Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Чем согласно методологии, Ваша практика более объективна? Облаить можно любую практику, но это просто лай, а не опровержение.
- - - Добавлено - - -
Терминология и принята людьми для того, чтобы каждый понимал, о чём говорит другой. Чтобы не получалось так: "Я про Фому, а ты про Ерёму"(с)
- - - Добавлено - - -
Какого бога, Яхве, Зевса, Перуна? 2. Ни один атеист не знает, что такое доказательство.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё с ним нормально, такой же мифический герой, как и Моисей.
Вы попутали там был вопрос, а не утверждение.
Если это не утверждение Яхве богом - то зачем вы его сюда приплели?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и Вы миф.
Если это не утверждение Яхве богом - то зачем вы его сюда приплели?
- - - Добавлено - - -
Тогда библию на свалку истории, если она сплошь дезинформация и врет даже про Яхве?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, а она по безграмотности и фанатичной вере подхватила и понесла дальше...думать, то нечем...
- - - Добавлено - - -
Это был вопрос на основе того, что Вы пишете мимо библии. Исх.3:2. И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста.
Как видите никакого бога...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это действительно действенно. Действует на оппонента следующим образом: оппонент всё больше и больше убеждается в неадекватности собеседника.
Ну как если я начну слово "вера" употреблять в смысле "отрицание" и, соответственно, считать вас отрицающим бога, то бишь атеистом
для этого надо понять их, пророков, действительность, которая не устаревшая, но вечная
как же не понимать, другое дело, что не всегда таким способом можно получить ответ; духовное же понимание - глубинное
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии (1Кор.2:10)
не-а
узость бесконечности - бесконечная
если вы уж решили перевести стрелки(притом неуклюже), должны знать, что Юпитер и явился Европе в образе быка
как два пальца
знания, хоть вещь нужная и полезная, никогда не являлись приоритетом веры в Бога, кто есть Любовь
знать полезно, но не обязательно, без любви нельзя никак
Ещё раз: если человек что-то знает, например, о существовании кого-то, то автоматически перестаёте в это верить. При условии, разумеется, что человек вменяемый.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
. . . . . .. . . . . .
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:1-3,8)
посему не в эксперементальных доказательствах Бога состоит вера истинная, но как и сказано:
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин.20:29)
в нашем случае знания нужны, что бы ими же низложить знающих
Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным (Иов.5:13)
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых влукавстве их».
И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны» (1Кор.3:19,20)
Меня не интересует мифология древних евреев.
- - - Добавлено - - -
Я вообще ни на какие вопросы не отвечаю. Я всего лишь указываю собеседнику на явные противоречия в его высказывании.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На книжную полочку в библиотеку. К римской, греческой, славянской и прочим мифология.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий