Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том, что одна лишь формулировка "биолог-креационист" является оксюмороном, свидетельствуя о том, что Вы самозванец. С тем же успехом, Вы могли бы себя провозгласить астроном-астрологом, когнитивистом-тарологом, географом-плоскоземельщиком, рационалистом-экстрасенсом, скептиком-магом.
Да будет Вам известно, что "креационизм" - это маргинальное учение, к которому с презрением относятся даже преподаватели биологи из христианских ВУЗов. Скажем, почему-то в BYU (университет Бригема Янга) креационизм не преподают, быть может исправите "не справедливость" и напишите письмо преподавателям биологического факультета данного ВУЗ-а? Креационизм это же "наука", наверняка, в ответ на Вашу просьбу пресс-секретаь данного универа объявит брифинг, где представит нового "профессора", некого Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея. Пишите сюда: Microbiology and Molecular Biology Faculty & Staff

В чём проблема, Вы же "биолог", и не разу не лживый маргинал, верно? Раз так, то для Вас не должно составить никакой сложности продемонстрировать, что Ваши воззрения имеют поддержку в академичной среде, как и привести труды по креационизму, что опубликованы в рецензируемых научных журналах. Где всё из обозначенного, "биолог"?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
буду рад, если мои логические наработки окажутся полезными, однако в приоритете для меня всегда будет оставаться богословие, собственно для более глубинного осмысления Слова Божьего и захожу в подобные темы
вам бы посоветовал начать с антропогенеза Адама и Евы -- как переносе сознания в уже иных телах (физических) в иное измерение (пространственно временное), со всей его материализуемой предысторией
Комментарий
-
Комментарий
-
Буду весьма признателен. Бог появился в моей картине мира недавно, прекрасно вписался и сложил паззл реальности, который из-за абсолютного материализма не сходился.
Но в системе суждений остались некоторые подвисшие и недостаточно доказанные куски. Думаю, это как раз вопросы богословия.
- - - Добавлено - - -
Тогда спасибо. Я еще недостоточно знаю участников, уточняю контекст, чтобы в лужу не сесть, как с Бендером
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Любые ответы на вопросы, в контексте религии, как одной из форм познания в гносеологии, можно найти с помощью научной методологии, что не позволит иметь к ответам, никаких претензий.Буду весьма признателен. Бог появился в моей картине мира недавно, прекрасно вписался и сложил паззл реальности, который из-за абсолютного материализма не сходился.
Но в системе суждений остались некоторые подвисшие и недостаточно доказанные куски. Думаю, это как раз вопросы богословия.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема, как указывал уважаемый Электрисити, в живом и мертвом знании. Меня интересует живое, из голов, а не мертвое из книг, тем более не забудем о цензуре.
Вот поговорил с умным человеком, и сам умнее стал и время интересно провел, и в жизнь теперь лучше играешь. А книжку, бывает, прочтешь и выковыриваешь этот мусор из мозгов неделями.
Вы считаете, что есть способ лучше?
- - - Добавлено - - -
Нет таких образов, которые не могли бы совместить большевики!
Извините, вырвалось, без обид
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир,Сообщение от Владимир П.6944613Голова имеет значение, если она освоила правильное мышление
но голова может носить шляпу!
Это правда ...Сообщение от Владимир П.6944613Такие достоинства, далеко не каждый имеет.
судя по нашему форуму.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий