То что ты так и не понял чего от тебя требуется - это все видят и так. Незачем об этом объявлять громогласно.
Что из себя представляет "небесная твердь" согласно библейскому описанию - тебе уже показали. Это не соответствует действительности.
А что под "небесной твердью" понимаешь лично ты - никто не понял, ибо ты путаешься в показаниях.
Поэтому во весь рост встаёт вопрос, который я уже озвучивал:
Предъяви эту самую твердь.
А если предъявить не можешь, то хотя бы огласи определение - что это вообще такое.
Ты сам определил твердь, как основание, опора.
А теперь говоришь что Я в этом виноват... Ты совсем что-ли нюх потерял после коронавируса?
Так вот Твердь, по твоему - это основание, опора.
А основание, опора - это, в первую очередь, вещественный объект.
А сила - это не объект, поэтому твердью быть не может.
Всё просто, логично, на уровне школьного учебника физики, который ты ни разу не держал в руках.
И предъявить "небесную твердь" ты так и не смог.
Ну и кто-ж тебе виноват в том, что ты не способен сформулировать и выразить свои мысли? А может их и нет у тебя? Соглашайся.
.
Что из себя представляет "небесная твердь" согласно библейскому описанию - тебе уже показали. Это не соответствует действительности.
А что под "небесной твердью" понимаешь лично ты - никто не понял, ибо ты путаешься в показаниях.
Поэтому во весь рост встаёт вопрос, который я уже озвучивал:
Предъяви эту самую твердь.
А если предъявить не можешь, то хотя бы огласи определение - что это вообще такое.
Ты сам определил твердь, как основание, опора.
А теперь говоришь что Я в этом виноват... Ты совсем что-ли нюх потерял после коронавируса?
Так вот Твердь, по твоему - это основание, опора.
А основание, опора - это, в первую очередь, вещественный объект.
А сила - это не объект, поэтому твердью быть не может.
Всё просто, логично, на уровне школьного учебника физики, который ты ни разу не держал в руках.
И предъявить "небесную твердь" ты так и не смог.
Ну и кто-ж тебе виноват в том, что ты не способен сформулировать и выразить свои мысли? А может их и нет у тебя? Соглашайся.
.
Комментарий