Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну а как? Если увеличивается масса, при том глобально, должно увеличиваться g. Это не я установила, это физика))
- - - Добавлено - - -
Распределена равномерно. Я же вам советовала сравнить позвоночник примата и ящера.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Разумеется. Но в реальности g варьирует в зависимости от широты, особенностей рельефа, плотности пород в толще Земли и т.д. И человек не в состоянии отследить его изменения по своим ощущениям, это под силу только приборам. Я бы не почувствовал его изменение даже в пределах 10%, полагаю.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Пардон, но если диаметр Земли был меньше при одинаковой массе, то гравитация была больше чем сейчас. Потому как сила притяжения убывает по квадрату расстояния, а расстояние до центра масс ранее было меньше.Комментарий
-
Разумеется. Но в реальности g варьирует в зависимости от широты, особенностей рельефа, плотности пород в толще Земли и т.д. И человек не в состоянии отследить его изменения по своим ощущениям, это под силу только приборам. Я бы не почувствовал его изменение даже в пределах 10%, полагаю.
Я поэтому и подчёркиваю слово "глобально". Ведь при глобальном увеличении массы Земли g равнялось бы уже значению десять или десять целых пять десятых и т.д. Мы с вами этого бы не почувствовали, разумеется, но почувствовали бы те же NASA и РОСКОСМОС.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Раз вы приводите картинку, вам и доказывать ее подлинность. Начинайте или вычеркивайте, других вариантов нет.
- - - Добавлено - - -
Вы опять с утра уже бухой? Текст на картинке прямо говорит - это муляж, скульптура бедренной кости. Другие источники говорят что местонахождение оригинала неизвестно. Так что либо доказывайте что оригинал вообще существовал, либо с вещами на выход в лес.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Разве ежедневное увеличение массы Земли на 100 тонн должно привести к таким значениям? Не хочу заморачиваться точными расчетами, но речь о миллионных долях процента за годы. Так что g гораздо больше изменяется в зависимости от других причин (см. выше).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Куриная логика, что мешало им эволюционировать в человека? Гы...
- - - Добавлено - - -
Куриная логика, нужно сравнивать конкретные кости, а не преполагаемые.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не должно. Я вам потому и подчеркнула слово "глобально". В ответ на ваше: " Ежедневно на поверхность планеты оседает до 100 тонн космической пыли."(с) Мой ответ был: "Есть такое, но на глобальный размер Земли в зоне экватора это не влияет))"(я). Всё, проехали))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий