Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бендер
    Ветеран

• 21 September 2020
    • 3562

Сообщение от True
    "Научный багаж состоял из двух лет... после чего он забросил скучные книжки" создает ложное впечатление.
    Дарвин ознакомившись с рабой Менделя забросил скучную книжку)))
    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Владимир П.
      Если атеисты, согласно библии - безумцы, что многократно подверждается в современности, то как им можно что-либо доказать? На основании чего? У них все методы доказательств - безумные фантазии, а не общепринятые положения.
      Я вам дал прекрасную попытку доказать ваш фейк, и даже помог линками где искать. Вы же ожидаемо слились.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от Виталич
        Дарвин был - однозночно - неординарной личностью и оч. хорошим натуралистом
        Кунин считает что заслугой Дарвина было то что в своей теории он обошелся без "потусторонних сил", но это в 1859 , а в 2014 в Логике случая"возникновение жизнь Кунин назвал "почти чудом"
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Vladilen
          Кстати,
          о вразумлении, продолжаю цитировать статью:
          Если в начале статьи уже враньё, то зачем продолжать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
          Кунин считает что заслугой Дарвина было то что в своей теории он обошелся без "потусторонних сил", но это в 1859 , а в 2014 в Логике случая"возникновение жизнь Кунин назвал "почти чудом"
          Возникновение жизни никаким образом не относится к СТЭ и дарвиновской теории эволюции. Ваш К.О.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Vladilen
            В полном соответствии с традициями лжи и передёргивания, изначально сопровождающие все «наработки» эволюционистов, это и другие антихристианские высказывания Дарвина были удалены из первой опубликованной версии его автобиографии его женой Эммой (Emma) и сыном Френсисом Дарвином (Francis Darwin).
            Так жена Дарвина Эмма была набожной христианкой.
            Наверное, когда вы искажаете взгляды Дарвина - это тоже вина Дарвина.
            Некоторые христиане вообще утверждают, будто Дарвин на смертном одре отрекся от своей теории. Тоже, наверное, Дарвин виноват в этих баснях.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Vladilen
              Д.....
              "В том, что главной целью книги Дарвина было нанести удар по христианству, нет никакого сомнения. Так, в своей автобиографии, написанной им в 1876 г. и озаглавленной «Воспоминания о развитии моего ума и характера», он заявляет:
              «Я не понимаю как кто-либо мог бы желать, чтобы христианство было истиной, так как прямое значение его текстов указывает, что неверующие а это включает моего отца, брата и почти всех моих лучших друзей будут наказаны на веки вечные. Поэтому эта доктрина заслуживает проклятия».
              ярчайший пример логической цепи передёргиваний и подтасовок.

а именно: тут христианство подменяется этой - сов. бредовой - доктриной и вместо того , что бы эту доктрину опровергнуть Писанием -предаётся обструкции всё христианство!

чёрт знатно оттоптался на Дарвине - с пляской!

...а внимательному читателю даёт ещё один повод быть максимально осторожным в выборе христианских учений, что бы вновь не потрафить этой рогатой субстанции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              Так жена Дарвина Эмма была набожной христианкой.
              редкий термин дошёл до наших дней не будучи исковеркан всякого рода доброжелателями, термин христианин/христианка - не исключение

и я , будучи либералом, как и заповедывал мне Спаситель - и , поэтому, уважая мнение о себе всякого человека и его окружения , тем не менее - должен постоянно обращаться к Писанию, дабы уточнить значение терминов - и христиане , в том числе.

а христиане в той Книге это ученики церкви.
              а - значит?
              .... если человек Церковь Христову знать не знает и знать не хочет - то - христианин ли он?
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Виталич
                да, благодарю за прекрасную версию для чего сов. сырая гипотеза была раздута до статуса теории
                И конечно придумать почему теория Дарвина "была сырая" вы тоже не сможете. Печаль.
                деньги. миром правят деньги
                У кого чего болит тот о том и поет. Почему местные креационисты поют только об деньгах и "Дарвина купили масссоны" догадаться не сложно.
                после Ваших открытий в области исскуственного отбора в рамках эволюции -даже и пытаться -только время терять
                "Открытия" не мои, вы должны были это узнать в рамках изучения школьной программы по биологии. Не получилось посещать школу? Сочувствую.

Сообщение от Виталич
                прошло время - кто признал, что виды - ВЫМЕРЛИ!?
                Верующие люди. Для них было шоком в свое время то что в Библии было написано то что легко опровергается работой пары землекопов.
                кто?имел смелость проивопоставить бредовой экологич. гипотезе фактологическую НЕВОЗМОЖНОСТЬ радикально измениться живому организму?!
                Даже совсем уж умственно отсталые знают что живые организмы радикально изменяются в течении жизни. Ну а успешно освоивший школьную программу знает что и популяции живых организмов постоянно радикально изменяются. Прекращение изменения означает смерть.
                .....................а латимерия и угорь - как были стабильны и живучи , так и остались!
                Вам рассказать об эволюции латимерий или угрей? И кстати у них есть проблемы с выживанием и вымиранием. Особенно у латимерий.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Pustovetov
                  И конечно придумать почему теория Дарвина "была сырая" вы тоже не сможете. Печаль.
                  не спешите печалитЬся излишне , сэр - читайте , прежде , самого великого Дарвина .

тут
                  Сообщение от True
                  Цитата переврана. Рауп приводит текст Дарвина:
                  "Действительно, геология не открывает нам такой вполне непрерывной цепи организмов, и это, быть может, наиболее очевидное и серьезное возражение, которое может быть сделано против теории".

В оригинале "finely graduated chain", дословно "мелко разделенная цепь". Слово finely в вашем переводе выкинуто.
                  ззацените это не я , но сэр True нашёл .......................ему можно доверять в этом вопросе безоговорочно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  ....У кого чего болит тот о том и поет. Почему местные креационисты поют только об деньгах и "Дарвина купили масссоны" догадаться не сложно.
                  да?

ладно пусть будет : Вы сказали я спорить пока не готов - ничего не знаю, толкового про эту покупку .

у вас есть какой то фактаж,сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  ..."Открытия" не мои, вы должны были это узнать в рамках изучения школьной программы по биологии. Не получилось посещать школу? Сочувствую.
                  ))
                  а Вы примите мои восхищения степенью Вашего апломба , когда Вы , на голубом глазу - вдували в уши народа про искусственный отбор в рамках эволюции ))
                  это просто феерично))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  ....Верующие люди. Для них было шоком в свое время то что в Библии было написано то что легко опровергается работой пары землекопов.
                  ТО, плз -чьто конкретно и где?
                  ......чьё?

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Виталич
                    не спешите печалитЬся излишне , сэр - читайте , прежде , самого великого Дарвина
                    Да вроде давно уже прочитал? И? В том числе и главу X из которой выдернута эта цитатка. Давайте я ее продолжу

"Объяснение этого обстоятельства заключается, как я думаю, в крайней неполноте геологической летописи.Прежде всего, нужно всегда иметь в виду, какого рода промежуточные формы должны были, согласно теории, некогда существовать. Когда я рассматриваю какие-нибудь два вида, мне трудно преодолеть в себе желание создать в воображении формы, промежуточные непосредственно между этими двумя видами. Но это совершенно неправильная точка зрения; мы должны всегда ожидать формы, промежуточные между каждым данным видом и его общим, но неизвестным предком, а предок, конечно, должен был чем-нибудь отличаться от всех своих модифицированных потомков. Вот простая иллюстрация этого: трубастый голубь и дутыш оба произошли от скалистого голубя; если бы мы обладали всеми промежуточными разновидностями, когда-либо существовавшими, мы имели бы совершенно непрерывный ряд переходов между каждой из этих форм и скалистым голубем, но мы не имели бы разновидностей, промежуточных непосредственно между трубастым голубем и дутышем; не имели бы, например, формы, совмещающей в себе несколько распущенный хвост и немного раздутый зоб, эти характерные признаки двух только что упомянутых пород. Мало того, эти две породы настолько модифицированы, что путем простого сравнения строения этих пород и скалистого голубя С. livia невозможно было бы определить, произошли ли они от этого вида или от какой-нибудь другой близкой формы, например С. oenas, если бы у нас не было исторических или каких-либо косвенных доказательств относительно их происхождения."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    у вас есть какой то фактаж,сэр?
                    Какой фактаж? Расчетные ведомости здешних троллей? Нет конечно.
                    а Вы примите мои восхищения степенью Вашего апломба , когда Вы , на голубом глазу - вдували в уши народа про искусственный отбор в рамках эволюции ))
                    это просто феерично))
                    Не знаю что фееричного в обычном учебнике биологии. Но возможно для вас и не такое в диковинку.
                    ТО, плз -чьто конкретно и где?
                    Читаем Бытие и сравниваем с реальностью выкопанной землекопами.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Сообщение от Виталич
                      чёрт знатно оттоптался на Дарвине - с пляской!
                      Похоже на то ...
                      без лукавого тут не обошлось.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Pustovetov
                        ....Даже совсем уж умственно отсталые знают что живые организмы радикально изменяются в течении жизни. Ну а успешно освоивший школьную программу знает что и популяции живых организмов постоянно радикально изменяются. Прекращение изменения означает смерть.
                        контекст не сдвигаем, сэр - нинада!

речь шла про эволюционные изменения вида с ЦЕЛЬЮ выживания и о непременной победе организма/вида в борьбе за выживание эволюционными изменениями оного анатом. строения вплоть до костей.

а в реале?

в реале виды, банально и тупо
                        вымирали
                        вымирают
                        и
                        будут вымирать , даже не пытаясь изменить свой скелет.

нежданчик - с ?
                        ...дас - пичаль, слёзная , для эволюциониста, но ни чо: придумаете очередную , не менее бредовую , но обязательно безбожную, эволлюц.гипотезу и вновь будете зарабатывать грантоедством.

ни в первой ! я в Вас и вас - верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Похоже на то ...
                        без лукавого тут не обошлось.
                        мне это очевидно, Владилен : Дарвин с его образованием и интеллектом не смог разобраться в догматах христианства?
                        та полно-те .

явно же : чёрт ему глаза застил...................................а Дарвин и рад : кинулся опровергать христианство (!) своими бредовыми придумками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                        ...
                        Читаем Бытие и сравниваем с реальностью выкопанной землекопами.
                        это слив, сэр.

причём столь явный , чьто я Вам предлагаю одеть акваланг.

- - - Добавлено - - -

НИГДЕ Бытие не опровергалось археологами!

...землекопами - да , могло быть , если землекоп Бытие не читал и , кроме лопаты , других буков не знал - вааще! такой землекоп может опровергнуть - всё и , прежде всего, человеческий разум.

и ещё раз, да - лопатой - как своим основным орудием.
                        ......чьё?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71534

Сообщение от Виталич
                          мне это очевидно, Владилен : Дарвин с его образованием и интеллектом не смог разобраться в догматах христианства?
                          та полно-те .
                          явно же : чёрт ему глаза застил...................................а Дарвин и рад : кинулся опровергать христианство (!) своими бредовыми придумками.
                          Согласен, друг,
                          но наши атеисты-эволюционисты всё равно на него молятся.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Pustovetov
                            ...Вам рассказать об эволюции латимерий или угрей?
                            извольте .

латимерия роет песок в пустыне ?
                            или гоняет кур на Вашем участке?

....а угорь перестал жить и нереститься в воде ? или не ползает по лугам?.....давайте , поразите народ успехами эволюции ещё и на этих тварях, сэр.
                            И кстати у них есть проблемы с выживанием и вымиранием.
                            да, Вы знаете - проблемы есть у всех , кто живёт на земле и пока мы живы, все : и виталичи и угри - у нас будут проблемы.

как и предрекал Творец.

читайте Писание -там всё это уже сообщалось ))
                            у них есть проблемы с выживанием и вымиранием. Особенно у латимерий.
                            факт - у латимерии особенно чижОлые эти проблемы : как была кистеперой и с зачатками лёгких 1000 000 лет назад -так , бедолага, за 1000 000 лет эти проблемы и не решила.

вангую - и не решит ещё 1000 000 лет - такие эти проблемы трудно решаемые.

факт.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Pustovetov
                              Да вроде давно уже прочитал? И? В том числе и главу X из которой выдернута эта цитатка. Давайте я ее продолжу

"Объяснение этого обстоятельства заключается, как я думаю, в крайней неполноте геологической летописи.Прежде всего, нужно всегда иметь в виду, какого рода промежуточные формы должны были, согласно теории, некогда существовать. Когда я рассматриваю какие-нибудь два вида, мне трудно преодолеть в себе желание создать в воображении формы, промежуточные непосредственно между этими двумя видами. Но это совершенно неправильная точка зрения; мы должны всегда ожидать формы, промежуточные между каждым данным видом и его общим, но неизвестным предком, а предок, конечно, должен был чем-нибудь отличаться от всех своих модифицированных потомков. Вот простая иллюстрация этого: трубастый голубь и дутыш оба произошли от скалистого голубя; если бы мы обладали всеми промежуточными разновидностями, когда-либо существовавшими, мы имели бы совершенно непрерывный ряд переходов между каждой из этих форм и скалистым голубем, но мы не имели бы разновидностей, промежуточных непосредственно между трубастым голубем и дутышем; не имели бы, например, формы, совмещающей в себе несколько распущенный хвост и немного раздутый зоб, эти характерные признаки двух только что упомянутых пород. Мало того, эти две породы настолько модифицированы, что путем простого сравнения строения этих пород и скалистого голубя С. livia невозможно было бы определить, произошли ли они от этого вида или от какой-нибудь другой близкой формы, например С. oenas, если бы у нас не было исторических или каких-либо косвенных доказательств относительно их происхождения."....
                              да благодарю -прекрасная многословная иллюстарация фантазийности эволюции - не ищите пром. форм -вам их не найти ))

и ещё - и трубач и дутыш это ГОЛУБИ,
                              мало того - исскутвенно выведенные голуби............................................ ..где эволюция?!

скаска.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                              ...
                              Какой фактаж?
                              да , простите -увлёкся : какой фактаж можно требовать у эволлюционистов?!у них же только истина слетает с их, оч. учённннных , уст.
                              ......чьё?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Vladilen
                                Согласен, друг,
                                но наши атеисты-эволюционисты всё равно на него молятся.
                                Отнюдь, это опять лишь ваши фантазии. Никто сейчас не пользуется устаревшими данными кроме недалёких, тщетно всеми неправдами пытающиеся их опровергнуть.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...