Да. Есть некоторые физики, до сих пор считающие теорию вечной хаотической инфляции гипотезой. Из-за отсутствия реликтовых гравитационных волн. Ну и что? А для других физиков достаточно и имеющихся на данный момент времени доказательств.
Кстати, многие физики скептически относятся к струнной Мультивселенной. Просьба не путать её с инфляционной
Я поняла о каком высказывании речь. Повторюсь: я этого высказывания не понимаю и комментировать не могу.
Если сам Павел захочет, то объяснит.
- - - Добавлено - - -
Ну я же не знаю, а вдруг вы действительно какой-то подпольный триллиардер? Другое дело, что верить в это я не могу, ибо слишком уж экзотично.
Но это всё не имеет особого отношения к делу. К делу имеет отношение то, что вы перманентно путаете знание и веру
Кстати, многие физики скептически относятся к струнной Мультивселенной. Просьба не путать её с инфляционной

речь об высказывании одного форумчанина, вашего коллеге по цеху #288 (6950760) который дает понять, что пространства-времени в иных доменах может и не быть
Если сам Павел захочет, то объяснит.
- - - Добавлено - - -
Ну я же не знаю, а вдруг вы действительно какой-то подпольный триллиардер? Другое дело, что верить в это я не могу, ибо слишком уж экзотично.
Но это всё не имеет особого отношения к делу. К делу имеет отношение то, что вы перманентно путаете знание и веру

Комментарий