Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вам дал прекрасную попытку доказать ваш фейк, и даже помог линками где искать. Вы же ожидаемо слились.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Если в начале статьи уже враньё, то зачем продолжать?
- - - Добавлено - - -
Возникновение жизни никаким образом не относится к СТЭ и дарвиновской теории эволюции. Ваш К.О.Нет никаких богов..Комментарий
-
В полном соответствии с традициями лжи и передёргивания, изначально сопровождающие все «наработки» эволюционистов, это и другие антихристианские высказывания Дарвина были удалены из первой опубликованной версии его автобиографии его женой Эммой (Emma) и сыном Френсисом Дарвином (Francis Darwin).
Наверное, когда вы искажаете взгляды Дарвина - это тоже вина Дарвина.
Некоторые христиане вообще утверждают, будто Дарвин на смертном одре отрекся от своей теории. Тоже, наверное, Дарвин виноват в этих баснях.Комментарий
-
Д.....
"В том, что главной целью книги Дарвина было нанести удар по христианству, нет никакого сомнения. Так, в своей автобиографии, написанной им в 1876 г. и озаглавленной «Воспоминания о развитии моего ума и характера», он заявляет:
«Я не понимаю как кто-либо мог бы желать, чтобы христианство было истиной, так как прямое значение его текстов указывает, что неверующие а это включает моего отца, брата и почти всех моих лучших друзей будут наказаны на веки вечные. Поэтому эта доктрина заслуживает проклятия».
а именно: тут христианство подменяется этой - сов. бредовой - доктриной и вместо того , что бы эту доктрину опровергнуть Писанием -предаётся обструкции всё христианство!
чёрт знатно оттоптался на Дарвине - с пляской!
...а внимательному читателю даёт ещё один повод быть максимально осторожным в выборе христианских учений, что бы вновь не потрафить этой рогатой субстанции.
- - - Добавлено - - -
редкий термин дошёл до наших дней не будучи исковеркан всякого рода доброжелателями, термин христианин/христианка - не исключение
и я , будучи либералом, как и заповедывал мне Спаситель - и , поэтому, уважая мнение о себе всякого человека и его окружения , тем не менее - должен постоянно обращаться к Писанию, дабы уточнить значение терминов - и христиане , в том числе.
а христиане в той Книге это ученики церкви.
а - значит?
.... если человек Церковь Христову знать не знает и знать не хочет - то - христианин ли он?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
деньги. миром правят деньги
после Ваших открытий в области исскуственного отбора в рамках эволюции -даже и пытаться -только время терять
Верующие люди. Для них было шоком в свое время то что в Библии было написано то что легко опровергается работой пары землекопов.
кто?имел смелость проивопоставить бредовой экологич. гипотезе фактологическую НЕВОЗМОЖНОСТЬ радикально измениться живому организму?!
.....................а латимерия и угорь - как были стабильны и живучи , так и остались!Комментарий
-
тутЦитата переврана. Рауп приводит текст Дарвина:
"Действительно, геология не открывает нам такой вполне непрерывной цепи организмов, и это, быть может, наиболее очевидное и серьезное возражение, которое может быть сделано против теории".
В оригинале "finely graduated chain", дословно "мелко разделенная цепь". Слово finely в вашем переводе выкинуто.
- - - Добавлено - - -
ладно пусть будет : Вы сказали я спорить пока не готов - ничего не знаю, толкового про эту покупку .
у вас есть какой то фактаж,сэр?
- - - Добавлено - - -
а Вы примите мои восхищения степенью Вашего апломба , когда Вы , на голубом глазу - вдували в уши народа про искусственный отбор в рамках эволюции ))
это просто феерично))
- - - Добавлено - - -
ТО, плз -чьто конкретно и где?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Объяснение этого обстоятельства заключается, как я думаю, в крайней неполноте геологической летописи.Прежде всего, нужно всегда иметь в виду, какого рода промежуточные формы должны были, согласно теории, некогда существовать. Когда я рассматриваю какие-нибудь два вида, мне трудно преодолеть в себе желание создать в воображении формы, промежуточные непосредственно между этими двумя видами. Но это совершенно неправильная точка зрения; мы должны всегда ожидать формы, промежуточные между каждым данным видом и его общим, но неизвестным предком, а предок, конечно, должен был чем-нибудь отличаться от всех своих модифицированных потомков. Вот простая иллюстрация этого: трубастый голубь и дутыш оба произошли от скалистого голубя; если бы мы обладали всеми промежуточными разновидностями, когда-либо существовавшими, мы имели бы совершенно непрерывный ряд переходов между каждой из этих форм и скалистым голубем, но мы не имели бы разновидностей, промежуточных непосредственно между трубастым голубем и дутышем; не имели бы, например, формы, совмещающей в себе несколько распущенный хвост и немного раздутый зоб, эти характерные признаки двух только что упомянутых пород. Мало того, эти две породы настолько модифицированы, что путем простого сравнения строения этих пород и скалистого голубя С. livia невозможно было бы определить, произошли ли они от этого вида или от какой-нибудь другой близкой формы, например С. oenas, если бы у нас не было исторических или каких-либо косвенных доказательств относительно их происхождения."
- - - Добавлено - - -
Какой фактаж? Расчетные ведомости здешних троллей? Нет конечно.
а Вы примите мои восхищения степенью Вашего апломба , когда Вы , на голубом глазу - вдували в уши народа про искусственный отбор в рамках эволюции ))
это просто феерично))
ТО, плз -чьто конкретно и где?Комментарий
-
Комментарий
-
речь шла про эволюционные изменения вида с ЦЕЛЬЮ выживания и о непременной победе организма/вида в борьбе за выживание эволюционными изменениями оного анатом. строения вплоть до костей.
а в реале?
в реале виды, банально и тупо
вымирали
вымирают
и
будут вымирать , даже не пытаясь изменить свой скелет.
нежданчик - с ?
...дас - пичаль, слёзная , для эволюциониста, но ни чо: придумаете очередную , не менее бредовую , но обязательно безбожную, эволлюц.гипотезу и вновь будете зарабатывать грантоедством.
ни в первой ! я в Вас и вас - верю.
- - - Добавлено - - -
мне это очевидно, Владилен : Дарвин с его образованием и интеллектом не смог разобраться в догматах христианства?
та полно-те .
явно же : чёрт ему глаза застил...................................а Дарвин и рад : кинулся опровергать христианство (!) своими бредовыми придумками.
- - - Добавлено - - -
это слив, сэр.
причём столь явный , чьто я Вам предлагаю одеть акваланг.
- - - Добавлено - - -
НИГДЕ Бытие не опровергалось археологами!
...землекопами - да , могло быть , если землекоп Бытие не читал и , кроме лопаты , других буков не знал - вааще! такой землекоп может опровергнуть - всё и , прежде всего, человеческий разум.
и ещё раз, да - лопатой - как своим основным орудием."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
но наши атеисты-эволюционисты всё равно на него молятся.Комментарий
-
извольте .
латимерия роет песок в пустыне ?
или гоняет кур на Вашем участке?
....а угорь перестал жить и нереститься в воде ? или не ползает по лугам?.....давайте , поразите народ успехами эволюции ещё и на этих тварях, сэр.И кстати у них есть проблемы с выживанием и вымиранием.
как и предрекал Творец.
читайте Писание -там всё это уже сообщалось ))у них есть проблемы с выживанием и вымиранием. Особенно у латимерий.
вангую - и не решит ещё 1000 000 лет - такие эти проблемы трудно решаемые.
факт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да вроде давно уже прочитал? И? В том числе и главу X из которой выдернута эта цитатка. Давайте я ее продолжу
"Объяснение этого обстоятельства заключается, как я думаю, в крайней неполноте геологической летописи.Прежде всего, нужно всегда иметь в виду, какого рода промежуточные формы должны были, согласно теории, некогда существовать. Когда я рассматриваю какие-нибудь два вида, мне трудно преодолеть в себе желание создать в воображении формы, промежуточные непосредственно между этими двумя видами. Но это совершенно неправильная точка зрения; мы должны всегда ожидать формы, промежуточные между каждым данным видом и его общим, но неизвестным предком, а предок, конечно, должен был чем-нибудь отличаться от всех своих модифицированных потомков. Вот простая иллюстрация этого: трубастый голубь и дутыш оба произошли от скалистого голубя; если бы мы обладали всеми промежуточными разновидностями, когда-либо существовавшими, мы имели бы совершенно непрерывный ряд переходов между каждой из этих форм и скалистым голубем, но мы не имели бы разновидностей, промежуточных непосредственно между трубастым голубем и дутышем; не имели бы, например, формы, совмещающей в себе несколько распущенный хвост и немного раздутый зоб, эти характерные признаки двух только что упомянутых пород. Мало того, эти две породы настолько модифицированы, что путем простого сравнения строения этих пород и скалистого голубя С. livia невозможно было бы определить, произошли ли они от этого вида или от какой-нибудь другой близкой формы, например С. oenas, если бы у нас не было исторических или каких-либо косвенных доказательств относительно их происхождения."....
и ещё - и трубач и дутыш это ГОЛУБИ,
мало того - исскутвенно выведенные голуби............................................ ..где эволюция?!
скаска.
- - - Добавлено - - -
да , простите -увлёкся : какой фактаж можно требовать у эволлюционистов?!у них же только истина слетает с их, оч. учённннных , уст."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий