Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
В ВР есть свое время. Значит, программист не может ничего создавать в нашей реальности для ВР?Комментарий
-
Более того, даже если на секунду забыть об экспериментальных данных и представить, что наш домен - это и есть вся Вселенная (замкнутая, как в статье Зельдовича), то тварной она всё равно быть не может. Ибо глагол "творить" определён только во времени. А время, это внутренняя координата вселенной и, таким образом, все причинно-следственные связи находятся внутри такой вселенной. Без какого-то ни было внешнего фактора.
у ваших же доменов, судя по высказыванию некоторых, пространства и времени может и не бытьКомментарий
-
Так вот, виртуальная реальность - это различная намагниченность на диске. Диск находится в нашей вселенной.
Далее, программист не является богом в том смысле, что сам когда-то был рождён, а затем умрёт. Или уже помер
- - - Добавлено - - -
Я атеистка.
- - - Добавлено - - -
Кто?
речь то о материи, а она без времени существовать не может, факт
у ваших же доменов, судя по высказыванию некоторых, пространства и времени может и не бытьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Какому сердцу? Раньше люди думали, что человек думает сердцем. Но Гален это опроверг. Если вы подразумеваете эмоции, то вспомните пословицу "любовь зла - полюбишь и козла". Эмоции не являются надежным путем к истинеКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, но хочу узнать.
верно, истина безэмоциональная, но любовь то настоящая и она от сердцаКомментарий
-
Комментарий
-
особо не интересовался, статей то много имеется, да вы и сами об этом знаете
Честно говоря, я не совсем понимаю это высказывание (на счёт отсутствия пространства и времени). Так что комментировать его не могу.
- - - Добавлено - - -
далее все само будет становиться на свои места ..Комментарий
-
особо не интересовался, статей то много имеется, да вы и сами об этом знаете
речь об высказывании одного форумчанина, вашего коллеге по цеху #288 (6950760) который дает понять, что пространства-времени в иных доменах может и не быть
- - - Добавлено - - -
с любви и начните и узнаете, что такова есть настоящий Бог
далее все само будет становиться на свои места ..
С чего вы взяли, что не обманулись, доверившись любви?Комментарий
-
А ВР -это реальность созданная законами (программой и ИУ). Наши реальность и ВР устроена разными законами.
У Бога одна позиция- Создатель реальности.Комментарий
-
Видите ли, придумать новые законы, не опираясь на законы реальные нельзя. Воображения не хватит
У Бога одна позиция- Создатель реальности.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
любовь, это вершина в ней и истина
другое дело, что у некоторых любовь козлиная и познание козлиное, требующее понюхать, пощупать, полизатьКомментарий
Комментарий