Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Чем согласно методологии, Ваша практика более объективна? Облаить можно любую практику, но это просто лай, а не опровержение.
- - - Добавлено - - -
Ваш грубый флейм опровергает, на сто % Вашу способность к анализу.
Но Вы совершенно не ориентируесь в терминологии ибо употребляете многозначные слова в неопределенном значении.Терминология и принята людьми для того, чтобы каждый понимал, о чём говорит другой. Чтобы не получалось так: "Я про Фому, а ты про Ерёму"(с)
- - - Добавлено - - -
Какого бога, Яхве, Зевса, Перуна? 2. Ни один атеист не знает, что такое доказательство.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё с ним нормально, такой же мифический герой, как и Моисей.
Я выделил ключевое слово:Вы попутали там был вопрос, а не утверждение.
Если это не утверждение Яхве богом - то зачем вы его сюда приплели?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и Вы миф.
Это безграмотная инопланетянка в порыве фанатичной веры, так решила, но фанатики это неадекватые здравому смыслу адепты.Если это не утверждение Яхве богом - то зачем вы его сюда приплели?
- - - Добавлено - - -
Тогда библию на свалку истории, если она сплошь дезинформация и врет даже про Яхве?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, а она по безграмотности и фанатичной вере подхватила и понесла дальше...думать, то нечем...
- - - Добавлено - - -
Это был вопрос на основе того, что Вы пишете мимо библии. Исх.3:2. И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста.
Как видите никакого бога...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это действительно действенно. Действует на оппонента следующим образом: оппонент всё больше и больше убеждается в неадекватности собеседника.
Ну как если я начну слово "вера" употреблять в смысле "отрицание" и, соответственно, считать вас отрицающим бога, то бишь атеистом
Действительность, да, такая же как и сейчас. Но понимание этой действительности устаревшее. Небо - это не твердь, чтоб вы знали.для этого надо понять их, пророков, действительность, которая не устаревшая, но вечная
Только таким способом и можнокак же не понимать, другое дело, что не всегда таким способом можно получить ответ; духовное же понимание - глубинное
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1Кор.2:10)

No comments.не-а
узость бесконечности - бесконечная
Европе являлся Зевс. И если уж вы заглянули в Википедию, то потрудитесь понять смысл выражения Теренция.если вы уж решили перевести стрелки(притом неуклюже), должны знать, что Юпитер и явился Европе в образе быка
Опять всё в кучу. Любовь здесь при чём?как два пальца
знания, хоть вещь нужная и полезная, никогда не являлись приоритетом веры в Бога, кто есть Любовь
знать полезно, но не обязательно, без любви нельзя никак
Ещё раз: если человек что-то знает, например, о существовании кого-то, то автоматически перестаёте в это верить. При условии, разумеется, что человек вменяемый.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
. . . . . .. . . . . .
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:1-3,8)
посему не в эксперементальных доказательствах Бога состоит вера истинная, но как и сказано:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин.20:29)
в нашем случае знания нужны, что бы ими же низложить знающих
Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным (Иов.5:13)
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых влукавстве их».
И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны» (1Кор.3:19,20)
Меня не интересует мифология древних евреев.
- - - Добавлено - - -
Я вообще ни на какие вопросы не отвечаю. Я всего лишь указываю собеседнику на явные противоречия в его высказывании.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
И все толкователи, и вся двухтысячелетняя христианская история:

- - - Добавлено - - -
На книжную полочку в библиотеку. К римской, греческой, славянской и прочим мифология.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий