Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Значит, договоримся
- - - Добавлено - - -
Вы мне льстите. Я нудный и медленный.
Хорошо. Но вы же и так поняли, что я сказал?
Непрекрасно можно жить и в оллинклюзиве между баром и туалетом. Но это не значит, что там нет хорошего ресторана?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Хех... что, нет информации, что Земля круглая?
Или что американцы были на Луне?
Или что Саи Баба мошенник?
Или что люди не равны от рождения?
И т.д., и т.п.
Но некоторым не нДравицца эта информация.
Вот от этого "не нДравицца" начинается распространение чуши, которая как раз будет нДравицца.
Это механизм возникновения веры вкратце.Последний раз редактировалось Мон; 17 October 2021, 09:04 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
уровень только начальной школы могут одолеть дебилы с айкью 50
- - - Добавлено - - -
действительно, какойто странный товарищ, похоже очередной полковник сергей)))Комментарий
-
Да не обижайтесь вы за своего Матфея. Я против него ничего не имею. Попробую еще раз.
В раю при желании можно жить, как в аду. Это информация о рае или о голове живущего?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За комплимент спасибо. А кто такой полковник Сергей?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Провокатор чего?
- - - Добавлено - - -
Вы поверите в то, что я не он, если я буду знать что-то чего он знать не может (судя по вашей модели его, конечно). Попробуем?
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
У меня нет клонов и не будет. О самом существовании этого форума я узнал в тот день, когда тут зарегистрировался.
Стоп! Но задача-то все равно интересная! Может пошатаем?
- - - Добавлено - - -
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- Ин.1:1 [Зач. 1.] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν προ*̀ς τὸν θεόν καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
- Ин.1:1 [Зач. 1.] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν προ*̀ς τὸν θεόν καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος
- Кто решил?
- Почему выбрали столь неукромное место?
- - - Добавлено - - -
Ох... Это был коммьюнити коледж, я там был самым старым, и мне было глубоко наплевать на экзамены, мне было интересно послушать, что же льют в уши студентам сегодня. Вы никогда не пробовали? Говорят, в Германии эта система тоже есть. Просветляет неимоверно.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий