Еlektricity, с вами здесь никто не бодается. Вам втолковывают очевидные вещи, ибо сами до них вы дойти не в состоянии, к сожалению

насчет верю ли я в моего Бога, - безоговорочно, без каких либо допущений, ибо вера моя, в первую очередь от сердца, а так же нахожу подтверждения логические
Вы в своём стремлении всех подряд записать в верующие настолько увлеклись, что перестали отдавать себе отчёт в том, какой фантастический бред пишите

Понимаете, логика и вы - это антонимы. Ибо, относительно своей веры вы высказываетесь: "без каких либо допущений". Т.к. понимаете, что будь это допущением, уверенности и подавно веры в христианского бога у вас не было бы. Максимум вы были бы агностиком.
что касается выделенных жирным слов, они вполне логично совместимы, ибо: если вы мысленно допускаете возможность инопланетной экспансии, значит вы верите, что это может произойти
понимаете, вам нечем возразить, поэтому вы последовали дурному примеру и расчленили мои предыдущие слова, пытаясь обезличить их смысл
так что впредь можете себя не утруждать, вам мат обеспечен при любом раскладе, в то же время всегда готов поспособствовать развитию вашего логического мышления
так что впредь можете себя не утруждать, вам мат обеспечен при любом раскладе, в то же время всегда готов поспособствовать развитию вашего логического мышления
вот именно, вам хочется верить, что то же самое получится с инопланетной экспансией и человечество обоснуется в иных мирах
ну разве я не прав
ну разве я не прав

а разве глупость атеистических суждений не очевидна, в первую очередь несостоятельность логически обосновать
разве что в газете Коммерсантъ, и даже там имеются слова:
Консервативная IlGiornale вообще озаглавила редакционную статью так: "Папа заявил, что мы могли произойти от обезьян".
Кстати, ничего подобного папа не заявлял.
как и в другой ссылке ничего нету об происхождении человека от австралопитека
Консервативная IlGiornale вообще озаглавила редакционную статью так: "Папа заявил, что мы могли произойти от обезьян".
Кстати, ничего подобного папа не заявлял.
как и в другой ссылке ничего нету об происхождении человека от австралопитека
Кстати, вы же сами ссылались на альтеризм: https://ru.wikipedia.org/wiki/Теистический_эволюционизм
Комментарий