Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сначала неплохо бы усвоить, что принадлежность человека к приматам - это не домыслы атеистов, а объективная истина, изначально утвержденная креационистами 18-го века.
Это Ваши домыслы.
«Я настаиваю, чтобы вы или кто-нибудь иной указал мне такую черту с помощью которой можно было бы отличить человека от обезьяны. Сам я совершенно определенно такой черты не знаю. Но если бы я назвал человека обезьяной или наоборот, то был бы неминуемо отлучен от церкви. Однако как натуралист, я, быть может, обязан поступить именно так.»
Карл Линней, 1758 год.
Это правда,
судя по поведению некоторых участников нашего форума.Комментарий
-
Комментарий
-
банан это банан
твердь это твердь -- Твёрдое основание, опора чего-н
целиком соответствует звездному небу, которое вполне прочно зиждется на этой тверди
Парни - запасаемся поп-кормом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Видимо - я ошибся, бывает.
В содержательном диалоге, прежде чем начинать что-то доказывать, полезно выяснить точку зрения собеседника.Комментарий
-
Принятая в научной среде система ненаучна
Значит наука биология ненаучна... и субъективна. Так и знал.
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Человек (Люди)
Вид: Человек разумный
Основные царства:
Бактерии,
Грибы,
Растения,
Животные,
и Homo sapiens у вас видимо отдельно.
Тогда можно и неандертальца отдельно вывести, тоже человек хоть и не sapiens.
И у нас примерно пара процентов генов от неандертальцев, у всех кроме негров.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Обосновать, что в небе нет площадок, на которых можно стоять (опор)? Пожалуйста. Если бы такие площадки были, в них бы врезались самолеты, и мы бы такие площадки уже обнаружили.Комментарий
-
как можете что то критиковать, сами не имея твердой основы на сей счет
неужели не задумывались как выглядят со стороны все ваши темные энергии/материи дыры, червоточины, домены, струны, браны барабаны и прочий прыщаво экзальтированный бред
это болезнь ума и духа, отклонение от нормы, гнилая завеса одурманивающая разум, вы сами не понимаете чего вам хочется, но что то гадостно лукавое вами руководит
расширьте кругозор, пускай все научное не затмевает разум, но служит подспорьем в определении ГЛАВНОГО и уже таким образом соприкоснуться НИМ, ежели само сердце огрубело ..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблемы плохого танцора? Хорошо, подождем...
Обосновать, что в небе нет площадок, на которых можно стоять (опор)?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Под это определение твёрдости не подходит сопротивление воздуха. Принципиальная разница в том, что аэродинамическое сопротивление зависит от скорости и падает до нуля, если скорость очень мала (много меньше скорости звука). То есть, если тело движется через воздух очень медленно, но достаточно долго, то можно "внедрить" тело в воздух без всякого сопротивления. То есть, согласно данному определению, "твёрдость воздуха" равна нулю. Твёрдое тело ведёт себя совсем по-другому: оно сопротивляется "внедрению" независимо от скорости "внедрения".Комментарий
-
Комментарий
-
Под это определение твёрдости не подходит сопротивление воздуха. Принципиальная разница в том, что аэродинамическое сопротивление зависит от скорости и падает до нуля, если скорость очень мала (много меньше скорости звука). То есть, если тело движется через воздух очень медленно, но достаточно долго, то можно "внедрить" тело в воздух без всякого сопротивления. То есть, согласно данному определению, "твёрдость воздуха" равна нулю. Твёрдое тело ведёт себя совсем по-другому: оно сопротивляется "внедрению" независимо от скорости "внедрения".Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий