и любим креационистов, на их фоне буквально каждый может почувствовать себя гигантом мысли. Еще это чертовски весело.
              Ага.Особенно когда в очередной раз вы кричите "караул",вас заманили в помойку!А сами потом снова лезете туда же.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Сообщение от The Man
                Где-то слышал, что нет ни одной научной статьи, подтверждающей креационистскую фантазию.
                Научные статьи отзываются или нет? Отзываются они не потому что креационистские, а просто плохо сделанная работа, халтура
                Удивительно, но в науке это не редкость

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Werty1383
                  Научные статьи отзываются или нет? Отзываются они не потому что креационистские, а просто плохо сделанная работа, халтура
                  Удивительно, но в науке это не редкость
                  Вопрос был не в том, что статьи отзываются, а в том, что нет научных статей, подтверждающих хоть как-то креационизм.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Сообщение от The Man
                    Вопрос был не в том, что статьи отзываются, а в том, что нет научных статей, подтверждающих хоть как-то креационизм.
                    А зачем научной ложью что то подтверждать?

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Step2
                      А из чего появляется первая жизнь? Ах да,от сил природы,точно как у язычников в голове - стихии природы сотворяют жизнь!
                      У язычников жизнь сотворил бог и у христиан жизнь сотворил Бог, христиане это язычники.

До сих пор не стыдно не видеть и оправдывать эту основную идею в науке, которую выбрали вы?
                      Почему вдруг научный метод надо оправдывать, да еще стыдиться его?
                      Ведь те кто понимают это, просто наблюдают за этим "высокоинтеллектуальным" процессом и улыбаются.
                      Ведь не все такие герои,которые пытаются объяснить необъяснимое своими фантазиями!
                      Улыбайтесь, только это вам и остается, возразить-то ничем не можете.
                      Ну да.Я вот иногда прямо вижу как у меня подростки когда бычатся,почему то не на быков похожи ,а у них становятся такие крысиные мордашки!
                      Это потому что все от мышей.А мыши стали крысами,а потом белками,а белки часто людей посещают.Вот и родословная! Даже науку привлекать уже не надо!
                      Как видите логика примитивная и оттого самая железная.
                      Это не логика, это юродство от бессилия. Полного.

"Доведение до абсурда это приём в полемике, заключающийся в умышленном утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами бросание в крайности). Данный приём нередко используется как защита, при невозможности опровергнуть веские аргументы оппонента, из-за отсутствия собственных контраргументов. По сути своей, приём является близким к высмеиванию."
                      вики

Но , как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. В человеческом теле действительно есть особенности строения, которые иначе чем эволюционной историей никак не объяснишь.
                      Какой вопрос надо задавать когда нечего ответить на такие заявления?У вас там внизу написано!
                      Пора уже задавать?
                      Пора, но я вам советую просто промолчать, если не хватает извиниться.

А кто решает как мне надо думать,кроме меня самого?Даже Бог и Тот дал свободу.
                      Не понимаете простые тексты? Я вас не спрашиваю кто там за вас решает, я спросил с чего вы решили, что компетентны спорить с учебником?

Да.В строительстве например,в радиотехнике и прочих бытовых и промышленных областях.Но что касается жизни,то жизнь это не то что создали люди и потому могут её легко объяснить.
                      Так что не заговаривайте мне зубы. Особенно те которых у меня уже нет!
                      Причем тут создали не создали. Электричество тоже, не создали, открыли законы соответствующие.
                      Еще раз, метод один и тот же. И он раз за разом доказывает свою эффективность на практике.

А вот предположили бы, что движение зарядов по проводнику это не закон природы, а действие разумной силы, так и сегодня жили бы в лесу, молились бы колесу.

На том же сайте есть инофрмация об этом. И сайт не называется "Игра природы в рулетку",а "Разумный Замысел". Ощущаете разницу?
                      На помойке можно написать что угодно, помойкой она от этого быть не перестанет.
                      Но что же вы застеснялись-то, где ссылка?

На него ,как на учёного оказалось влияют навязчивые идеи!Как и на вас к примеру тоже.Это общая такая картина.
                      И все живут дальше.Только вот смысл у всех жизни разный,кроме того что мы называем потребностями плоти,что делает нас всех одинаковыми.
                      При чем тут навязчивые идеи? Опять городите глупости от незнания определений.

Тут уже выкладывали ролик на эту тему.Зря не смотрите.И с английским у меня серьёзные проблемы.
                      А перевод может оказаться некорректным и снова будут споры из за неправильно понятых слов.
                      Ага, то есть смысла ролика от незнания языка вы не поняли, но с чего-то считаете, что он чем-то опровергает найденные переходные формы.
                      Ну что, это еще один прекрасный пример "логики".

Ничего смешного.Посмотрите на геев в армии США,среди детей политиков,так по жизни.Все они в основном атеисты или прикидывающиеся религиозными.
                      Все они что делают? Себе сами создают свой смысл жизни! Как вы сами выше и говорили.Что и требовалось доказать.
                      А смешно это или нет,для меня как христианина плохая перспектива жить среди ненормальных людей даже в среде науки и для моих детей тоже.
                      Вот, вы-то откуда знаете, прикидываются они или нет?
                      Так-то если что, верующих лгбтшников в штатах 47%, это ващет половина.

На атеизм кивать тут не получится, и уж совсем не понятно с какого бока наука.

Я рад что для кого то фантазии Дарвина стали реальностью.
                      Вот и славно, хорошо, что все довольны.

А Вы?
                      Ну вот видите моя подпись пригодилась, сказать-то вам давно нечего.
                      На самом деле я тот, кто тыкает вас в чуть более чем полное отсутствие смысла и логики в ваших высказываниях.

И кто же давал определения тому,чего не существует? Небось оно ещё и научное?
                      Или как?
                      Люди и дали, в словарях все это зафиксировано, идите ознакомьтесь.

Ага.Особенно когда в очередной раз вы кричите "караул",вас заманили в помойку!А сами потом снова лезете туда же.
                      В очередной раз? Заманили? Караул? Что вы несете?
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9888

Сообщение от The Man
                        Это понятно
                        Научных статей о креационизме нету, зато много верующих учёных
                        Откуда же они берутся?
                        Ну и по поводу научных статей. Вас не смущает, что столько много халтуры от учёных атеистов?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Werty1383
                          Это понятно
                          Ну и славно, что понятно.

Другими словами креационизм никаким образом, в частности, научным, не доказан.

Научных статей о креационизме нету, зато много верующих учёных
                          Откуда же они берутся?
                          Они, знаете ли, люди. Люди вне среды обитания не развиваются.

Ну и по поводу научных статей. Вас не смущает, что столько много халтуры от учёных атеистов?
                          А кто вам сказал, что научные статьи пишут только учёные-атеисты?

Зачем врут креационисты - не знаю.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Веснушка
                            У язычников жизнь сотворил бог и у христиан жизнь сотворил Бог, христиане это язычники.
                            У язычников было много богов,а у христиан всего один.И в этом атеисты чем то похожи на христиан.
                            Христиане между прочим первыми начали борьбу с богами.А атеисты решили их обойти и решили убрать и Настоящего.
                            Оставить только Природу,как нечто что нужно познавать и обожествлять,ибо она всё может как Бог,но только осталось понять как!
                            А потом атеисты станут сами богами!А что ещё остаётся им делать,когда стали всемогущие?
                            О! Это настоящий смысл жизни атеистов!Не?

Почему вдруг научный метод надо оправдывать, да еще стыдиться его?
                            Наука инструмент не делающий выводы за людей.Выводы делают люди.

Но , как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. В человеческом теле действительно есть особенности строения, которые иначе чем эволюционной историей никак не объяснишь.
                            А что по этому поводу думают креационисты?

Не понимаете простые тексты? Я вас не спрашиваю кто там за вас решает, я спросил с чего вы решили, что компетентны спорить с учебником?
                            Не надо преувеличивать.В учебниках есть как достоверная информация,так и теории которые требуют доказательств.
                            А доказательство это научный опыт.В данном вопросе надо получить из мыши хотя бы мартышку.
                            Скажете нужно время? Это бестолковой природу надо,а таким учёным как вы,за пару лет возможно.Вы же в отличии от природы знаете что и как делать?
                            Это она перебирала варианты,потому что не такая умная как вы.Дерзайте.И я лично приеду просить у вас прощения за недоверие и критику.
                            Только не присылайте компьютерные симуляции.

А вот предположили бы, что движение зарядов по проводнику это не закон природы, а действие разумной силы, так и сегодня жили бы в лесу, молились бы колесу.
                            А всё что существует,то и есть действие разумной силы.
                            16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                            17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)
                            Это у людей фрагментарное восприятие окружающего.Вы сейчас выдернули фрагмент из всего мироздания и сделали его бессмысленной силой.
                            А в совокупности со всем это всё некое глобальные действия Бога.
                            Нам дано познавать эти действия и в какой то мере пользоваться для своих замыслов.
                            В этом случае я вспоминаю принцип неопределённости Гизенберга.
                            Смотришь на одно - сразу же теряешь взгляд на другое.
                            Люди хотят видеть Бога,но Бог не что то одно в мироздании а больше.
                            Когда пытаешься посмотреть на всё и увидеть Бога,то не понимаешь что именно должен увидеть.

Но что же вы застеснялись-то, где ссылка?
                            Откройте тот сайт где я давал ссылку на 2 % человека отличий от мыши.Всё там.

При чем тут навязчивые идеи? Опять городите глупости от незнания определений.
                            Учёный человек так хотел приблизить победу дарвинизма,что пустился на сознательное искажение научных фактов.Видать для атеистов это даже подвиг!
                            Так-то если что, верующих лгбтшников в штатах 47%, это ващет половина.
                            На атеизм кивать тут не получится, и уж совсем не понятно с какого бока наука.
                            Они тоже как атеисты,придумывают себе свой смысл жизни и во что и как им верить.
                            Так что с атеистами у них больше сходства чем с верующими.

Вот и славно, хорошо, что все довольны.
                            Только не показывайте при этом язык,как мартышки!От удовольствия !

Ну вот видите моя подпись пригодилась, сказать-то вам давно нечего.
                            Вы же ею постоянно пользуетесь в разговорах!Почему мне нельзя разок?

Люди и дали, в словарях все это зафиксировано, идите ознакомьтесь.
                            Если для вас чего то не существует,то и ссылаться тогда не надо на это.
                            К чему эти хитроумные манёвры?

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Step2
                              У язычников было много богов,а у христиан всего один.И в этом атеисты чем то похожи на христиан.
                              Христиане между прочим первыми начали борьбу с богами.А атеисты решили их обойти и решили убрать и Настоящего.
                              Оставить только Природу,как нечто что нужно познавать и обожествлять,ибо она всё может как Бог,но только осталось понять как!
                              А потом атеисты станут сами богами!А что ещё остаётся им делать,когда стали всемогущие?
                              О! Это настоящий смысл жизни атеистов!Не?
                              Вы так ловко рассказываете все время, кто чего думает и про атеистов все знаете и про геев.
                              Правда, говорит это все о вас, а не о них.

Наука инструмент не делающий выводы за людей.Выводы делают люди.
                              Я про людей и спрашиваю, если вы не заметили. Снова не понимаете простые тексты?
                              Давайте перепишу специально для вас, Почему вдруг людям занимающимся наукой нужно оправдывать научный метод, да еще стыдиться его?

А что по этому поводу думают креационисты?
                              Какая разница?

Не надо преувеличивать.В учебниках есть как достоверная информация,так и теории которые требуют доказательств.
                              Что б вы понимали, в науке теория это доказанная гипотеза, высшая форма научного знания. ТЭ именно теория.
                              А доказательство это научный опыт.
                              Опыт или наблюдение.
                              В данном вопросе надо получить из мыши хотя бы мартышку.
                              Нет, не надо. Доказывается генетикой и переходными формами.

А всё что существует,то и есть действие разумной силы.
                              Если бы так рассуждали ученые, мы бы сейчас сидели при лучине.

Откройте тот сайт где я давал ссылку на 2 % человека отличий от мыши.Всё там.
                              Зачем мне делать вашу работу, искать информацию подтверждающую вашу нелепицу?
                              Это должны делать вы.

Учёный человек так хотел приблизить победу дарвинизма,что пустился на сознательное искажение научных фактов.Видать для атеистов это даже подвиг!
                              Предположим, хотя сознательное искажение вам предстоит доказать, но зачем вы врете про навязчивые идеи?

Они тоже как атеисты,придумывают себе свой смысл жизни и во что и как им верить.
                              Так что с атеистами у них больше сходства чем с верующими.
                              Откуда вы так хорошо знает, как думают геи?
                              Вы пугаете меня.

Вы же ею постоянно пользуетесь в разговорах!Почему мне нельзя разок?
                              Я? Где я пользуюсь?

Если для вас чего то не существует,то и ссылаться тогда не надо на это.
                              К чему эти хитроумные манёвры?
                              Почему не надо ссылаться? В реальности никаких божеств не обнаружено, но понятие-то такое точно существует, мы же с вами об этом говорим.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от The Man
                                А кто вам сказал, что научные статьи пишут только учёные-атеисты?
                                Атеисты пишут не просто научные статьи, а халтурные статьи.

Комментарий

Обработка...