Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ох, я готов расцеловать незнакомого акредиста... Кстати, что это? У меня ассоциации только с редисом
Это же шикарная идея Батл века, нет всей истории "живи не во лжи" против "все что может быть уничтожено правдой".
Господа, собирайте команды и запасайтесь попкорном
Я пошел открывать тему и думать правила.
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание
Правда сама по себе ничего не уничтожает. Уничтожает человек, если сделает для себя вывод, что он способен ужиться с неудобной правдой. А если подсознание ему говорит, что ему с ней будет трудно и некомфортно, он эту правду игнорирует как информацию, с которой он не согласен, вот и все.
Вы готовы сформулировать ее правильнее?
правда в том, что своя рубашка всегда будет ближе к телу; любая мать в экстримальных условиях отдаст предпочтение своему ребенку, что и будет правдой кровного родства
и если у каждого своя правда, - в этом нету истины, которая у Бога посему определение правды, в этом бренном мире, сугубо словесное, кто смог доказать на словах, переубедить (тупых присяжных), - того и правда
правда в том, что своя рубашка всегда будет ближе к телу; любая мать в экстримальных условиях отдаст предпочтение своему ребенку, что и будет правдой кровного родства
и если у каждого своя правда, - в этом нету истины, которая у Бога посему определение правды, в этом бренном мире, сугубо словесное, кто смог доказать на словах, переубедить (тупых присяжных), - того и правда
Вы правы в том, что это сложный вопрос. Но пессимизм ваш напрасен, все наладится, честное слово
А скажите, миф может быть правдой? Как вы думаете?
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание
Никогда не целуйте незнакомых мужиков - тоже себе максима, кстати.
По русской традиции нужно именно целоваться при встрече об этом говорится в романе Тургенева "отцы и дети ", там был один англофил так он как раз жал руку ( тряс) по английской традиции
Вы правы в том, что это сложный вопрос. Но пессимизм ваш напрасен, все наладится, честное слово
с чем наладиться, с присяжными, это не возможно в принципе
А скажите, миф может быть правдой? Как вы думаете?
для тех кто верит - для того и правда, и уже не миф само же подтверждение, не столь существенно, для тех кто не склонен верить по этому поводу стихи из Евангелия:
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствуетим, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Лк.16:28-31)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полковник
Сказано же было: - не судите...
всего лишь констатирую: институт присяжных - тупистика
По русской традиции нужно именно целоваться при встрече об этом говорится в романе Тургенева "отцы и дети ", там был один англофил так он как раз жал руку ( тряс) по английской традиции
Это только в Эльфляндии. Впрочем, где ты живёшь - все давно в курсах.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий