Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Владимир П.
    Вы в курсе, как выглядит документация?
    Ну, и:
    В. Г. Ажажа заявляет, что в 1997 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук «Концептуальные основы уфологии»[1]. Однако поиск в каталоге диссертаций Российской Государственной Библиотеки ни по его фамилии, ни по указанному названию результатов не даёт.

В одном из интервью В. Г. Ажажа утверждает: «В 2000 году я получил патент Международной палаты интеллектуально-информационной новизны при ООН за открытие неединственности человеческого разума во Вселенной»[2]. Однако в официальном списке организаций системы ООН указанная организация не значится.

Одна из великих глупостей атеистов, что удостоверение личности дает преимущество в показаниях.
    Кто-то говорит о преимуществах? Нет, речь идёт о документировании. Вы лживо подменяете контекст.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от elektricity
      свершившегося - не возвратишь, настоящее - это миг, а вся жизнь - состоит в ожидании и надежде
      "Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь"(с)
      говорил то я о себе, не хвастаясь широтою своих воззрений, однако даже моей духовной узкости вполне хватит, что бы покрыть атеистическую широту, как бык овцу
      Да ничего вы не покроете, еlektricity. Вот без обид, но вам не хватает ни знаний, ни навыков правильного мышления для этого

открытка с Википедии, на этом вы себя и спалили
      При чём здесь открытка? Вы спалились на том, что попутали Зевса с Юпитером. А именно Википедия вносит такую путаницу. В римской мифологии даже нет аналога Европы.
      Ладно, наш диалог уже теряет всякий смысл.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7946

Сообщение от Инопланетянка
        "Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь"(с)
        да, хороший фильм, особенно артист в главной роли, вечная ему память и слова песни соответственно

Да ничего вы не покроете, еlektricity. Вот без обид, но вам не хватает ни знаний, ни навыков правильного мышления для этого
        на "знающих атеистов" моих навыков хватит вполне

При чём здесь открытка? Вы спалились на том, что попутали Зевса с Юпитером.А именно Википедия вносит такую путаницу. В римской мифологии даже нет аналога Европы.
        Ладно, наш диалог уже теряет всякий смысл.
        путаница у вас в голове, потому как учуяв про быка, возбудились и внесли фразу, ни к селу не к городу
        теперь вот выкручиваетесь

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7946

Сообщение от Полковник
          Реально маразм...
          кто бы сомневался
          Сообщение от Полковник
          Сообщение от elektricity
          Сообщение от Полковник
          Просто факты - вещь упрямая. Умирают все живые организмы, кто-то раньше, кто-то позже... всего и разницы.
          - умри, Полковник -, такой факт вас устраивает...
          И снова ты путаешь факты со своими хотелками.
          все наглядно, без выдергивания из контекста, впрочем, маразматикам, как горохом об стену...

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от elektricity
            да, хороший фильм, особенно артист в главной роли, вечная ему память и слова песни соответственно
            "Земля Санникова" фильм достойный
            на "знающих атеистов" моих навыков хватит вполне
            Еlektricity, не льстите себе, и на будущее запомните: "Чем больше шкаф, тем громче падает"(с) Аналогия, надеюсь, в пояснении не нуждается.

путаница у вас в голове, потому как учуяв про быка, возбудились и внесли фразу, ни к селу не к городу
            теперь вот выкручиваетесь
            Знаете, у меня могут быть различные сексуальные фантазии, но к возбуждению от парнокопытных они отношения не имеют.
            Далее, если вам надо высказывание Теренция объяснять на пальцах, то вот: то, что могут себе позволить одни люди, не могут позволить себе другие. Здесь - то, что дано познать человеку с умственными способностями выше среднего, не дано познать человеку с умственными способностями ниже среднего. Вы относитесь ко второй категории. Опять же, без обид. Это объективно.
            Всего доброго.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7946

Сообщение от Инопланетянка
              Еlektricity, не льстите себе, и на будущее запомните: "Чем больше шкаф, тем громче падает"(с) Аналогия, надеюсь, в пояснении не нуждается.
              а заодно и придавить может, - покрыть, как бык овцу

Знаете, у меня могут быть различные сексуальные фантазии, но к возбуждению от парнокопытных они отношения не имеют.
              Далее, если вам надо высказывание Теренция объяснять на пальцах, то вот: то, что могут себе позволить одни люди, не могут позволить себе другие. Здесь - то, что дано познать человеку с умственными способностями выше среднего, не дано познать человеку с умственными способностями ниже среднего. Вы относитесь ко второй категории. Опять же, без обид. Это объективно.
              с Теренцием то, все понятно, вопрос каким образом, его фраза соотносится к приведенной мною (см.выше), очевидно возбудителем является таки бык

Всего доброго.
              всегда пожалуйста

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от elektricity
                все наглядно, без выдергивания из контекста, впрочем, маразматикам, как горохом об стену...
                Да, так и есть - всё наглядно, а маразматикам хоть плюй в глаза...

И?
                Что дальше?
                Будешь продолжать флудерастию?

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Иваэмон
                  А в школе учили знаниям и не учили вере, как оно и должно быть.
                  Как раз в школе, в т.ч. в высшей, вся система приобретения знаниний построена на слепой и безоговорочной вере.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от tagil
                    Как раз в школе, в т.ч. в высшей, вся система приобретения знаниний построена на слепой и безоговорочной вере.
                    Серьёзно?
                    То есть опыты на уроках не показывали вам, лабораторные вы не делали... Не ходил ты в школу что-ли?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Полковник
                      Серьёзно?
                      То есть опыты на уроках не показывали вам, лабораторные вы не делали... Не ходил ты в школу что-ли?
                      Школьные опыты расписаны поэтапно с чётким указанием, что должно получиться в результате каждого этапа.
                      Если результат "опыта" отличается от того, что написано в учебнике - получи "двойку" и начинай всё сначала.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7946

Сообщение от Полковник
                        Да, так и есть - всё наглядно, а маразматикам хоть плюй в глаза...

И?
                        Что дальше?
                        Будешь продолжать флудерастию?
                        могу еще раз носом тыкнуть, кто тут факт смерти выставляет нормой и когда ему адресуют, - хотел бы ты лично соприкоснуться с таким фактом, начинают вопить, что его жизни хотять лишить...

факты - вещь упрямая:
                        Сообщение от Полковник
                        Сообщение от elektricity
                        Сообщение от Полковник
                        Просто факты - вещь упрямая. Умирают все живые организмы, кто-то раньше, кто-то позже... всего и разницы.
                        - умри, Полковник -, такой факт вас устраивает...
                        И снова ты путаешь факты со своими хотелками.
                        Полковник, IQ измеряемое в миллиметрах, не то, с чем можно появляться на людях -- факт

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от elektricity
                          могу еще раз носом тыкнуть,
                          Как же ты можешь хоть кого-то ткнуть носом, если сам лежишь в салате?

Сообщение от elektricity
                          кто тут факт смерти выставляет нормой
                          Так это факт и есть:
                          Все когда-нибудь умирают. Или ты будешь спорить?

Сообщение от elektricity
                          и когда ему адресуют, - хотел бы ты лично соприкоснуться с таким фактом,
                          Так я сталкивался с таким фактом, и не раз. Трупы видел, смерти тоже видел. В чём проблема-то???

Сообщение от elektricity
                          начинают вопить, что его жизни хотять лишить...
                          Зачем же малышка врёшь - где это я ТАКОЕ вопил?
                          Если ты путаешь факты со своими хотелками - кто-ж тебе в том виноват?

Сообщение от elektricity
                          Полковник, IQ измеряемое в миллиметрах, не то, с чем можно появляться на людях -- факт
                          Я тебе уже по этому поводу всё озвучил - иди в детский сад и там меряй.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7946

Сообщение от Полковник
                            Как же ты можешь хоть кого-то ткнуть носом, если сам лежишь в салате?

Так это факт и есть:
                            Все когда-нибудь умирают. Или ты будешь спорить?

Так я сталкивался с таким фактом, и не раз. Трупы видел, смерти тоже видел. В чём проблема-то???

Зачем же малышка врёшь - где это я ТАКОЕ вопил?
                            Если ты путаешь факты со своими хотелками - кто-ж тебе в том виноват?

Я тебе уже по этому поводу всё озвучил - иди в детский сад и там меряй.
                            Полковник, количество букв не поможет
                            факты -- вещь упрямая #2036 (6979925)

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7946

и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.(Лк.20:36)
                              попробуем совершить небольшой философско-богословский экскурс в Царство Небесное

если смерть не возможна, какое значение тогда приобретает жизнь, очевидно жизнь потому и жизнь, что существует смерть и есть что с чем сравнить, и если каков компонент убрать, теряет смысл все вместе
                              если представить жизнь вечную, в нынешнем ее понимании, это тоже теряет смысл, что делать день за днем целую бесконечность ..
                              во-первых опостынет все к чертям, а во-вторых сама жизнь, если ей ничего не грозит, становится бессмысленной
                              ну побывал всюду, увидел все перепробовал все, перепил, перезнакомился со всеми, поузнавал все,. времени то на все хватит,. и дальше что,. а умереть никак нельзя... нет, это уже не жизнь, а сущий ад
                              а если попробовать копнуть глубже, и попытаться выяснить, в чем же проблемы такой жизни, - и ответ напрашивается сам по себе, - проблемы - во времени и пространстве
                              то, что ограничивает человека, выводя потребности души наружу, тем самым их ограничивая(визуально), "визуально" слово употреблено, для того, что бы обозначить внешность
                              которая становится различимой посредством телесных чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание
                              внешнее восприятие - оно же ограниченное во времени и пространстве - оно же бессмысленное в контексте жизни вечной
                              каковы же тогда ощущения этой духовной небесной жизни и каков ее смысл, Апостол на сей счет говорит:

Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                              И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
                              что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать (2Кор.12:2-4)

в теле, или вне тела: Бог знает, - слова указывающие, что человек продолжает воспринимать себя тем же человеком, а вот слов, в нашем земном понимании, уже не существует
                              потому как состояние такое неизречимо и состояние такое называется - совершенство

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Мф.5:48)

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от tagil
                                Ну разве что учили верить дедушке Ленину и компартии))
                                Но в реале сделали все, чтобы в первый же удобный момент мы эту веру отбросили, как ненужную шелуху.
                                А в остальном, скорее, упирали на цитату Маркса: "Все подвергай сомнению".
                                Так что нет, вере не учили.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...