Как ученые видят Бога
Свернуть
X
-
Тур не считает себя сторонником разумного замысла.[58].
Достаточно просто сказать, где именно атеисты тупят
Что доктор Тур и делает
Вот кстати, небольшое видео разницы между математикой и физикой
Почему я это видео привёл?
Физиков беспокоит реальность, эволюционистов в нашем случае беспокоит совсем не это
Им говоришь а громадный невероятности самозарождения жизни, а они это пропускают мимо ушей. Фильтры у них такиеКомментарий
-
Когда утверждают, во что сами не верят - это балабольство.
Абиогенез - это случившийся факт. На планете не было жизни - и вот она появилась. Как именно она появилась, увы, никому не известно. Возможно, пока.
Никто так и не предоставил расчёта сей, несомненно, впечатляющей цифры. Посему цифру сию - в мусорку.
За что ж вы его так-то, в мусор?
Во-вторых, вы можете сделать расчёт сами, это вовсе не сложно, получившейся цифре удивитесь сами
Что, "небесное воинство" не могло рассказать, как оно было? Версии-то не сходятся.
Ото ж...
не по всем. Ваш К.О.
Ваш к оКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Прям реально никто на этом форуме не предоставил расчет из Логики Случая?Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Для опровержения атеистической теории о самозарождении, вовсе не обязательно позиционировать себя сторонником разумного замысла
Что доктор Тур и делает
Физиков беспокоит реальность, эволюционистов в нашем случае беспокоит совсем не это
Им говоришь а громадный невероятности самозарождения жизни, а они это пропускают мимо ушей. Фильтры у них такие
Тур вообще почти без конкретики, так потрындить. Трындить многие умеют. Ну не знаю за что зацепиться у Тура. Поверхностно очень.
В эволюцию нужно погружаться через научные работы, в первую очередь. Это долгий и непростой путь, а не видосики на ютуб. И нужно уметь сопоставить факты и понять суть. Вы думаете все эти ученые гении что ли? Да я вас умаляю, они тупалы в 90% случаев. Ну это я конечно с собой сравниваю, всяких Марковых, Дробышевский и Никитиных. Нет, ну они не бездари конечно - махинации с данными, ну на троечку. У дробышевского наверное на двоечку, у Никитина... ну там где то тройка, где то единица. Марков твердая тройка, а иногда и четверка - за старания и некий объективизм, иногда всплывающий, но не порочащий общую концепцию - "конечно же люди произошли от обезьяны". В очень сложных случаях Маркова прям колбасит - не знает как правильно выдать - тут иногда ниже нуля падает.
Но это только среди нашей диаспоры. Там же еще Запад. Там вообще полный расколбас. Денис Нобель и всякое прочее. Это у нас тут авторитаризм "Академии наук".
Но чтобы все это понять вы должны в этом разбираться. А вы ни бум-бум. Видосики нам выкладываете.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Где я пишу что отряда ястребиных больше нет? Ученые разделили ястребиных и соколообразный на два разных отряда. Ты че несешь?
Здесь написано, что ястребиные и соколиные - разные отряды. До этого считались одним. Если ты тупой ну не пиши мне больше. Конец дискуссии был явен еще в 22 году. Ничего не изменилось.
Еще раз для, повторяю:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...BD%D1%8B%D0%B5
Ранее ястребиные, скопиные, птицы-секретари и американские грифы объединялись вместе с соколиными (Falconidae) в один отряд, который назывался либо отрядом ястребообразных, либо соколообразных, либо отрядом дневных хищных птиц, и мог носить латинское название Accipitriformes либо Falconiformes.
К настоящему времени, благодаря генетическим исследованиям отряд был разделён. Некоторые учёные полагают, что соколообразные (Falconiformes)[3], грифы Нового Света (Cathartiformes)[4] и ястребообразные это три отдельных отряда.
Последний раз редактировалось Someone Else; 04 July 2024, 09:00 AM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Вот здесь:
"Да-да. Был отряд - ястребиных. Больше его нет."
Как ученые видят Бога
Зачем пишите неправду?
Еще раз для ТУПОГО, повторяю:
А повторяете вы это по той простой причине, что сказать вам больше нечего, вы не способны продолжать разговор дальше, потому как кроме лживых невежественных выкриков ничего в арсенале не имееете. Любитель правды.
Я давно написал вам на эти ваши многократные повторения:
"Теперь про кости. Я сильно сомневаюсь, что вы сможете доказать, что морфологически соколы ближе к ястребам чем дятлы. В один отряд соколов и ястребов поместили не только из-за морфологии. Вы этого не знаете, но систематика основывается далеко не только "на костях". К систематическим признакам относятся поведение, экология, географические особенности распространения. А поскольку оба семейства здравствующие, проблем с этими признаками не было. Вот всех дневных хищников и "собрали" вместе. Там еще птица-секретарь, если что. Наверно она тоже морфологически слабо отличима от ястреба. "
Как ученые видят Бога
Хотите дискредитировать установление филогенетических отношений "по костям", доказывайте, что морфологически соколы ближе к ястребам чем дятлы.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вот здесь:
"Да-да. Был отряд - ястребиных. Больше его нет."
Как ученые видят Бога
Зачем пишите неправду?Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Я давно написал вам на эти ваши многократные повторения:
"Теперь про кости. Я сильно сомневаюсь, что вы сможете доказать, что морфологически соколы ближе к ястребам чем дятлы. В один отряд соколов и ястребов поместили не только из-за морфологии. Вы этого не знаете, но систематика основывается далеко не только "на костях". К систематическим признакам относятся поведение, экология, географические особенности распространения. А поскольку оба семейства здравствующие, проблем с этими признаками не было. Вот всех дневных хищников и "собрали" вместе. Там еще птица-секретарь, если что. Наверно она тоже морфологически слабо отличима от ястреба. "
Как ученые видят Бога
Хотите дискредитировать установление филогенетических отношений "по костям", доказывайте, что морфологически соколы ближе к ястребам чем дятлы.
Этот пример четко показывает - все ваши цепочки, древа эволюции, кроме умозрительных заключений, не имеют под собой никаких оснований. Фантазия творящего. Фоссилии и их схожесть не дают ничего. И даже живые виды доказывают это. Но также интересное, что собираете пазл, который
не складывается - там же прерывистое равновесие - виды внезапно исчезают, и на их месте возникают совершенно новые (нет связи со старыми). Градуализм, пАнимаИшь. Стивеном Гульдом и Нильсом Элдриджем это убедительно доказаноНастоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Для опровержения атеистической теории о самозарождении, вовсе не обязательно позиционировать себя сторонником разумного замысла
Что доктор Тур и делает
Им говоришь а громадный невероятности самозарождения жизни, а они это пропускают мимо ушей. Фильтры у них такие
Кунина достаточно. Спирина А.С. Работы их изучите, и в чат спустите. Это весомо. Там расчеты и вероятности, а не демагогия. Тур похоже просмотры собирает.
- - - Добавлено - - -
Буга-га-га-га. Принято.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Тwisting your mind and smashing your dreams
У тебя есть хоть малейшие доказательства, что абиогенез = абиогенез, а не Тео-генез?
Мечтатель в розовой кофточке.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий