Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бендер
    Ветеран

• 21 September 2020
    • 3562

атеисты в лице Ины обдедались в очередной раз, ну ни ухом ты и ни рылом в биологии, куда тебе с биологом спорить?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
    Вот редкий случай, когда я с Вами категорически не соглашусь: я бывал
    я знаю где ты полы мывал)))
    ты то хоть ине расскажи что без атф мира рнк быть не может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
    , которых Вы и сами прекрасно знаете, до уровня этой ЦПШ как до Луны пешком.
    все здешние атеисты и язычники
    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от pavel murov
      Вот редкий случай, когда я с Вами категорически не соглашусь: я бывал в середине 2000ых в доме-музее Есенина в его селе в Рязанской области, где Есенин учился в ЦПШ и там была программа, которая изучалась в рамках этого образования - там были черчение, тригонометрия, экономическая география Российской империи и т.д. Некоторым людям на этом форуме, которых Вы и сами прекрасно знаете, до уровня этой ЦПШ как до Луны пешком.
      Павел, здесь ЦПШ надо рассматривать как нечто нарицательное.
      Хотя бы ниже прочитайте сообщения этой биомассы.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Инопланетянка
        Павел, здесь ЦПШ надо рассматривать как нечто нарицательное
        Тогда вопрос снимается.

Хотя бы ниже прочитайте сообщения этой биомассы.
        Иногда читаю и не знаю, как реагировать: плакать или смеяться.

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Про ультрафиолет эта жертва не слышала ни разу и вообще не отличает клетки от молекул. :
          привлечь бы тебя за клевету и в камеру на хлеб и воду, так Израиль тебя ж не выдаст)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
          плакать или смеяться.
          однозначно, плакать!
          такая твоя доля: мыть и плакать)))

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от pavel murov

Иногда читаю и не знаю, как реагировать: плакать или смеяться.
            Надо как Луговский: (осторожно, мат): https://lurkmore.to/Копипаста:Луговский
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Павел.
              камера по тебе плачет за клевету в сми, исполни свой атеистический долг, как Ленинсталиндержинский!

- - - Добавлено - - -

Надо как Луговский: (осторожно, мат): https://lurkmore.to/Копипаста:Луговский
              после общения с лгуньей иной ничего не страшно)))

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8538

Сообщение от pavel murov
                Есенин учился в ЦПШ и там была программа, которая изучалась в рамках этого образования - там были черчение, тригонометрия, экономическая география Российской империи и т.д.
                "В 1904 году Есенин пошёл в Константиновское земское училище, по окончании которого в 1909 году начал учёбу в церковно-приходской, второклассной учительской школе (ныне музей С. А. Есенина) в Спас-Клепиках.

По окончании школы, в августе 1912 года, Есенин переехал в Москву и начал работать в мясной лавке купца Крылова, где служил старшим приказчиком его отец." См.

"В 1884 году изданы «Правила о церковно-приходских школах», по которым создавались одноклассные (2-годичные) и двухклассные (4-годичные, с начала XX века 3-годичные) церковно-приходские школы. В одноклассных изучали закон Божий, церковное пение, письмо, арифметику, чтение. В двухклассных школах кроме этого изучалась история." См.

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Братец Иванушка
                  В одноклассных изучали закон Божий, церковное пение, письмо, арифметику, чтение. В двухклассных школах кроме этого изучалась история." См.
                  Можете самостоятельно съездить в Рязанскую область и посмотреть, что там изучалось: там прямо на месте висят на стенах исторические документы.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8538

Сообщение от pavel murov
                    Можете самостоятельно съездить в Рязанскую область и посмотреть, что там изучалось: там прямо на месте висят на стенах исторические документы.
                    Есенин учился в школе по подготовке учителей для ЦПШ. В обычных же ЦПШ те предметы не изучались.

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Есенин учился в школе по подготовке учителей для ЦПШ.
                      А, значит я не правильно понял Вашу цитату, прошу прощения. Тогда претензия снимается.

В обычных же ЦПШ те предметы не изучались.
                      Видимо, так оно и есть. Но есть сомнения, что некоторые участники могут и до уровня обычной ЦПШ доползти: вон, на форуме в этом разделе были люди, отрицающие арифметику.

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от pavel murov
                        отрицающие арифметику.
                        и не только на этом, Бертран Рассел например, но не отрицал-глупо звучит, а считал аксиомы не очевидными.

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от elektricity
                          с чем наладиться, с присяжными, это не возможно в принципе

За присяжных ничего не скажу. Если вы в эту мясорубку попали, держитесь, желаю вам удачи и справедливости.

Сообщение от elektricity
                          для тех кто верит - для того и правда, и уже не миф само же подтверждение, не столь существенно, для тех кто не склонен верить
                          Мы там определение правды с Полковником шатали, у нас похоже, неплохо получилось. Попробуете натянуть нашу сову на свой глобус?
                          я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Вашего безбожного невежества? Хорошо: как аденозинтрифосфат связан с РНК-миром?
                            На этот элементарный вопрос вы ещё много времени назад в моей теме про Венеру так и не ответили.

Ну вы даете, вам разве помнить больше нечего? Я не про АТФ, а про Бендера. Он же тут носится, как Биби из Смешариков.

Мне кажется, что он хороший. Вы его просто неправильно используете. Вы на него что натанули? Шарфик этот дурацкий из фильма?
                            А надо другое. Он же из другого кино. Из Симпсонов. Вас просто шарф и кепка эта от морского волка из Суктывкара путают.
                            Посмотрите, он хороший, у него дверцы, лампочки.

Бендер, дружище, мигни тете лампочкой.

Он хороший и вам понравится. Ему прошивку просто надо чистить, тут атмосфера такая.
                            Беги, дружок, помой посуду и перебери гречневую крупу, а мы с тетей еще поболтаем. Правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                            атеисты в лице Ины обдедались в очередной раз, ну ни ухом ты и ни рылом в биологии, куда тебе с биологом спорить?)))
                            Здорово, дружище. Как сам? Новости по диагнозу есть?
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Сергей Семенов
                              Мне кажется, что он хороший. Вы его просто неправильно используете.

Это из той серии: - Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!

Хороший Бендер... безусловно... Его вымочить пару суток в уксусе, провялить потом хорошенько, загрилить как следует, соусом полить... И... сгодится с голодухи-то...

А прошивку чистить... - это не наш уровень... не... без вариантов... да и лениво, к тому-же...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Сергей Семенов
                                Ну вы даете, вам разве помнить больше нечего? Я не про АТФ, а про Бендера. Он же тут носится, как Биби из Смешариков.

Мне кажется, что он хороший. Вы его просто неправильно используете. Вы на него что натанули? Шарфик этот дурацкий из фильма?
                                А надо другое. Он же из другого кино. Из Симпсонов. Вас просто шарф и кепка эта от морского волка из Суктывкара путают.
                                Посмотрите, он хороший, у него дверцы, лампочки.

Бендер, дружище, мигни тете лампочкой.

Он хороший и вам понравится. Ему прошивку просто надо чистить, тут атмосфера такая.
                                Беги, дружок, помой посуду и перебери гречневую крупу, а мы с тетей еще поболтаем. Правда?

- - - Добавлено - - -

Здорово, дружище. Как сам? Новости по диагнозу есть?
                                Пора бы модераторам почистить тему от этого болтуна Сергея Семенова.

Комментарий

Обработка...