Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
В разных местах, в полном соответствии с законом нормального распределения.
Тебе вот не повезло - ты об религию ударился.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
можем продолжить партию, к всеобщему обозрению, итак, на мое сообщение:
- что умирать человек никогда не хотел, как в эпоху палеолита, так и сейчас
вы отреагировали:
- Просто факты - вещь упрямая. Умирают все живые организмы, кто-то раньше, кто-то позже... всего и разницы.
тем самым выставляя факт смерти нормой и когда эту норму переадресовали на вас, хотели бы вы лично ощутить таков факт, мои слова:
- умри Полковник -, такой факт вас устраивает
вы начали вопить, что мол это мои хотелки вашей смерти, ваши слова:
- И снова ты путаешь факты со своими хотелками.
и когда тыкают носом в ваши же слова, когда смерть выставляете нормой, далее начинаете перевирать, в стиле, на зоне был, фанеру хавал, ваши слова:
- так я сталкивался с таким фактом, и не раз. Трупы видел, смерти тоже видел
то-то и оно, что трупы видел, смерть видел, а что такое честь иметь, так и не усвоил
офицер он.., - дурилка, губошлеп, вот кто
В разных местах, в полном соответствии с законом нормального распределения.
Тебе вот не повезло - ты об религию ударился.Последний раз редактировалось elektricity; 02 December 2021, 09:54 AM.Комментарий
-
Учили верить тому, что написано в учебнике и тому, что сказал преподаватель, тоже из учебника.
А в остальном, скорее, упирали на цитату Маркса: "Все подвергай сомнению".
Попробуй подвергнуть сомнению утверждение, что Вселенная, якобы, вечна и бесконечна - сразу же исключали из института и отправляли в Афганистан.Комментарий
-
А тут и продолжать нечего. Всем всё и так понятно.
Вот и начинается словоблудие и подмена понятий.
А ведь на самом деле всё очень и очень просто:
Факт это не норма. А норма, это не факт.
То есть ты тут просто свалил в кучу разные понятия. И на основании этого делаешь какие-то тупые выводы.
Твоё высказывание: "умри Полковник -, такой факт вас устраивает" это просто твоё пожелание мне смерти. Не более того.
Но ты ещё сосунок, чтобы твои пожелания вот так просто брали и выполнялись.
И здесь мне просто интересно где ты увидел вопли???
Вот я третий раз тебя об этом спрашиваю, и ответа от тебя как не было, так и не будет.
Вывод:
Ты просто хотел, чтобы я вопил.
Ну и где?
А нету.
О чём я тебе сразу и сказал, что свои хотелки тебе не следует путать с реальностью.
А в реальности ещё раз напомню - твой уровень троллистского мастерства таков, что вопить от тебя, никто не будет.
Норма и факты - вещи разные.
Впрочем объяснять это тебе без толку, ибо мозги у тебя поражены ХГМ в его терминальной стадии.
jedem das Seine
-
Но, поскольку здесь именно Межконфессиональный портал, а не портал любителей зоофилии, не будем продолжать про быков и овец. Ок?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Попробуй подвергнуть сомнению утверждение, что Вселенная, якобы, вечна и бесконечна - сразу же исключали из института и отправляли в Афганистан.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Например, в учебнике утверждалось, что Земля вращается вокруг Солнца. Но Вы же не осмеливались оспаривать это, несмотря на то, что ежедневный опыт убеждал Вас в обратном.
Почему не осмеливались?
Да потому, что Вас приучили верить книжкам без проверки..
Бред сивой кобылы.
Сначала исключали из комсомола, потом исключали из института, потом призывали в армию и отправляли в Афганистан.Комментарий
-
Ну так что же Вы не оспаривали?
Например, в учебнике утверждалось, что Земля вращается вокруг Солнца. Но Вы же не осмеливались оспаривать это, несмотря на то, что ежедневный опыт убеждал Вас в обратном.
Почему не осмеливались?
Да потому, что Вас приучили верить книжкам без проверки..
И даже если этим пренебречь, в виду того, что центр масс находится практически внутри Солнца, то вращение Земли вокруг Солнца вычислили ещё древние греки. Безо всяких учебников: https://elementy.ru/nauchno-populyar...dili_KopernikaМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А что именно?
А это с какой колокольни смотреть.
Видишь ли, вот лично мне, в отличие от вас, учитель популярно объяснил, что любое движение вполне себе относительно, и что вокруг чего вращается, целиком и полностью зависит от того, с какой колокольни смотреть.
В СО связанном с Землёй, Солнце вращается вокруг Земли. Это факт - и успокойся на этом, и прекращай бздеть в общественном месте.
Тебя, в ЦПШ, безусловно так и учили. Нас учили наоборот - проверять всё и "носить кепку с четырьмя козырьками".
Собственно, за вопросы никого и ниоткуда не исключали. И это факт. Если тебя когда-то исключили и послали - это лишь подтверждает правило. Таких как ты, вообще принимать не надо было.
-
Так написано в учебнике по физике и вы верите этому учебнику без проверки.
- - - Добавлено - - -
Значит, такие они были верующие, что их даже не исключали из комсомола (Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи).Комментарий
-
Эка Вас бомбануло от современной космологии, космогонии и биохимии. Главное, чтобы Вы с современной математикой или философией не проконтактировали.Комментарий
-
Поэтому только полный, законченный отморозок будет называть школьное обучение принятием религиозной веры.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий