Общие для приматов особенности строения, позволяющие вести древесный образ жизни. И зубы.
Я доверяю авторитетным источникам: учебникам, энциклопедиям и тд. Весь человеческий опыт говорит о том, что это правильная стратегия.
Я никого ни в чем не убеждаю.
Моя скромная задача показать, что креационисты болтают о предмете, о котором не знают ничего. Ну и собирать в процессе этого лузлы.
Для этого и существуют специалисты. Доверять их мнению разумное решение.
Только у нас речь про различие генома, а не белков.
Такшта, не надо увиливать.
Статейка ссылается ровно на одну научную статью в которой сказанно:
"Сравнение геномов мыши и человека или геномов D. melanogaster и D. virilis даст много информации о расположении экзонов и регуляторных последовательностях сплайсинга."
Никаких данных о 2 процентной разницы геномов статья не содержит.
Так как вы оцениваете достоверность информации? Доверяете тому, что нравиться?
Подход классный, но истине никакого отношения не имеет.
Это надо понимать, что Библия в упрощенной форме излагает теорию эволюции? Мне нравится подход трактовать Библию согласно современным достижениям науки, дальше всего по этому пути зашли католики.
Но зачем тогда вы спорите с ТЭ? Непонятно...
Вы не знаете простых определений, какая тут может быть суть вещей.
Вас так просто убедить,лишь приклеив ярлык "научно"?
То что вы с налёту предложили,может только в детсаде убедить малышей.
И то уверен, что не все согласятся.
И то уверен, что не все согласятся.

Моя скромная задача показать, что креационисты болтают о предмете, о котором не знают ничего. Ну и собирать в процессе этого лузлы.

В это надо поверить? Дяденьке к очках?Так просто?
И действительно, клетка только за счёт альтернативного сплайсинга способна построить тысячи, а то и десятки тысяч разных белков, используя один ген как сырой информационный материал *3*.
Именно поэтому при сходстве ДНК человека и шимпанзе в 98,5%, наши белки различаются более чем на 80%.
Именно поэтому при сходстве ДНК человека и шимпанзе в 98,5%, наши белки различаются более чем на 80%.
Такшта, не надо увиливать.
https://biolar.ru/?p=1843 там всё со ссылками на какую то научную литературу.А насколько она достоверна я не знаю.
"Сравнение геномов мыши и человека или геномов D. melanogaster и D. virilis даст много информации о расположении экзонов и регуляторных последовательностях сплайсинга."
Никаких данных о 2 процентной разницы геномов статья не содержит.
А википедия для меня ТОЖЕ интернет мусорка,в которой иногда можно найти что то интересное.
Подход классный, но истине никакого отношения не имеет.
Как при чём? Дарвин был религиозным человеком.Во всяком случае поначалу.И читал книгу Бытие. Я с первого прочтения сразу заметил,что в ней есть сходство с научным представлением о возникновении всего.
Есть только отличия в порядке появления всего и нет научных подробностей.
Значит что? Значит кого то обманули! В прошлом или в последние времена? По моему древним людям нужна была истина только в общих чертах,которую Бог и дал в простой форме.
Они ещё были не готовы к серьёзной науке.
Есть только отличия в порядке появления всего и нет научных подробностей.
Значит что? Значит кого то обманули! В прошлом или в последние времена? По моему древним людям нужна была истина только в общих чертах,которую Бог и дал в простой форме.
Они ещё были не готовы к серьёзной науке.
Но зачем тогда вы спорите с ТЭ? Непонятно...
Это вам так хочется. А я всегда смотрю в суть вещей.
Комментарий