Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не могу поверить в существование этого гнома с бородой.
Это не фотошоп?
Гномы не выдумка?
- - - Добавлено - - -
Осталось назвать закон обстоятельств, при которых неживое становится живым.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Pustovetov
Не про случайный, а закономерный набор обстоятельств.
Возможно,
дедушка Дарвин?
- - - Добавлено - - -
дремучее невежество наших оппонентов порой вызывает шок.
Особенно, когда неучи пытаются определять вероятность спонтанного зарождения жизни из неживой материи,
утверждая, что такая вероятность равна 0,05, т.е. шанс 1 к 5 х 102
А вот, что утверждают специалисты (красным выделено мной):
"Шансы формирования даже простой молекулы белка составляют 1 к 10113. (ошибка наших "учёных" без степени -всего лишь на каких-то 111 порядков!!)"
"По утверждению специалиста в области вычислительной и эволюционной биологии, доктора биологических наук Евгения Кунина, даже при грубых прикидках, заранее преувеличивающих искомую вероятность, шансы составляют 1 к 101080
Подробно об этом можно прочесть здесь: Шансы возникновения жизни невероятно малы - РациоВики
Или в моей статье: Основные теории возникновения жизни на ЗемлеПоследний раз редактировалось Vladilen; 10 February 2022, 03:06 AM.Комментарий
-
На это мы вам отвечаем, что вероятность вычислить невозможно, т.к. неизвестно, как произошла жизнь.
- - - Добавлено - - -
Не обязательно одновременно, но течение реки снесло их трупы в одну кучу.
Да.
Скоре всего, трупы занесло мелкодисперсной взвесью, которой было много в реках после Потопа. Осадок затвердел и превратился в золенгофенские сланцы.
Про фермеров - не знаю, а про корову и эволюционистов - правильно.
Напишите, пожалуйста, где тут куски птицы, где - куски рептилии, а где - труд камнерезов.
Пример ответа:
1 - отпечаток птицы
2 - окаменевшие кости рептилии
3 - голова птицы, обработанная камнерезом
И так далее.Комментарий
-
Комментарий
-
и зайца можно научить стучать на барабане)))
- - - Добавлено - - -
создается впечатление, что атеисты иногда забывают что нужно постоянно врать и у них прорываются правдивые высказывания: пустой недавно выкинул стэ на помойку,тру заявляет что неизвестно как жизнь появилась)))Комментарий
-
-
Что такое "законы обстоятельств", не известно никому, кроме тебя... да и ты, с вероятностью в 99,999% не сможешь объяснить что это такое.
А что касается физических законов - так это запросто. Можно начать с закона сохранения энергии. Тебе для выноса мозга, хватит и этого.
- - - Добавлено - - -
Ты не поверишь! - Люди.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
что рост кристаллов немножко отличается от увеличения количеств генов от генома к геному.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий