Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы хоть отдаёте себе отчёт в том, что одна лишь формулировка "биолог-креационист" является оксюмороном, свидетельствуя о том, что Вы самозванец. С тем же успехом, Вы могли бы себя провозгласить астроном-астрологом, когнитивистом-тарологом, географом-плоскоземельщиком, рационалистом-экстрасенсом, скептиком-магом.
Да будет Вам известно, что "креационизм" - это маргинальное учение, к которому с презрением относятся даже преподаватели биологи из христианских ВУЗов. Скажем, почему-то в BYU (университет Бригема Янга) креационизм не преподают, быть может исправите "не справедливость" и напишите письмо преподавателям биологического факультета данного ВУЗ-а? Креационизм это же "наука", наверняка, в ответ на Вашу просьбу пресс-секретаь данного универа объявит брифинг, где представит нового "профессора", некого Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея. Пишите сюда: Microbiology and Molecular Biology Faculty & Staff
В чём проблема, Вы же "биолог", и не разу не лживый маргинал, верно? Раз так, то для Вас не должно составить никакой сложности продемонстрировать, что Ваши воззрения имеют поддержку в академичной среде, как и привести труды по креационизму, что опубликованы в рецензируемых научных журналах. Где всё из обозначенного, "биолог"?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
вам бы посоветовал начать с антропогенеза Адама и Евы -- как переносе сознания в уже иных телах (физических) в иное измерение (пространственно временное), со всей его материализуемой предысторией
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в системе суждений остались некоторые подвисшие и недостаточно доказанные куски. Думаю, это как раз вопросы богословия.
- - - Добавлено - - -
Тогда спасибо. Я еще недостоточно знаю участников, уточняю контекст, чтобы в лужу не сесть, как с Бендеромя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Буду весьма признателен. Бог появился в моей картине мира недавно, прекрасно вписался и сложил паззл реальности, который из-за абсолютного материализма не сходился.
Но в системе суждений остались некоторые подвисшие и недостаточно доказанные куски. Думаю, это как раз вопросы богословия.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема, как указывал уважаемый Электрисити, в живом и мертвом знании. Меня интересует живое, из голов, а не мертвое из книг, тем более не забудем о цензуре.
Вот поговорил с умным человеком, и сам умнее стал и время интересно провел, и в жизнь теперь лучше играешь. А книжку, бывает, прочтешь и выковыриваешь этот мусор из мозгов неделями.
Вы считаете, что есть способ лучше?
- - - Добавлено - - -
Нет таких образов, которые не могли бы совместить большевики!
Извините, вырвалось, без обидя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.6944613Голова имеет значение, если она освоила правильное мышление
но голова может носить шляпу!
Сообщение от Владимир П.6944613Такие достоинства, далеко не каждый имеет.
судя по нашему форуму.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий