Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
От необразованного недоумка не приходится ждать ничего, кроме подобной ахинеи. И кто тебе сказал, что коэффициент интеллекта у ученика начальной школы равен 50? Ты в очередной раз демонстрируешь свое невежество.Комментарий
-
А настоящий атеист и есть скептик.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Могу предположить что в атеистической начальной школе равен 50 .
Так как атеисты на этом форуме с высшим образованием.
А они уже продемонстрировали свой высокий интеллект.
- - - Добавлено - - -
Настоящий скептик тут Кресчюд , который вашей науке не верит.
Но атеисты напротив безусловно верят , называя свою веру знаниями.Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что в меньшем масштабе задача не решается.
Пытаюсь. Там другая проблема, слепое отрицание информационной составляющей.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уровень IQ от 51 до 70
Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости (дебилизме). В обществе их около 7%.Комментарий
-
Насчет науки то же самое, надо понимать, что такое научное и критическое мышление. Тут некоторые не в курсе, что такое научная гипотеза и научная теория.
Вы, как я понимаю, атеист? Хотите обсудить рациональность астрологии?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
теперь понятно что Фин тут делает, хочет что бы ему помогли спец школу окончить)))Комментарий
-
Уровень IQ от 51 до 70
Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости (дебилизме). В обществе их около 7%.Комментарий
-
Комментарий
-
Сомневаюсь что атеистом удалось за пару дней понять что значит научная классификация.
Но довольно странно что они в последнее время не говорят что человек произошел от обезьяны.
Так или иначе эволюция в этом вопросе это миф.
Ведь человек согласно людской науке это настоящая обезьяна.
Был обезьяной и остался.
Если принимать версию христиан то человек тоже не эволюционировал.
Он не был обезьяной и не являится ей в настоящее время.
Так что я напоминаю что вопрос эволюции человека это полный слив атеистов.Комментарий
-
спецшколу и не потянешь)))
- - - Добавлено - - -
где я писал что характерный, я писал что 50 это уровень начальной школы если с тобой заниматься, а так ты и
спецшколу и не потянешь)))Комментарий
Комментарий