Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Инопланетянка
    ... Про вашего динозавра: там площадь тела не распределена на ноги - там есть хвост - балансир. Т.е., на ноги приходится только часть массы туловища....
    А куда девается остальная масса туловища, включая массу хвоста?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Иваэмон
      Вы слишком высокого мнения о моей чувствительности))
      Ну а как? Если увеличивается масса, при том глобально, должно увеличиваться g. Это не я установила, это физика))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      А куда девается остальная масса туловища, включая массу хвоста?
      Распределена равномерно. Я же вам советовала сравнить позвоночник примата и ящера.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Ну а как? Если увеличивается масса, при том глобально, должно увеличиваться g. Это не я установила, это физика))
        Разумеется. Но в реальности g варьирует в зависимости от широты, особенностей рельефа, плотности пород в толще Земли и т.д. И человек не в состоянии отследить его изменения по своим ощущениям, это под силу только приборам. Я бы не почувствовал его изменение даже в пределах 10%, полагаю.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от The Man
          Володька продолжает постить фотошопные картинки и называть их "фактами".

.
          Голословные предположения.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Полковник
            В смысле массу? Диаметр меньше был, не масса. Ино, ты чего? Иди баиньки....
            Пардон, но если диаметр Земли был меньше при одинаковой массе, то гравитация была больше чем сейчас. Потому как сила притяжения убывает по квадрату расстояния, а расстояние до центра масс ранее было меньше.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Иваэмон
              Разумеется. Но в реальности g варьирует в зависимости от широты, особенностей рельефа, плотности пород в толще Земли и т.д. И человек не в состоянии отследить его изменения по своим ощущениям, это под силу только приборам. Я бы не почувствовал его изменение даже в пределах 10%, полагаю.
              Само собой
              Я поэтому и подчёркиваю слово "глобально". Ведь при глобальном увеличении массы Земли g равнялось бы уже значению десять или десять целых пять десятых и т.д. Мы с вами этого бы не почувствовали, разумеется, но почувствовали бы те же NASA и РОСКОСМОС.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от Иваэмон
                Т.е. недостаточно прямо пропорционально увеличить габариты тела
                В самую точку. Но любимые фотошоперы Владимира способны лишь на пропорциональное увеличение.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от DrPepper

Этот фотошоп можно разобрать сразу как закончим с "Человеческим бедром" из техасского музея. Итак, вы намерены подтвердить реальность существования этого бедра (в музее лишь модель), или сразу вычеркиваем?
                  У Вас провалы в памяти? Там есть конкретный очевидец и именно Вы должны доказать, что он участвует в подделке артефактов.

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от Владимир П.
                    Голословные предположения.

Раз вы приводите картинку, вам и доказывать ее подлинность. Начинайте или вычеркивайте, других вариантов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                    У Вас провалы в памяти? Там есть конкретный очевидец и именно Вы должны доказать, что он участвует в подделке артефактов.
                    Вы опять с утра уже бухой? Текст на картинке прямо говорит - это муляж, скульптура бедренной кости. Другие источники говорят что местонахождение оригинала неизвестно. Так что либо доказывайте что оригинал вообще существовал, либо с вещами на выход в лес.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от tagil
                      Фотошоп или не фотошоп - это уже не имеет значения. Местные атеисты признали существование гигантопитеков.
                      "
                      Тогда несчастные путаются в противоречиях, гиганские обезьяны есть, а гигантских людей быть не может, то есть они отрицают происхождение человека от обезьяны...Гы...

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Само собой
                        Я поэтому и подчёркиваю слово "глобально". Ведь при глобальном увеличении массы Земли g равнялось бы уже значению десять или десять целых пять десятых и т.д.
                        Разве ежедневное увеличение массы Земли на 100 тонн должно привести к таким значениям? Не хочу заморачиваться точными расчетами, но речь о миллионных долях процента за годы. Так что g гораздо больше изменяется в зависимости от других причин (см. выше).
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от The Man

Гигантопитеки это не люди. Ваш К.О.
                          Куриная логика, что мешало им эволюционировать в человека? Гы...

- - - Добавлено - - -

"
                          Тагил, сравните его задние конечности по соотношению к туловищу с конечностями приматов/человека по соотношению к туловищу. Когда сравните, дайте знать - объясню дальше
                          Куриная логика, нужно сравнивать конкретные кости, а не преполагаемые.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Владимир П.
                            Куриная логика, что мешало им эволюционировать в человека? Гы...
                            Очевидно, Господь не попустил...

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Ладно, объясняю, а то пока вы там врубитесь что с чем сравнивать надо: человек прямоходящий, т.е., вес его туловища пропорционально налягает на ноги. Ноги, по сравнению с туловищем, имеют меньшую массу. )
                              Куриная логика, в контексте были гиганты, а не современный человек.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                                Разве ежедневное увеличение массы Земли на 100 тонн должно привести к таким значениям? Не хочу заморачиваться точными расчетами, но речь о миллионных долях процента за годы. Так что g гораздо больше изменяется в зависимости от других причин (см. выше).
                                Не должно. Я вам потому и подчеркнула слово "глобально". В ответ на ваше: " Ежедневно на поверхность планеты оседает до 100 тонн космической пыли."(с) Мой ответ был: "Есть такое, но на глобальный размер Земли в зоне экватора это не влияет))"(я). Всё, проехали))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...