Владилен уже написал об этом здесь: Основные теории возникновения жизни на Земле, под цифрой 3. Это чтобы не сливаться потом с "мопед не мой, я только предъявил обьяву"©.
Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и когда ему показали из какой желтой прессы у этого фейка уши растут, тоже ничего внятного не ответил. Короче, ни свои утверждения доказывать, ни контраргументы опровергать.
- - - Добавлено - - -
Но вы продолжаете сыпать оскорблениями и новыми аргументами.
Вот только кто будет обсуждать их с ТАКИМ оппонентом?Комментарий
-
Присоединяюсь к поздравлениям. Я ему в соседней теме раз пять вопрос повторял - было ли вообще то судебное постановление? Но Владимир давно наловчился убегать от неловких вопросов, выдавая горы нерелевантного информационного хлама. Наверное эта изысканная ловкость и позволяет ему считать себя грозой атеистов.
Да и когда ему показали из какой желтой прессы у этого фейка уши растут, тоже ничего внятного не ответил. Короче, ни свои утверждения доказывать, ни контраргументы опровергать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Они сконцентированы на наглую ложь.
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.
Так вы все еще уверены в существовании этого судебного постановления? Вопрос-то не сложный, неужели опять начнете вилять?Комментарий
-
Не врите, ссылка что я использовал имела множество аргументов, а не один..
Библия ни разу не источник информации.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я привел лишь часть информации из ссылки. Вы путаете частное с общим.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Друзья,
с общеобразовательной целью, продолжаю цитировать весьма полезную для атеистов статью сайта:
Эволюция лжи в теории эволюции
Заметьте, даже переходые формы имеются!
Комментарий
-
И ни одного вменяемого.
Вы уже пишете мимо словаря, то есть мимо здравого смысла.
Вы постите очередную фотошопную картинку. Смысл?
Признать на основании чего?
Я привел лишь часть информации из ссылки.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да, Виталич,
наш Бендер спуску невежеству оппонентов не даёт!
Кстати,
чтобы развеять невежество сторонников эволюции, продолжаю цитирование НЕ моей статьи:
Мошенничества Эрнста Геккеля
"Эрнст Геккель, заслуженно считающийся столпом эволюционной теории, занимает особое место среди Остапов Бендеров от эволюции (примечание: это вовсе не ник Бедер на нашем форуме!!).
Именно Геккель предложил идею «остаточных» (ненужных) органов в организме человека и такую же абсурдную идею «рекапитуляции», а также ему принадлежит мысль о существовании в историческом прошлом, промежуточной формы между обезьяной и человеком, «питекантропа».
Свою идею о «рекапитуляции» он облёк в ризы «Закона о рекапитуляции» или «Биогенетического закона». Вкратце, этот закон утверждает, что человеческий зародыш в течение своих нескольких начальных месяцев развития в утробе матери проходит различные эволюционные этапы.
Включая и тот этап, когда наши предки были, например, рыбами. Это Геккель демонстрировал рисунками зародышей с жабрами!
К середине 20 столетия компетентные учёные осознали, что теория Геккеля не имела никаких научных оснований и была абсурдна. Но авторы учебников биологии и СМИ всё ещё рисуют зародыши с несуществующими жабрами и таблицу зародышей различных млекопитающих, на которой они все выглядят очень похоже.
В основании теории Геккеля лежит хорошо продуманный подлог. В своей книге 1859 г. «Происхождение видов путём естественного отбора, или Выживание одарённых рас в борьбе за жизнь» Дарвин намекал на возможность рекапитуляции, вследствие чего его верный ученик в Англии Томас Х. Хаксли (Thomas H. Huxley) включил рисунок зародышей человека и собаки в свою книгу 1863 г., чтобы продемонстрировать их сходство. Сам Дарвин включил эти самые рисунки в свою книгу 1871 г.
Геккель ухватился за эти намёки и открыл «Биогенетический закон». В доказательство своего «закона» Геккель включил в свою книгу 1874 г. фальсифицированные таблицы. С тех времён эволюционисты всего мира использовали эти мошеннические таблицы в своих «трудах», а миллионы школьников и студентов выросли на этих фальшивках".
Все претензии моих горячих оппонентов к содержанию статьи прошу направлять на сайт: Эволюция лжи в теории эволюцииКомментарий
-
Он исключительно показывает своё.
Все претензии моих горячих оппонентов к содержанию статьи прошу направлять на сайт: Эволюция лжи в теории эволюцииНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Куриная логика, Ваше существование тоже не содержит научной информации.
Вы постите очередную фотошопную картинку. Смысл?
На основании отсутствия доказательств, очевидно же.
- - - Добавлено - - -
Куриная логика - исключение не отменяет правила.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
я в дикуссию по фоссилиям не вникаю,т.к. считаю ее бессмысленной,Кунин в Логике случая пишет что палеонтологическая летопись крайне не полная и не имеет переходных форм.
А когда атеисты начнут приводить примеры случайных ошибок ДНК, тогда будет о чем писать.Комментарий
-
Но из случайных ошибок невозможно создать геном, например, человека.Комментарий
Комментарий