Запросто.
Фигушки!
Обман - это предоставление заведомо ложных данных.
Но ошибка - это не заведомо ложные данные.
То есть тут нет обмана - это просто ошибка. Которую нужно усвоить и больше не повторять.
Однако люди всегда интересовались из каких "микросхем" и по каким схемам они "собраны".
Следовательно, это очень важный аспект восприятия. Я бы даже сказал что главный, основной.... да пожалуй так и скажу. А твое несогласие с этим, мне параллельно.
Сознание - функция ЦНС, и какое-же оно нематериальное, если целиком и полностью от деятельности той ЦНС зависит?
Доказательств тому - тьма.
Так что ваши хотелки, мне опять же по-барабану.
Я тебе уже говорил что происхождение ничего не значит, потому что значение разное. Мёд, и медведь - не одно и то-же.
100500 раз уже об этом говорилось, и не только мной.
И чтобы больше я не слышал от тебя этот бред.
.
Фигушки!
Обман - это предоставление заведомо ложных данных.
Но ошибка - это не заведомо ложные данные.
То есть тут нет обмана - это просто ошибка. Которую нужно усвоить и больше не повторять.
Однако люди всегда интересовались из каких "микросхем" и по каким схемам они "собраны".
Следовательно, это очень важный аспект восприятия. Я бы даже сказал что главный, основной.... да пожалуй так и скажу. А твое несогласие с этим, мне параллельно.
Сознание - функция ЦНС, и какое-же оно нематериальное, если целиком и полностью от деятельности той ЦНС зависит?
Доказательств тому - тьма.
Так что ваши хотелки, мне опять же по-барабану.
Я тебе уже говорил что происхождение ничего не значит, потому что значение разное. Мёд, и медведь - не одно и то-же.
100500 раз уже об этом говорилось, и не только мной.
И чтобы больше я не слышал от тебя этот бред.
.
Комментарий