Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У нас с вами (видимо) разное понимание слово "грязь"(это не отсутствие знания, а уважения). Вы её видите только в других, а я предпочитаю обращать внимание на свою собственную. Неуважительное отношение к мнению своего собеседника, а особенно к собеседнику для меня грязь. Но это в прошлом. Раздражение, задетое собственное самолюбие- грязь. Несерьёзное отношение к вере- грязь. Говорить, что я исполнил все заповеди Христа, а на деле это не так- большая грязь. Но слава Богу от многой грязи я очистился...а вы?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Это невозможно чисто технически.
Нашей вселенной.
И это - ВСЁ время.
Только не приводите те идиотские расчёты вероятностей... ага... Я уже ведь показывал почему они идиотские.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё в сумме, на сегодняшний день, сведено в т.н. "инфляционную модель вселенной".
Ещё раз: - точно мы(материалисты) этого утверждать не можем. Но вот рабочая гипотеза именно такая. И никакой другой у нас нет.
Или тебе вера не позволяет?
И? А обосновать наличие самого бога не можете.
И никто не верит в то, что материя была всегда - это не вера, а именно рабочая гипотеза. Если подтвердится(а всё идёт к этому), хорошо; не подтвердится - значит будем думать дальше.
-
Комментарий
-
-
Кто тебе такое сказал???
Эволюция - это ЛЮБОЕ(!) постепенное изменение в системе.
Есть ещё революция - это скачкообразное изменение.
Само по-себе изменение может быть любым. Вот если мы кувалдой по кирпичу со всей дури саданём и он рассыпется - это революция. А если тот-же кирпич пару десятков лет пролежит на земле и тоже в результате рассыпется - это эволюция.
Словарь вам в помощь!
А вы говорите - нету.
Я вот вам, навскидку уже примеров привёл... Не упирайся. Зачем отрицать факты?
Конкретизируй.
А других у нас нету.
Ну... люди и состоят из материи. Не?
А насчёт природы я так скажу - отыщешь хоть какой-то один, природный, управляемый разумом процесс - приходи обсудим.
-
Комментарий
-
Комментарий