Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насчет того что люди произошли от растений или грибов это слишком революционно.
Но у нас есть общий предок с грибами :-)
Пока есть вот такая теория. Не знаю насколько она научна. Но вроде принята среди ученых.
Комментарий
-
Комментарий
-
твердь это твердь -- Твёрдое основание, опора чего-н
целиком соответствует звездному небу, которое вполне прочно зиждется на этой тверди
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной (Быт.1:14)
казалось бы все понятно, но не для недоразвитых, им слово, - ваш выход, тов.полкКомментарий
-
Комментарий
-
Да фиг ты угадал.
Опора не обязана быть твердью.
Например, самолёт во время полёта, не опирается ни какую твердь. Я уж молчу про ракеты...
Ты же заявил, дословно следующее:
целиком соответствует звездному небу, которое вполне прочно зиждется на этой тверди
Из сего заявления следует что небо опирается на какую-то твердь.
Предъявить её ты оказался неспособен.
Продолжай веселить народ дальше.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так да, всё совершенно понятно, и даже чудесно разрисовано на предыдущей странице: Эволюция это МИФ?
Однако эта картинка, нарисованная по представлениям древний пейсателей, не соответствует действительности. Так что нам, как раз, всё понятно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да, мы умнее чем шимпанзе. А шимпанзе гораздо умнее морской звезды. Вот у морской звезды вообще мозга нет, но она тоже животное.
Принципиально может отличаться банан от обезьяны. Поэтому их разнесли в разные разделы: одно растение, а другое животное.Комментарий
-
вакуум, значит, а как насчет темных материй/энергий, согласно научным утверждениям, на 96% из которых состоит вселеннаяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Да фиг ты угадал.
Опора не обязана быть твердью.
Например, самолёт во время полёта, не опирается ни какую твердь. Я уж молчу про ракеты...
Ты же заявил, дословно следующее:
Из сего заявления следует что небо опирается на какую-то твердь.
Предъявить её ты оказался неспособен.
И назвал Бог твердь небом (Быт.1:8)
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной (Быт.1:14)
как и определение тверди предъявлено:
что целиком соответствует звездному небу (светилам), которое вполне прочно зиждется на этой тверди
потому как твердь - это опора
все на месте, у вас же показательный словесный срач, самолеты, ракеты, лишь бы выплеснуться в своем словоблудии
- - - Добавлено - - -
но вы же сами говорили, - где заканчивается атмосфера, начинается вакуум. Он и подавно не может быть твёрдым.
а как насчет темных материй/энергий, по мне, так вполне подходящая опора для звездного неба (светил), что скажете ..Комментарий
-
но вы же сами говорили, - где заканчивается атмосфера, начинается вакуум. Он и подавно не может быть твёрдым.
а как насчет темных материй/энергий, по мне, так вполне подходящая опора для звездного неба (светил), что скажете ..
Мой вам совет: не надо идти на поводу у сумасшедшего Владимира Пэ. И это не оскорбление в его адрес, не подумайте, это банальная констатация факта.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
С таким же успехом вы можете еще десять раз сказать о незаряженном стабильном фермионе - он просто посмеется над вами. Вы думаете, он сюда пришел получать информацию и восполнять пробелы в образовании?))) Как бы не так))) Этот напыщенный невежда здесь только для того, чтобы носиться со своей верой, чваниться ею и насмехаться над вами. А вы подыгрываете ему, серьезно относясь к его троллингу.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, а птица опирается?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Библия очень точно описывает библейскую космологию.
Библейская космология ошибочна, конечно же.
Пример, в приведенной вами картинке, "воды над тведью" (якобы облака, из которых выпадает дождь) расположены выше, чем солнце, луна и звезды.
Но ведь очевидно, что тучи расположены ниже этих небесных тел, т.к. их заслоняют.
Неужели библейские космологи могли упустить это очевидное наблюдение?Комментарий
Комментарий