Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Но это не значит, что вся материя нашего мира является живым существом (-ами).
Хотя, конечно, пантеизм очень распространён среди атеистов.Комментарий
-
Замечательно!
Наконец-то ты начал понимать, что у явлений нет никаких авторов.
Уже прогресс...
- - - Добавлено - - -
Да тебе-то откуда знать о самосознании бактерий и выделенности их из окружающего мира.
Ты даже ни одну бактерию вживую не видел.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте Капитан Очевидность! Наконец-то тагил с тобой познакомился...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так что ваш безграмотный тезис о самовоспроизводстве кристаллов ожидаемо остался витать в облаках, ничего умнее чем повтор тезиса вы родить не сумели.
Вижу.
Разница чисто количественная: улей - маленький, а водоём - большой, но служат они одной и той же цели - улучшить среду обитания для своих создателей.
Так и ваши бобры (и др. животные) не ставят перед собой никаких целей, а действуют в соответствии с заложенной в них программой.
Не психуйте, DrPepper.
- - - Добавлено - - -
На фотографии - МОДЕЛЬ якобы найденной кости, о чем, кстати, прямым текстом сказано и в описании. Где находится оригинал - и был ли он вообще - никто сказать не может.
Все ваши "факты" воняют одной помойкой, на которой вы их собираете и заглатываете в оптовых количествах.
П.С. Хотите подтвердить подлинность этого нового "аргумента", или тоже вычеркнем, как и предыдущий опус про судебное постановление?
- - - Добавлено - - -
Вы снова опровергаете себя прежнего, заявлявшего о ненулевой вероятности и, соответственно, возможности. Это ваше хобби, себя опровергать, или вы просто не понимаете о чем говорите?
- - - Добавлено - - -
Есть основания полагать, что им вообще никто не был.Последний раз редактировалось DrPepper; 10 February 2022, 04:26 PM.Комментарий
-
Да тебе-то откуда знать о самосознании бактерий и выделенности их из окружающего мира.
Ты даже ни одну бактерию вживую не видел.
И даже выращивал их в чашке Петри, чтобы на них посмотреть.Комментарий
-
Комментарий
-
Сможете доказать выделенный тезис?
- - - Добавлено - - -
И?Комментарий
-
Конечно!
Вот доказательство:
Бытие 1.· "1 В начале сотворил Бог небо и землю".
Лично я их не встречал ни в живом, ни в окаменелом виде, но если вам так будет проще - да, признаю.
И?
О чём Вы тогда спорите с ним?Комментарий
-
Это не доказательство тезиса, а его повтор чужими словами.
А теперь давайте доказательства.
И Владимир П. тоже это признаёт.
О чём Вы тогда спорите с ним?Комментарий
-
а биологи с мировым именем Кунин и Мулкиджанян считают, что жизнь появилась случайно:
Мы давно планировали провести дискуссию, связанную с вечным вопросом о месте человека во Вселенной. Это, конечно, про внеземную жизнь и планеты у других звезд. В настоящий момент известно чуть меньше 6 тыс. экзопланет, из которых две с лишним тысячи ждут независимого подтверждения. Но для статистических исследований можно использовать все 6 тысяч.Комментарий
-
а биологи с мировым именем Кунин и Мулкиджанян считают, что жизнь появилась случайно:
https://elementy.ru/nauchno-populyar...hdeniya_zhizniКомментарий
-
дать определение чему-либо - это сложность из сложностей. например, ученые говорят, что до сих пор не существует удовлетворительных определений терминов "электричество" или "сознание".а Платон писал, что НЕВОЗМОЖНО дать определений на многие явления реального мира
так что вы требуете от меня практически невозможного. какой выход? т.к. вы наукопоклонник - просто доверьтесь ученым, мнение которых на случайность появления жизни я привел в ссылкеКомментарий
-
Видимо вы никогда не держали в руках толковых словарей. Могу дать ссылку на ресурсы, хотите?
так что вы требуете от меня практически невозможного.
просто доверьтесь ученым, мнение которых на случайность появления жизни я привел в ссылке
Итак?Комментарий
Комментарий